Если выговориться то вам сюда

• Автор темы Автор темы Fyga
  • Дата начала Дата начала
На отходняке всегда хочется догнаться, чтобы легче было, но это только кажется, легче не будет. Я вот уже пожалела, что в опохмел ушла...
Да я вчера тоже так думал что выпью и будет легче , да на время становится легче , но если нет тормозов то не стоит пробовать , а у меня естественно их
Нет

Да я вчера тоже так думал что выпью и будет легче , да на время становится легче , но если нет тормозов то не стоит пробовать , а у меня естественно их
Нет
На отходняке ночь страшна

Вот я щас на отходнике , дикое желания выпить непонятно почему. Нужно брать себя в руки
Держись.
И я держаться буду. С меня алкоголь вроде вышел, психика в норме. Единственное что тело ломает. Хочу спать дико, а уснуть не могу

Держись.
И я держаться буду. С меня алкоголь вроде вышел, психика в норме. Единственное что тело ломает. Хочу спать дико, а уснуть не могу
Я с 2 ночи не спал , как только пытался уснуть тут же подкидывало

Вот поэтому мы и здесь. Не хватает силы воли бросить, а выходить надо, жить надо дальше и форум вытягивает, хоть не много.
Опять волынку затянули про силу воли. Нет у тебя ни силы, ни воли перед алкоголем. Ничего от тебя не зависит, а если тебе кажется по-другому - то долго ещё к трезвости топать.

Опять волынку затянули про силу воли. Нет у тебя ни силы, ни воли перед алкоголем. Ничего от тебя не зависит, а если тебе кажется по-другому - то долго ещё к трезвости топать.
И что теперь не бороться, смириться

А что, много наборолась? Результат? Ты полтора года на форуме.
Зашла б может уже в АА? Ну что терять-то?
Не поможет мне аа. В ребцентр е слушала, видела люди целый день рассказывают о своих проблемах, не легче мне стало после этого

Не поможет мне аа. В ребцентр е слушала, видела люди целый день рассказывают о своих проблемах, не легче мне стало после этого
Кроме разговоров есть ещё внутренняя работа, изменение мышления. Ты не вникла совершенно, а выводы сделала уже.
Встречный вопрос:что поможет?

Кроме разговоров есть ещё внутренняя работа, изменение мышления. Ты не вникла совершенно, а выводы сделала уже.
Встречный вопрос:что поможет?
Не знаю. Не повторяла бы ошибки если знала

Вроде отошёл но не факт, удалось кимарнуть часик. Психика что то расшалилась. Крч, жесть. Но хоть не пьяный. В дрожь перестало кидать и панических атак нет.

Вроде отошёл но не факт, удалось кимарнуть часик. Психика что то расшалилась. Крч, жесть. Но хоть не пьяный. В дрожь перестало кидать и панических атак нет.
Завтра ещё лучше будет. У меня сейчас весь кайф отходника

Проблема ребят в этой теме только в том,что они на зубах пытаются бросить
А болезнь то головы. Поэтому и диссонанс,поэтому при первом стрессе и за бутылку.

Проблема ребят в этой теме только в том,что они на зубах пытаются бросить
А болезнь то головы. Поэтому и диссонанс,поэтому при первом стрессе и за бутылку.
Да и все это понимают, но продолжают пить

Мне вся эта проблема представляется таким образом:

1639411457930.jpeg
Это модель ваших возлияний. Вы гоняете по внутреннему кольцу - бухара - абстяга - поправка - просушка - бухара - абстяга - поправка - просушка ...
Но приглядитесь, справа внизу путь уходит в сторону от этой адской восьмерки. ВАМ ТУДА!

Вложения

• 1639411291287.jpeg
    1639411291287.jpeg
    620.8 KB · Просмотры: 2
В общем создал тему в срыве, потому что я морально приплыл. Зачем я пил я не понимаю. Мне очень плохо. Морально наверное больше чем физически.
Глаза сейчас на лоб лезут. Болит голова и тошнит. Крч, задница полная

В общем создал тему в срыве, потому что я морально приплыл.
Ахах. Там тебе прям помогут. И не срыв у тебя. Просто продолжаешь бухать.
Зачем я пил я не понимаю. Мне очень плохо. Морально наверное больше чем физически.
Глаза сейчас на лоб лезут. Болит голова и тошнит. Крч, задница полная
Созить не буду. Советов тебе тут давали выше крыши. Ты ничего не делаешь, вот и результат. Отсутствие прогресса.

Назад
Сверху Снизу