Хотела тормознуть, потом вспомнила, у тебя полдесятого всего. Я, помню, упивалась первые полгода.. купания, клизмочки, одежки, коликами не страдаете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже частные что то пишут и бумаги оформляют определенные, если не ошибаюсь и истории болезни все равно заводят, только они полностью анонимные и нигде, конечно, не должны обнародоваться, хранятся у врача.В таком стрессовом состоянии что угодно подпишешь . А алкоголь все еще и усугубил .
Животик беспокоил, что только не двала-- БебиКалм, Эспумизан, ничего не помогало. Смесь поменяла, стало получше.Хотела тормознуть, потом вспомнила, у тебя полдесятого всего. Я, помню, упивалась первые полгода.. купания, клизмочки, одежки, коликами не страдаете?
Одежки это вообще,у меня доча как кукла,обожаю детям вещи покупать.Хотела тормознуть, потом вспомнила, у тебя полдесятого всего. Я, помню, упивалась первые полгода.. купания, клизмочки, одежки, коликами не страдаете?
Все это фигня. У нас тоже такие колики были и диатез на все смеси ,вот к году только все устаканилось.[/QUOTE]Животик беспокоил, что только не двала-- БебиКалм, Эспумизан, ничего не помогало. Смесь поменяла, стало получше.
Да, дочка)Не въехала, у тебя же малышка?
Животик беспокоил, что только не двала-- БебиКалм, Эспумизан, ничего не помогало. Смесь поменяла, стало получше.
А чем кормили тогда?[/QUOTE]Все это фигня. У нас тоже такие колики были и диатез на все смеси ,вот к году только все устаканилось.
Сколько вам? Нам вот годик был в августе.Да, дочка)
Микролакс мне иногда приходилось делать клизмочками, пока смесь не поменяла.Знаешь, посоветую. Трубочки Винди. Они якобы одноразовые, я их мыла, стерилизовали и снова. Перед ними один раз в сутки половинку Микролакс, как только процесс пошел, тут же трубочку. И ведь с таким умным видом лежал, слушал, что у него там творится)). Без Микролакс ещё 2 раза. И в один прекрасный день он начал все делать сам! Прямо враз.
Вот так и пережили первые месяцы, и дрыхли по 12 часов. А со старшей... Это был аут, к тому же я ещё и училась тогда, в академ не ушла. Просто не спала полгода, но выжила.
Мы совсем маленькие, 18 го июля только родились)Сколько вам? Нам вот годик был в августе.
Ну может вам оно и не нужно. Жалко просто и матерей, и детей, когда боятся газоотводок якобы из-за риска привыкания((( так и маются, но я ещё ни одно дитя не встречала, чтоб сам делишки свои справить не мог. И ооочень поразилась, когда он сам так резко перестроился))Микролакс мне иногда приходилось делать клизмочками, пока смесь не поменяла.
Это очень круто))) прямо умиляюсь, так хочется снова в роддом, снова измучиться и получить свёрток))) а он теперь уже носится и лупит меня игрушками)))Мы совсем маленькие, 18 го июля только родились)
А я и не слышала про такие трубочки. Грелку на животик купили. Сейчас какает сама, где то раз в сутки, педиатр говорит, что это в пределах нормы.Ну может вам оно и не нужно. Жалко просто и матерей, и детей, когда боятся газоотводок якобы из-за риска привыкания((( так и маются, но я ещё ни одно дитя не встречала, чтоб сам делишки свои справить не мог. И ооочень поразилась, когда он сам так резко перестроился))
Меня кесарили со спинальным наркозом, т.е. в сознании находишься во время операции.Это очень круто))) прямо умиляюсь, так хочется снова в роддом, снова измучиться и получить свёрток))) а он теперь уже носится и лупит меня игрушками)))
И меня тоже так же.По сравнению с общим наркозом ,как с первым ребенком,это просто сказка.Меня кесарили со спинальным наркозом, т.е. в сознании находишься во время операции.
У нас запоров не было,по 4 раза а день какала,а газы были мама не горюй.Ну может вам оно и не нужно. Жалко просто и матерей, и детей, когда боятся газоотводок якобы из-за риска привыкания((( так и маются, но я ещё ни одно дитя не встречала, чтоб сам делишки свои справить не мог. И ооочень поразилась, когда он сам так резко перестроился))
Я после кесарева долго отходила, шов жутко болел, хоть и обезбаливали.И меня тоже так же.По сравнению с общим наркозом ,как с первым ребенком,это просто сказка.