Постановка на учет у накролога

Я сама пила метопролол... Давление стабильное, соответственно. Не полезно, конечно, но кесарева боялась, как огня. И ещё касторку)))) нифига не помогла. Хотела на пять дней раньше. В день рождения старшей. Но у него планы были другие)))

А почему не естественные были?
Наташ мне 42 скоро и это моя первая в жизни беременность и роды. Зав.отделением сказала, не стоит рисковать, это твой последний шанс. А других противопоказаний не было. Но что удивительно, ни на сохранении ни разу не лежала и вообще ходила для своего возраста легко, только с ногами проблемы были. Токсикоза сильного тоже не было.

Наташ мне 42 скоро и это моя первая в жизни беременность и роды. Зав.отделением сказала, не стоит рисковать, это твой последний шанс. А других противопоказаний не было. Но что удивительно, ни на сохранении ни разу не лежала и вообще ходила для своего возраста легко, только с ногами проблемы были. Токсикоза сильного тоже не было.
Врачи боятся, конечно. Да и мамы тоже. Главное, что ребенок здоровый.

Врачи боятся, конечно. Да и мамы тоже. Главное, что ребенок здоровый.
Пока тфу-тьфу-тьфу. Вот врачей с завтрашнего дня проходить начинаем, которые в месяц положены. Дочка моя - это чудо, данное Богом, я уже и не надеялась и врачи на мне крест поставили. Причину бесплодия никто не мог определить, это самый сложный вид бесплодия, толком не понятно, что именно лечить.

Я то в 20 окатилась, потом в 30. Меня и не смотрели особо, даже в роддоме,повторно? А, ну мы пошли, сама все знаешь)))

Пока тфу-тьфу-тьфу. Вот врачей с завтрашнего дня проходить начинаем, которые в месяц положены. Дочка моя - это чудо, данное Богом, я уже и не надеялась и врачи на мне крест поставили. Причину бесплодия никто не мог определить, это самый сложный вид бесплодия, толком не понятно, что именно лечить.
Моя сестра в 43 родила девочку ) сейчас ей 50 на свои годы не выглядит , в школу отдала ) в тренде всех новинок для детей . Вообщем ребёнок не даёт ей стареть )

Пусть нейросонографию хорошо посмотрят. Я тогда спросила у врача, часто ли отклонения? Через одного, говорит, ужас. Ну там не только мозг, почки, сердце, ещё что-то.

Я то в 20 окатилась, потом в 30. Меня и не смотрели особо, даже в роддоме,повторно? А, ну мы пошли, сама все знаешь)))
А у меня в 41 первая беременность за всю жизнь. Жаль, я еще бы ребенка хотела, но уже нет, эту бы вырастить.

Пусть нейросонографию хорошо посмотрят. Я тогда спросила у врача, часто ли отклонения? Через одного, говорит, ужас. Ну там не только мозг, почки, сердце, ещё что-то.
Три УЗИ у нас послезавтра, головы, ЖКТ и сердце.

Моя сестра в 43 родила девочку ) сейчас ей 50 на свои годы не выглядит , в школу отдала ) в тренде всех новинок для детей . Вообщем ребёнок не даёт ей стареть )
Знакомая в 45, сейчас и в 50 рожают. Знакомая в Москве работает гинекологом, говорит половина пациенток по беременности - 40+

Знакомая в 45, сейчас и в 50 рожают. Знакомая в Москве работает гинекологом, говорит половина пациенток по беременности - 40+
Ничего удивительного ) Конечно тяжелее чем в 25 родить , особенно это ощутимо когда ребёнку годик . Но дети не стоят на месте , растут , в каждом возрасте свои прелести

Да, беременность теперь не привилегия молодежи, но хорошо, что смогла!
Это чудо, никто в том числе и я сама уже и не надеялись, если бы хоть раньше неудачные беременности были, нет одна-единственная)

Ничего удивительного ) Конечно тяжелее чем в 25 родить , особенно это ощутимо когда ребёнку годик . Но дети не стоят на месте , растут , в каждом возрасте свои прелести
Все таки лучше до 40 по многим причинам)

А вот не знаю я. Пришла в регистратуру предъявила все документы, сейчас помимо полиса и паспорта даже СНИЛС просят. Если даже просто за справкой обращаешься заводят карту, что то по компу там регистратор смотрит, что именно не видно конечно. Сразу заготавливают стандартный бланк, отправляют все равно к наркологу. Мне почти махом подписала врач, внимательно правда перед этим посмотрела на меня, про работу спросила, про пьешь-не пьешь вопросов не было. Печати в регистратуре поставили - гуляй Вася)

Привет) рада за тебя) рассказывай , ошиблись они ?
Врач в карте отмечает, что сообщений из СМП не было. Так что по синьке Скорая грозит таки постановкой на учет.

Назад
Сверху Снизу