Постановка на учет у накролога

Хотела тормознуть, потом вспомнила, у тебя полдесятого всего. Я, помню, упивалась первые полгода.. купания, клизмочки, одежки, коликами не страдаете?

В таком стрессовом состоянии что угодно подпишешь . А алкоголь все еще и усугубил .
Даже частные что то пишут и бумаги оформляют определенные, если не ошибаюсь и истории болезни все равно заводят, только они полностью анонимные и нигде, конечно, не должны обнародоваться, хранятся у врача.

Хотела тормознуть, потом вспомнила, у тебя полдесятого всего. Я, помню, упивалась первые полгода.. купания, клизмочки, одежки, коликами не страдаете?
Животик беспокоил, что только не двала-- БебиКалм, Эспумизан, ничего не помогало. Смесь поменяла, стало получше.

Животик беспокоил, что только не двала-- БебиКалм, Эспумизан, ничего не помогало. Смесь поменяла, стало получше.[/QUOTE]
Все это фигня. У нас тоже такие колики были и диатез на все смеси ,вот к году только все устаканилось.

Одежки это вообще,у меня доча как кукла,обожаю детям вещи покупать.

Животик беспокоил, что только не двала-- БебиКалм, Эспумизан, ничего не помогало. Смесь поменяла, стало получше.
Все это фигня. У нас тоже такие колики были и диатез на все смеси ,вот к году только все устаканилось.[/QUOTE]
А чем кормили тогда?

Знаешь, посоветую. Трубочки Винди. Они якобы одноразовые, я их мыла, стерилизовали и снова. Перед ними один раз в сутки половинку Микролакс, как только процесс пошел, тут же трубочку. И ведь с таким умным видом лежал, слушал, что у него там творится)). Без Микролакс ещё 2 раза. И в один прекрасный день он начал все делать сам! Прямо враз.
Вот так и пережили первые месяцы, и дрыхли по 12 часов. А со старшей... Это был аут, к тому же я ещё и училась тогда, в академ не ушла. Просто не спала полгода, но выжила.

Все это фигня. У нас тоже такие колики были и диатез на все смеси ,вот к году только все устаканилось.
А чем кормили тогда?[/QUOTE]
Короче до 5 Ти месяцев все смеси перепробовала.А потом отыскала козье молоко,разбавляла водой и кормила,а после 6 место,начала каши вводить ,ну из коробок.Фрутоняня для нас идеально подошла.

Знаешь, посоветую. Трубочки Винди. Они якобы одноразовые, я их мыла, стерилизовали и снова. Перед ними один раз в сутки половинку Микролакс, как только процесс пошел, тут же трубочку. И ведь с таким умным видом лежал, слушал, что у него там творится)). Без Микролакс ещё 2 раза. И в один прекрасный день он начал все делать сам! Прямо враз.
Вот так и пережили первые месяцы, и дрыхли по 12 часов. А со старшей... Это был аут, к тому же я ещё и училась тогда, в академ не ушла. Просто не спала полгода, но выжила.
Микролакс мне иногда приходилось делать клизмочками, пока смесь не поменяла.

Микролакс мне иногда приходилось делать клизмочками, пока смесь не поменяла.
Ну может вам оно и не нужно. Жалко просто и матерей, и детей, когда боятся газоотводок якобы из-за риска привыкания((( так и маются, но я ещё ни одно дитя не встречала, чтоб сам делишки свои справить не мог. И ооочень поразилась, когда он сам так резко перестроился))

Мы совсем маленькие, 18 го июля только родились)
Это очень круто))) прямо умиляюсь, так хочется снова в роддом, снова измучиться и получить свёрток))) а он теперь уже носится и лупит меня игрушками)))

Ну может вам оно и не нужно. Жалко просто и матерей, и детей, когда боятся газоотводок якобы из-за риска привыкания((( так и маются, но я ещё ни одно дитя не встречала, чтоб сам делишки свои справить не мог. И ооочень поразилась, когда он сам так резко перестроился))
А я и не слышала про такие трубочки. Грелку на животик купили. Сейчас какает сама, где то раз в сутки, педиатр говорит, что это в пределах нормы.

Это очень круто))) прямо умиляюсь, так хочется снова в роддом, снова измучиться и получить свёрток))) а он теперь уже носится и лупит меня игрушками)))
Меня кесарили со спинальным наркозом, т.е. в сознании находишься во время операции.

Меня кесарили со спинальным наркозом, т.е. в сознании находишься во время операции.
И меня тоже так же.По сравнению с общим наркозом ,как с первым ребенком,это просто сказка.

У нас запоров не было,по 4 раза а день какала,а газы были мама не горюй.

Назад
Сверху Снизу