Постановка на учет у накролога

А что она сказать может? У них много чего в пределах нормы. Я сравнивала со старшей, тогда, как я уже писала, почти не спала полгода, ну часа два могла урвать под утро, и учёба, как по заказу, почти каждый день в тот год с 8 утра была. Младший капризничал точно так же, но вот схема такая 3-4 раза в день полностью сняла проблему))

Если бы его просто забрали я бы на Скорой ни за что не поехала бы. Вообщем весь геморрой случился только у меня, я даже заявлению хода давать не стала, ну не до этого мне было. Так что "герой" полностью вышел сухим из воды, а у меня куча проблем)
Наташ, а ты долго с этим героем прожила?

Он работал? Если не секрет, кем?
Он поменял больше 6 работ, самое большее продержался 5 мес., когда был закодирован. Разные были работы - таксист, рабочий по ремонту и благоустройства здания, завхоз, слесарь на заводе, дворник, сотрудник ресторана.

Он поменял больше 6 работ, самое большее продержался 5 мес., когда был закодирован. Разные были работы - таксист, рабочий по ремонту и благоустройства здания, завхоз, слесарь на заводе, дворник, сотрудник ресторана.
Короче алкаш агрессивный, как и мой((

Общих нет, у него двое совсем взрослых 33 и 35, моим 18 и 23. У него квартира в Лобне , для нас покупал, а я с рождения на Щелковской

Находясь рядом с ним завязать тебе будет проблематично - алкаха всегда будет в доме и любая ссора будет поводом выпить.
Как раз так и сорвалась утром 1 января. Одна, без елки, НГ проспала, а так хотела в 12 желание загадать. Открыла шампанское и понеслось.... до этого не пила почти 6 месяцев.

.... до этого не пила почти 6 месяцев.
Нече, эти 6 месяцев, тоже в срок засчитывается, я так же курить бросал, сорваться на НГ с первой длительной ремиссии было обидно, утром проснулся, подумал, забил на этот случай и пошел дальше, а потом вообще был очень длительный период курения только по пьяне, как я опять не втянулся, сам не понимаю :PARDON:
Теперь постепенно совсем отпало, само :YES::BYE::ax:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу