Постановка на учет у накролога

Я после кесарева долго отходила, шов жутко болел, хоть и обезбаливали.
Нет ну больно конечно,у нас вообще ,на вторые сутки из реанимации переводят сразу в палату мать и дитя,и ребенка отдают,и вот чё хочешь то и делай)

И меня тоже так же.По сравнению с общим наркозом ,как с первым ребенком,это просто сказка.
Ну если показания, никуда не денешься, я перехаживала, приехали сдаваться с ложными, но уже не отпустили, маловодие. Утром начали стимуляцию....
Вот уж врагу не пожелаю, конечно. Зато через 2,5 часа ребенок был уже со мной))))

Это очень круто))) прямо умиляюсь, так хочется снова в роддом, снова измучиться и получить свёрток))) а он теперь уже носится и лупит меня игрушками)))
Натуль, а ты сама как сейчас, завязать решила или нет?

Ну если показания, никуда не денешься, я перехаживала, приехали сдаваться с ложными, но уже не отпустили, маловодие. Утром начали стимуляцию....
Вот уж врагу не пожелаю, конечно. Зато через 2,5 часа ребенок был уже со мной))))
Бедные женщины)

Я была возрастная первородящая)

Это очень круто))) прямо умиляюсь, так хочется снова в роддом, снова измучиться и получить свёрток))) а он теперь уже носится и лупит меня игрушками)))
А в чем проблема то?)делов то куча)

Нет ну больно конечно,у нас вообще ,на вторые сутки из реанимации переводят сразу в палату мать и дитя,и ребенка отдают,и вот чё хочешь то и делай)
Мне отдали на третьи - видели, как я мучалась и то сама выпросила)

Мне отдали на третьи - видели, как я мучалась и то сама выпросила)
У меня ни столько шов болел,сколько депрессия была ,я ревела все время и хотела домой ,6 дней в роддоме мне казались вечностью.

У меня ни столько шов болел,сколько депрессия была ,я ревела все время и хотела домой ,6 дней в роддоме мне казались вечностью.
Да, тяжело, я была ровно неделю, бегом бежала оттуда) Потом еще и с грудью не задалось, вся измучалась, не берет правильно и все, стала сцеживать, вроде много было молока, пропало через месяц.

Перед операцией я прокляла весь мужской род, без исключения:-D
А как я боялась это пипец,когда укол в спину ставили ,меня всю тресло,зато потом расслабуха,тепло по ногам,и ничего ни чувствуешь до груди.

Да, тяжело, я была ровно неделю, бегом бежала оттуда) Потом еще и с грудью не задалось, вся измучалась, не берет правильно и все, стала сцеживать, вроде много было молока, пропало через месяц.
Ну все не слава богу(( мой сразу взял, хоть и рот там был, одно название. Пролежали двое суток. Слава богу.

Вроде бы радоваться надо,а я не могу,обстановка такая нагнетающая была

Так то да,все в это и упирается.
А как я боялась это пипец,когда укол в спину ставили ,меня всю тресло,зато потом расслабуха,тепло по ногам,и ничего ни чувствуешь до груди.
Меня трясло тоже, но сам укол вообще не чувствуется)

А почему не естественные были?

Моя тоже быстро взяла,и лопала почти все высасывала ,но пошел сильный диатез,хотя я практически ни чего не ела,так и свернули в месяц,жалко очень,молока много было.

Назад
Сверху Снизу