У меня давление поднималось,что первое км,что второе.А почему не естественные были?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня давление поднималось,что первое км,что второе.А почему не естественные были?
Наташ мне 42 скоро и это моя первая в жизни беременность и роды. Зав.отделением сказала, не стоит рисковать, это твой последний шанс. А других противопоказаний не было. Но что удивительно, ни на сохранении ни разу не лежала и вообще ходила для своего возраста легко, только с ногами проблемы были. Токсикоза сильного тоже не было.А почему не естественные были?
Врачи боятся, конечно. Да и мамы тоже. Главное, что ребенок здоровый.Наташ мне 42 скоро и это моя первая в жизни беременность и роды. Зав.отделением сказала, не стоит рисковать, это твой последний шанс. А других противопоказаний не было. Но что удивительно, ни на сохранении ни разу не лежала и вообще ходила для своего возраста легко, только с ногами проблемы были. Токсикоза сильного тоже не было.
Пока тфу-тьфу-тьфу. Вот врачей с завтрашнего дня проходить начинаем, которые в месяц положены. Дочка моя - это чудо, данное Богом, я уже и не надеялась и врачи на мне крест поставили. Причину бесплодия никто не мог определить, это самый сложный вид бесплодия, толком не понятно, что именно лечить.Врачи боятся, конечно. Да и мамы тоже. Главное, что ребенок здоровый.
Моя сестра в 43 родила девочку ) сейчас ей 50 на свои годы не выглядит , в школу отдала ) в тренде всех новинок для детей . Вообщем ребёнок не даёт ей стареть )Пока тфу-тьфу-тьфу. Вот врачей с завтрашнего дня проходить начинаем, которые в месяц положены. Дочка моя - это чудо, данное Богом, я уже и не надеялась и врачи на мне крест поставили. Причину бесплодия никто не мог определить, это самый сложный вид бесплодия, толком не понятно, что именно лечить.
А у меня в 41 первая беременность за всю жизнь. Жаль, я еще бы ребенка хотела, но уже нет, эту бы вырастить.Я то в 20 окатилась, потом в 30. Меня и не смотрели особо, даже в роддоме,повторно? А, ну мы пошли, сама все знаешь)))
Три УЗИ у нас послезавтра, головы, ЖКТ и сердце.Пусть нейросонографию хорошо посмотрят. Я тогда спросила у врача, часто ли отклонения? Через одного, говорит, ужас. Ну там не только мозг, почки, сердце, ещё что-то.
Знакомая в 45, сейчас и в 50 рожают. Знакомая в Москве работает гинекологом, говорит половина пациенток по беременности - 40+Моя сестра в 43 родила девочку ) сейчас ей 50 на свои годы не выглядит , в школу отдала ) в тренде всех новинок для детей . Вообщем ребёнок не даёт ей стареть )
Ничего удивительного ) Конечно тяжелее чем в 25 родить , особенно это ощутимо когда ребёнку годик . Но дети не стоят на месте , растут , в каждом возрасте свои прелестиЗнакомая в 45, сейчас и в 50 рожают. Знакомая в Москве работает гинекологом, говорит половина пациенток по беременности - 40+
Это чудо, никто в том числе и я сама уже и не надеялись, если бы хоть раньше неудачные беременности были, нет одна-единственная)Да, беременность теперь не привилегия молодежи, но хорошо, что смогла!
Все таки лучше до 40 по многим причинам)Ничего удивительного ) Конечно тяжелее чем в 25 родить , особенно это ощутимо когда ребёнку годик . Но дети не стоят на месте , растут , в каждом возрасте свои прелести
Врач в карте отмечает, что сообщений из СМП не было. Так что по синьке Скорая грозит таки постановкой на учет.Привет) рада за тебя) рассказывай , ошиблись они ?