Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
vorkot
похмелье это...причем такое классическое.
У неалкоголиков похмелье тоже бывает. Если пить каждый день....
Так что пусть завязывает пить вообще и попробует не пить хотя бы месяц. Вот если начнет мечтать о выпивке, думать что хорошо бы стаканчик пропустить....точно алк.
А если забудет что выпивка есть....то скорее всего пьянь обыкновенная.
vorkot, распечатай ей 12 шагов АА на её языке. Может, стоит в группу сходить вместе, если у вас есть?
Наст,это от незнания,а не от созависимости.Лучик все сказала.
Единственное что добавлю, что я считаю это созависимость. Когда не уверен с своих чувствах и эмоциях. Позволяешь другим сильно влиять на свое мироощущение.
Сама такая.
Лучик, зачем своё настроение вот так применять ко всем людям и ситуациям. Когда ты от мужа ушла, то на всех ветках убеждала, что надо гнать уродов в шею, вернулась к мужу, начала советовать любить и слушать интуицию. Теперь вот опять... все козлы, верить нельзя. Твоему мужу возможно и нельзя, но не возводи это как аксиому, ситуации разные у всех..
Vorkot, насчёт психолога.. Психолог естественно не будет решать проблемы девушки, он поможет ей самой изменить отношение к ним и найти путь решения. Проверено на практике.
тут кто что от психолога получить хочет.вот я .иду со своей тупиковой ситуацией,потому как понимаю,что это она для меня тупиковая,а психолг подскажет другой подход.и я хочу слышать,что же он мне предложит,чтоб наконец выход найти.Спасибо, Лучик, я понял, что ты хотела сказать. Насчет ощущения себя дурочкой. Мне это знакомо. Если у человека семь пятниц на неделе...
Я понимаю, что это созависимость. Она вообще правильные слова говорит: "Я не хочу, чтобы ты считал мои проблемы своими проблемами". Но при этом все это на меня выплескивается. Меня так воспитывали - если у тебя есть серьезные проблемы, и нужна реальная помощь, тогда да: "Крайняк, помогите". А если нет - так нет. Поэтому мне надо или заткнуть уши или вообще ничего не слушать, или меня это затягивает - человеку плохо, надо что-то делать, что-то решать. Голова так работает. Я с этим борюсь, но не всегда успешно.
А насчет психолога - она не верит, что он ей поможет с ее проблемами. Вернее, она то говорит, что может, попробовать, то - снова.
тут кто что от психолога получить хочет.вот я .иду со своей тупиковой ситуацией,потому как понимаю,что это она для меня тупиковая,а психолг подскажет другой подход.и я хочу слышать,что же он мне предложит,чтоб наконец выход найти.
а если человек ситуацию проблемой не считает-думаю тяжко его убедить в необходимости психолога.
Василиса,я правильно пишу? теперь у меня появилось чувство,что ты контролируешь мои мысли.