Постановка на учет у накролога

Ну и?я в курсе этого ,неоднократно читала.Запой далее выход без кап кап далее белка,вышел из запоя с капильнецей избежал белки.
Если со снотворными, конечно это реально позволяет избежать белки. Но до нее все же нужно допиться. А платные капельники... Туфта это все, ну вольют физраствора, глюкозы, витаминов. Мне ещё таблеток оставили тогда, выпила, а не легче ни капли, в итоге жахнула вечерком, вот это был эффект. Я не помню, муж рассказывал. Так и валяются в шкафу те волшебные колеса.

Можно очень редко употреблять и отравится алкоголем , тебя прокапают . А до белки допится нужно .
Отравление это одно,а добухаться до капельниц это сколько надо пить дней подряд?не думаю кто сегодня пил тот завтра капельника вызывает.

Отравление это одно,а добухаться до капельниц это сколько надо пить дней подряд?не думаю кто сегодня пил тот завтра капельника вызывает.
Месяцами пьют и его не вызывают и что ? Вызывают те у кого финансы позволяют , якобы облегчить похмелье

Месяцами пьют и его не вызывают и что ? Вызывают те у кого финансы позволяют , якобы облегчить похмелье
А у кого нет финансов и кто сам не может ,тот вызывает бесплатную скорую,а там по ситуации,а в психушке бесплатно откапают.О чем спор то вообще.Суть одна.Я не знаю кто как оценивает свой алкоголизм,кому то капельницы и психушка пару раз - это не серьезные проблемы.А потом ,а почему это я на учете состою?действительно почему.А для меня это уже запредельно,и я очень не хочу до этого допиться.

В любои
Ну я б не сказала что печень исправна ,тоже все внутренности больные.Так я употреблела тоже не хило,за вечер и пол ночи до 6 Ти литров пива доходило.С утра конечно очень плохо было,но после обеда уже нормально себя чувствовала.Я так то не запойная была,но последняя пьянка длилась три дня,такого не было ни когда.Это заставило задуматься.
Ну прям коллега) Мне с водки только пришлось капаться, но я давно от нее отказалась, вообще не употребляю. А с пива, которого могу выпить тоже очень много, так же после обеда практически огурец.

Ну прям коллега) Мне с водки только пришлось капаться, но я давно от нее отказалась, вообще не употребляю. А с пива, которого могу выпить тоже очень много, так же после обеда практически огурец.
Хотя пиво вреднее водки.Ну это опять же все индивидуально.Я водку не пью совсем.Не понимаю состояния после нее,то ли дело пиво😂

А у кого нет финансов и кто сам не может ,тот вызывает бесплатную скорую,а там по ситуации,а в психушке бесплатно откапают.О чем спор то вообще.Суть одна.Я не знаю кто как оценивает свой алкоголизм,кому то капельницы и психушка пару раз - это не серьезные проблемы.А потом ,а почему это я на учете состою?действительно почему.А для меня это уже запредельно,и я очень не хочу до этого допиться.
В психушку не попадала) Сама приходила и капалась анонимно, потом уходила. Все.

Просто нарколожка у меня прям в 5 Ти минутах ходьбы)))ни когда даже мысли не возникало,что б туда сходить.Из дикрета выйду ,буду устраиваться туда работать,я медик.Вот где наглядное пособие)

Значит здорова ) радуйся ) а я не сплю порой по три сутки
С похмелья тоже был очень плохой сон, может не трое суток, но двое точно, в короткое забытье только иногда проваливаешься и все. Но выпьешь если на ночь легче уснуть.

Я бы сказала что и в первом и во втором случае лучшим выходом является сон . Я как то проспала на транках часов 17 и встала как огурец . Я капалась и не раз , что с ними что без них выход одинаков . Разве что ещё могут купировать запой . Но не у всех .
Мне капельницы помогали, капелка - и все, на утро я огурец.

Пишут что белка приходит ,а даже не белка,а предделирий,когда ещё можешь как то глюки от реальности отлечить,но глюки реальные,когда как раз не спишь несколько суток подряд .

Назад
Сверху Снизу