Постановка на учет у накролога

Не спорю, конечно! Но ведь много раз видели, что все пучком. Я хоть и любительница прибухнуть, но как-то не мешало вообще раньше. Сейчас меня здоровье только беспокоит. Зато знаешь как надоело ежедневные скандалы сверху слушать с 7 утра! И крики ребенка, и как бабка его грозится в окно выбросить, и тп. У нас разница в родах 10 дней, условия жизни ужасные, но уверена, опека к ним походила, да и отвязалась. Не секрет ведь, что им с чистыми семьями интересней "работать".

Не спорю, конечно! Но ведь много раз видели, что все пучком. Я хоть и любительница прибухнуть, но как-то не мешало вообще раньше. Сейчас меня здоровье только беспокоит. Зато знаешь как надоело ежедневные скандалы сверху слушать с 7 утра! И крики ребенка, и как бабка его грозится в окно выбросить, и тп. У нас разница в родах 10 дней, условия жизни ужасные, но уверена, опека к ним походила, да и отвязалась. Не секрет ведь, что им с чистыми семьями интересней "работать".
Беспроблемные семьи они, как правило, вообще не посещают.

Ну я так понимаю, "гребут", конечно все же не всех подряд, а кому диагноз в б-це ставят официальный, связанный с злоупотреблением алкоголем, кто задерживается при совершении преступления или хотя бы правонарушения. Ну и в любом случае после посещения нарколога и сдачи анализов.
Ты единожды попалась пьяная . Какой учёт ? И почему опомнились через полтора года ?

Ты единожды попалась пьяная . Какой учёт ? И почему опомнились через полтора года ?
И должны же были привлечь как-то тогда, иначе к чему все это?

Через полтора года вспомнили и ты вдруг оказалась на учете . Бред какой то

Если просто не вызывали - обычный российский бардак, это не очень удивительно. В полиции дела пачками валяются без движения - и ничего. Если хотите почитайте блог Татьяны Корабельниковой на эту тему, она врач нарколог практикующий, там много на эту тему, познавательно. Есть люди по 10-15 лет не знают что на учете и даже справки о том, что на учете не состоят в этом же диспансере получают. Но это, конечно, единичные случаи.

- по жизни имею проблемы с алкоголем, каких то тяжелых последствий пока не было,
два раза капалась в диспансере,
чуть больше года назад доставляли по Скорой в травмпункт с подозрением на перелом носа,
Ну да,последствия кашено так себе,не оч тяжёлые🏵️😂

Посмотрим, если там вообще конечно совсем беспредел,
Психиатрия, самый мутный раздел нашей медицины, там все осталось так же, как было при союзе, Ихмо.
А я врубиться не могу, ну выпила, но ведь ребенка тогда даже не было ещё!
Я вам одну умную мысль скажу, то что вы выпивши надо отрицать до последнего, даже если на ногах не стоите, *JOKINGLY* наркологу можно чуть-чуть сознаться, говорить что устал, понюхал ватку с камфорой, а она на спирту была. Но отказ от освидетельствования это сильный аргумент против вас в суде и если направляют, то лучше пройти и там не бузить.

Так в том и дело, что ни ее, ни меня никто даже не пытался отправлять, а сразу на учёт((

Нет, не с каждым. Не алкоголик не напиваемся до состояния, что нужны капельницы. Особенно дважды.
Я не про капельницы. Это да. Хотя и не алк может отравиться и прокапаться. Но не суть.

Вот да.
Я, например, ни разу даже близко.
Ну дамы, от вас поддержки, как от кота молока... Я бы тоже очень переживала на месте автора темы.
И да, капалась однажды, думала, панацея, хрен там, ни малейшего облегчения не произошло. Может, не мое, конечно! Башка распухла и весь эффект...

Ну дамы, от вас поддержки, как от кота молока... Я бы тоже очень переживала на месте автора темы.
И да, капалась однажды, думала, панацея, хрен там, ни малейшего облегчения не произошло. Может, не мое, конечно! Башка распухла и весь эффект...
А как нужно поддерживать?
Тебя так все поддерживали первые дни на форуме.
И что?...

Назад
Сверху Снизу