Постановка на учет у накролога

Там есть платные и бесплатные отделения.
Я в диспансер ходила, в регистратуре сказала - ко врачу, анонимно. Идите в такой то кабинет, идешь, с врачом договариваешься, документы никому не показываешь, да их и не спрашивают.

Ну ты успокоилась хоть немного? Надо ночь проспать, а то явишься с красными глазами в наркологию. У меня был такой опыт, не пила накануне и уснуть не могла, встала хлеще, чем с похмелья. Нарколог так и жгла взглядом, мол, все с тобой ясно.

Этот форум я считаю ,прям отличное пособие ,информации полезной куча,даже тем кто пьет,можно оценить свое состояние.И узнать что ждёт в дальнейшем,если не бросить.Тормознуться и взяться за голову.

Беременность и рождение ребенка остановили. А так бы побухивала. Я тоже не могу назвать себя запойной, скорее Еу-шница. Запои редко, но были, когда водку употребляла, суток по трое. Похмелялась, выходила понижением.

Беременность и рождение ребенка остановили. А так бы побухивала. Я тоже не могу назвать себя запойной, скорее Еу-шница. Запои редко, но были, когда водку употребляла, суток по трое. Похмелялась, выходила понижением.
А я алкаш выходного дня,пятница или суббота пока из ушей не польется😂,редко на след.день бутылку пива могла выпить.Так перебальвала,в основном спала.Но когда к вечеру отпускало совсем,такое спокойствие на душе было,прям перезагрузка какая то.А вообще у меня алко стратегия была,один вечер пью ,следующий день должен быть обязательно свободный,что б поболеть.

Ну ты успокоилась хоть немного? Надо ночь проспать, а то явишься с красными глазами в наркологию. У меня был такой опыт, не пила накануне и уснуть не могла, встала хлеще, чем с похмелья. Нарколог так и жгла взглядом, мол, все с тобой ясно.
Поспать сегодня получится, сейчас бабушка наша приедет, с малой завтра с утра к хирургу записаны, потом еще мне надо в ФСС, после чего попилю в нарколожку. Нервяк немного отпустил) Если ночь не поспишь, конечно, в моем возрасте точно встанешь, как с похмелья)

Медосмотр проходила?

Ту вообще не понятна ситуация,откуда ноги растут.
Если рассуждать здраво то может быть только ошибка. Но зная, как у нас порой работают госструктуры, я в принципе почти ничему не удивлюсь. Если верить историям в интернете, то даже "анонимные" обращения иногда обнародуются и человека ставят на учет.

Медосмотр проходила?
Справку нужно было, что в лечении не нуждаюсь. Ходила к анонимному, она этим не занимается( а если в обычную, тогда автоматом на учёт. мля, опять тварь какая-то летает под навесным потолком, как они туда пробираются.. это не белка, если что)))

Справку нужно было, что в лечении не нуждаюсь. Ходила к анонимному, она этим не занимается( а если в обычную, тогда автоматом на учёт. мля, опять тварь какая-то летает под навесным потолком, как они туда пробираются.. это не белка, если что)))
Справку то дали?

Документы же не показывала.На каком основании?
С врачом договор подписывала, ну и по моему согласие на вмешательство, ФИО точно свои называла, доки, да никому не показывала, конечно)

С врачом договор подписывала, ну и по моему согласие на вмешательство, ФИО точно свои называла, доки, да никому не показывала, конечно)
Ну так если что к этому доктору выяснять.

Ну так если что к этому доктору выяснять.
Да, он до сих пор работает, по нету посмотрела. Дядька вроде вменяемый, у меня телефоны его сохранились, хотела даже ему позвонить или на прием записаться, но думаю преждевременно.

Назад
Сверху Снизу