Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас такие условия постановки на учет, т.е. под наблюдение - сделать это может только нарколог, никакой другой врач и только после осмотра и даже только по твоему согласию - ты его подписываешь и это согласие должны обязательно подклеить в карту. Ты можешь вообще отказаться от учета, но тут такой нюанс - отказавшись ты не должен никуда ходить и ничего сдавать (анализы), но справки "нормальной" у этого специалиста тебе уже никогда не получить, вернее пока с учета не снимешься "с улучшением", а не "с отказом".Обдумай чт
о ты будешь делать если тебя поставили на учёт . Продумай самые худшие варианты . Я например пришла к мнению что вполне вероятно что поставили . Ну и как из этого выкручиваться
Состояние не айс. Спасибо)Я представляю твоё состояние , ели забыла это , долго разгребала и тут такое го#но всплыло спустя полтора года . Оказывается ты ещё и наказана .
Это долго и муторно, а у меня реб грудной. Посмотрим, если там вообще конечно совсем беспредел, можно попробовать поговорить с руководством диспансера, мол и я жаловаться не буду и вы тогда на встречу идите. Все зависит от того, что именно в карте. Начинать с ознакомления с картой, а там решать.Я б решала по-тихому , наврядли б предавала огласке . Понимаю что они в корне не правы, но эти суды с наркодиспансером точно не в твою пользу
Долго муторно , плюс ситуацию начнут разбирать , опять это вспоминать и в этом жить ((((Это долго и муторно, а у меня реб грудной. Посмотрим, если там вообще конечно совсем беспредел, можно попробовать поговорить с руководством диспансера, мол и я жаловаться не буду и вы тогда на встречу идите. Все зависит от того, что именно в карте. Начинать с ознакомления с картой, а там решать.
И без этого не обойдется.Долго муторно , плюс ситуацию начнут разбирать , опять это вспоминать и в этом жить ((((
. В нашей стране что , пить запрещено ? Все магазины забиты бутылками.А я врубиться не могу, ну выпила, но ведь ребенка тогда даже не было ещё! За что на учёт?! Вас так и в пдн загрести до кучи могут. А вообще, ну реально полстраны ставить нужно тогда.
Вот именно, я понимаю, мужа привлечь за насилие, но я теперь и на это дело забила, потому что максимум, на что можно рассчитывать, это штраф в пользу гос-ва и увольнение. И причем тут польза для семьи?!. В нашей стране что , пить запрещено ? Все магазины забиты бутылками.
Да нет никаких юридических оснований. Ну хотя бы медосвидетельствование было, пусть однократное, ну хоть что то. Или хотя бы отказ от него. А так получается вообще со слов, если я и правда каким то образом под наблюдением. За однократное, подтвержденное документально употребление сейчас могут поставить - так что имейте в виду.А я врубиться не могу, ну выпила, но ведь ребенка тогда даже не было ещё! За что на учёт?! Вас так и в пдн загрести до кучи могут. А вообще, ну реально полстраны ставить нужно тогда.
Наташ, а развестись не вариант? Он кучу проблем тебе может создать.Вот именно, я понимаю, мужа привлечь за насилие, но я теперь и на это дело забила, потому что максимум, на что можно рассчитывать, это штраф в пользу гос-ва и увольнение. И причем тут польза для семьи?!
При однократном, подтверждённом документально (Актом наркологического освидетельствования) употреблении алкоголя (равно как и любого иного ПАВ), гражданин ставится на профилактическое наркологическое наблюдение (и на него заводится амбулаторная карта) - длительностью в один календарный год (Приложение N 2 к приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 30 декабря 2015 г. N 1034н). Сняться с профилактического наблюдения возможно, но только при соблюдении двух обязательных условий: ежемесячные посещения участкового врача-нарколога, и отсутствии алкоголя (ПАВ) в обязательных контрольных анализах.. В нашей стране что , пить запрещено ? Все магазины забиты бутылками.
Да не, ничего страшного, в 95% случаев я сама его провоцировала(( правда из-за того, что уже нервы сдавали. А если я фильтрую, тогда и проблем нет.Наташ, а развестись не вариант? Он кучу проблем тебе может создать.
Но АКТОМ НАРКОЛОГИЧЕСКОГО ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ, а не справочкой. Так любой врач может если ему что то там показалось, народ пачками на учет ставить. Вот я и удивляюсь по моему случаю, как могли поставить то, совсем неграмотные или совсем по фигу? Вообще, если такого акта нет, то это реальный шанс выиграть в суде.При однократном, подтверждённом документально (Актом наркологического освидетельствования) употреблении алкоголя (равно как и любого иного ПАВ), гражданин ставится на профилактическое наркологическое наблюдение (и на него заводится амбулаторная карта) - длительностью в один календарный год (Приложение N 2 к приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 30 декабря 2015 г. N 1034н). Сняться с профилактического наблюдения возможно, но только при соблюдении двух обязательных условий: ежемесячные посещения участкового врача-нарколога, и отсутствии алкоголя (ПАВ) в обязательных контрольных анализах.
Не факт что поставили , но нужно завтра же разобратьсяНо АКТОМ НАРКОЛОГИЧЕСКОГО ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ, а не справочкой. Так любой врач может если ему что то там показалось, народ пачками на учет ставить. Вот я и удивляюсь по моему случаю, как могли поставить то, совсем неграмотные или совсем по фигу? Вообще, если такого акта нет, то это реальный шанс выиграть в суде.
К тебе опека ходит, им зачастую достаточно телефонного звонка от соседей - обязаны проверить. А тут офиц.вызов полиции и Скорой, которые видели жестокую драку своими глазами. Наташ, если ребенок в это время был в квартире, то возникает вывод, что тоже подвергался опасности, и вывод этот, прости, не лишен оснований и логики.Да не, ничего страшного, в 95% случаев я сама его провоцировала(( правда из-за того, что уже нервы сдавали. А если я фильтрую, тогда и проблем нет.
Тебе удачи, конечно. Мы тут с пеной у рта можем обсуждать, но у меня никто никаких подтверждающих анализов не брал, а через месяц началось... И хоть задоказывайся.
Да, то ли ошибка, то ли беспредел.Не факт что поставили , но нужно завтра же разобраться
Ну я так понимаю, "гребут", конечно все же не всех подряд, а кому диагноз в б-це ставят официальный, связанный с злоупотреблением алкоголем, кто задерживается при совершении преступления или хотя бы правонарушения. Ну и в любом случае после посещения нарколога и сдачи анализов.Мне медик объяснил , что б попасть на учёт надо хоть раз пролечится . Может это вообще ошибочная запись ?