Еще тут можешь спросить:
Задать вопрос в консультации «Психология и психиатрия/Психиатр-нарколог»
Задать вопрос в консультации «Психология и психиатрия/Психиатр-нарколог»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То что ты с утра описываешь, это как раз к хорошему юристу надо. По месту жительства, он поможет узнать. Тебя же интересует кто, куда и когда на тебя стукнул и как от этого избавится. А медики лечат, ну и предписания у них есть, но они не вникают)Думала просто, что тут есть кто "в теме", медики может быть. Тут с ними бы посоветоваться, а не с юристами.
В диспансере дадут ответ только самому гражданину с паспортом, по запросу полиции, прокуратуры или суда, ну да могут дать ответ представителю по доверенности.То что ты с утра описываешь, это как раз к хорошему юристу надо. По месту жительства, он поможет узнать. Тебя же интересует кто, куда и когда на тебя стукнул и как от этого избавится. А медики лечат, ну и предписания у них есть, но они не вникают)
Юрист это и есть законный представитель, заколючаешь договор, оплачиваешь, и занимаются тобой и твоим делом. А ты думала просто так? Найти юриста, и он тебе метнется?В диспансере дадут ответ только самому гражданину с паспортом, по запросу полиции, прокуратуры или суда, ну да могут дать ответ представителю по доверенности.
Мне не нужен юрист, я сама таковой и являюсь. Для того, чтобы просто узнать стоишь или нет, глупо нанимать человека, сам факт учета от этого не изменится, приходишь с паспортом и сам узнаешь. Если оспаривать диагноз, тогда конечно имеет смысл, если чувствуешь, что сам не справишься. И, конечно, юристы не работают бесплатно, мне это объяснять не нужно.Юрист это и есть законный представитель, заколючаешь договор, оплачиваешь, и занимаются тобой и твоим делом. А ты думала просто так? Найти юриста, и он тебе метнется?
Ах, сама юрист, ну понятно. Это пять!Мне не нужен юрист, я сама таковой и являюсь. Для того, чтобы просто узнать стоишь или нет, глупо нанимать человека, сам факт учета от этого не изменится, приходишь с паспортом и сам узнаешь. Если оспаривать диагноз, тогда конечно имеет смысл, если чувствуешь, что сам не справишься. И, конечно, юристы не работают бесплатно, мне это объяснять не нужно.
А что так скромно то? Юрист не может знать все. Обычно каждый специализируется в одном или нескольких областях права, а во всех - это не реально. А зная хорошо только теорию, но не имея практики в каком то вопросе - вообще и за дело браться не стоит, ну если так по честному.Ах, сама юрист, ну понятно. Это пять!
Могу не скромно. Пить меньше надо. Скучно ежели одной колдырить, так и напиши, тут много кто так развлекается)А что так скромно то? Юрист не может знать все. Обычно каждый специализируется в одном или нескольких областях права, а во всех - это не реально. А зная хорошо только теорию, но не имея практики в каком то вопросе - вообще и за дело браться не стоит, ну если так по честному.
Да, нарколог не захотел отвечать.Специалист нарколог наврядли ответит . В основном он отвечает на вопросы - я хочу бросить пить навсегда .
Ну хочешь верь, хочешь не верь, я сухая год почти. И сейчас, конечно, абсолютно трезвая.Могу не скромно. Пить меньше надо. Скучно ежели одной колдырить, так и напиши, тут много кто так развлекается)
Ты вообще тему читала ?Могу не скромно. Пить меньше надо. Скучно ежели одной колдырить, так и напиши, тут много кто так развлекается)
Конечно читала. Такое сложилось у меня мнение, но ниче, я могу быть не права)Ты вообще тему читала ?
Ни фа се! Нельзя мне видно строить из себя умную - принимают за бухую Но, спасибо, первый раз за день улыбнулась!!!!!Конечно читала. Такое сложилось у меня мнение, но ниче, я могу быть не права)
А если ты ещё и трезвая, вообще не вижу повода улыбаться)Ни фа се! Нельзя мне видно строить из себя умную - принимают за бухую Но, спасибо, первый раз за день улыбнулась!!!!!
Тогда извечный вопрос - что делать?А если ты ещё и трезвая, вообще не вижу повода улыбаться)
Ничо не делать , ждать утра и бежать за справкой .Тогда извечный вопрос - что делать?
С этим ясно. Просто, нервничаю, конечно.Ничо не делать , ждать утра и бежать за справкой .
о ты будешь делать если тебя поставили на учёт . Продумай самые худшие варианты . Я например пришла к мнению что вполне вероятно что поставили . Ну и как из этого выкручиватьсяС этим ясно. Просто, нервничаю, конечно.
В том то и дело, что юридически не имели права, я вчера что можно, все изучила. Но так как мы в России живем, то могли. Знакомиться с картой, разговаривать с врачом, потом решать. Пути два - оспаривать диагноз или соглашаться на условия врачей.Обдумай чт
о ты будешь делать если тебя поставили на учёт . Продумай самые худшие варианты . Я например пришла к мнению что вполне вероятно что поставили . Ну и как из этого выкручиваться