Постановка на учет у накролога

Капельницы это показатель какой то ? Наоборот это быстрая чистка крови .
Нет. Просто когда человек допивается до капельниц, то смешно читать, что последствий от алко особо никаких нет.

Нет. Просто когда человек допивается до капельниц, то смешно читать, что последствий от алко особо никаких нет.
Что значит « допивается до капельниц»? Я понимаю допится до белки но допится до капельниц это ни о чем

Да кто спорит? Есть последствия, конечно. Но сами капельницы не показатель. У кого-то есть деньги или смелость в нарку уехать, у кого-то нет. Про поддержку, спасибо на добром слове. До того в трезвость ударилась, что третий день нароскарячку хожу)) хорошо поела.

В справке это предложение было дополнением к основному диагнозу. Я просто так рассуждаю (и закон со мной согласен), что если решили по каким то там соображениям поставить на учет, тогда были должны анализы взять. Перелом костей носа не диагностирован - есть рентген и нет вопросов, алкогольное опьянение - просто со слов.
Ну во первых если есть опьяние то это прописывается к дополнению к основному диагнозу.И это глубоко всем врачам по барабану,ты поступаеш в травму ,а не внарколожку.У нас каждый второй по пьянке чё нибудь себе ломает,ещё не видела ни разу что б на учёт ставили.Тем более не известно какое там было опьяние ,рюмка водки или бутылка.И даже объяснять ни кому ни чего не надо.Идете туда и требуете, на каком основании .Свои права надо защищать.

Что значит « допивается до капельниц»? Я понимаю допится до белки но допится до капельниц это ни о чем
Не было бы капельниц ,была бы белка,там рядышком все совсем.

Всмысле бред?вообще-то с похмелья и приходит белочка сутки так на третьи,после прекращения употребления,и люди капаются,что б этого не произошло .
Яна, остаётся только порадоваться за тебя, что печень ещё исправна. Я тему твою не видела, обязательно зайду. Если ты так рано задумалась, хорошо, но далеко не все так поступают, к сожалению. А если печень уже полудохлая, она сутками этот ацетальдегид маслать может, а толку мало.

Я конечно не знаю,читала ужасы похмелья,и что б белка не пришла ,люди капаются
Капельница.

Услуга являет собой наилучшее решение по выходу из запоя с минимальными последствиями для организма. При повторной процедуре в этот же или последующий день достигается максимальная эффективность выведения алкоголя из организма.

Алкогольный делирий.

В первую очередь, необходимы купирование психомоторного возбуждения и устранение бессонницы, поскольку наступление сна свидетельствует о приближающемся окончании психоза. Лечение алкогольного делирия основывается исключительно на патогенетических принципах. Интенсивная инфузионная терапия большими дозами психотропных средств при обязательном наблюдении в стационаре.

В любои
Яна, остаётся только порадоваться за тебя, что печень ещё исправна. Я тему твою не видела, обязательно зайду. Если ты так рано задумалась, хорошо, но далеко не все так поступают, к сожалению. А если печень уже полудохлая, она сутками этот ацетальдегид маслать может, а толку мало.
Ну я б не сказала что печень исправна ,тоже все внутренности больные.Так я употреблела тоже не хило,за вечер и пол ночи до 6 Ти литров пива доходило.С утра конечно очень плохо было,но после обеда уже нормально себя чувствовала.Я так то не запойная была,но последняя пьянка длилась три дня,такого не было ни когда.Это заставило задуматься.

Капельница.

Услуга являет собой наилучшее решение по выходу из запоя с минимальными последствиями для организма. При повторной процедуре в этот же или последующий день достигается максимальная эффективность выведения алкоголя из организма.

Алкогольный делирий.

В первую очередь, необходимы купирование психомоторного возбуждения и устранение бессонницы, поскольку наступление сна свидетельствует о приближающемся окончании психоза. Лечение алкогольного делирия основывается исключительно на патогенетических принципах. Интенсивная инфузионная терапия большими дозами психотропных средств при обязательном наблюдении в стационаре.
Капельница.

Алкогольный делирий.

Ну и?я в курсе этого ,неоднократно читала.Запой далее выход без кап кап далее белка,вышел из запоя с капильнецей избежал белки.

Капельница.

Алкогольный делирий.

Я бы сказала что и в первом и во втором случае лучшим выходом является сон . Я как то проспала на транках часов 17 и встала как огурец . Я капалась и не раз , что с ними что без них выход одинаков . Разве что ещё могут купировать запой . Но не у всех .

Я капалась и не раз , что с ними что без них выход одинаков .
Я просто имела в виду , что если реальная белка, то капельника не вызывают. Там посерьезнее помощь нужна.

Последнее редактирование:
Я бы сказала что и в первом и во втором случае лучшим выходом является сон . Я как то проспала на транках часов 17 и встала как огурец . Я капалась и не раз , что с ними что без них выход одинаков . Разве что ещё могут купировать запой . Но не у всех .
Я с похмелья сплю как лошадь

Назад
Сверху Снизу