Если выговориться то вам сюда

• Автор темы Автор темы Fyga
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
В общем, наша песня заново. Улетел опять. Сейчас ночь отхожу. Успокоиться не могу меня типает. Как жэ меня это задолбало что я не могу контролировать алкоголь. Этот аспект жизни заведёт меня в могилу. Не умею я пить. И не знаю что делать. Не могу я мозг перестроить. Отвращения нет к алкоголю. Что бы я не делал, срываюсь. Устал та и бесит меня это все. Я устал. 2 дня в общем пропил. На больше не хочу улетать.

Та знаешь, наверное ничего стоящего и не делал. Раз опять сорвался. Буду искать еще методы решения проблемы.
И что будешь не делать снова?))
Тут многие сразу же,например,стараются попасть на онлайн собрания АА ,чтобы начать всё же что то делать.
Тем более и из дому ваще выходить сейчас не нужно для этого.

Крч, 2 дня коту под хвост. Устал я от этого всего. Как же этот порядок вещей задолбал. Не пью от силы неделю. И опять понеслось. У меня такое чувство что скоро сдохну. Желания и мотивация пропадает. В общем достал такой образ жизни целиком и полностью меня. Каждый божий раз я говорю что последний и все ровно улетаю.
В общем я себе перестал верить.
Сейчас сижу на работе и тупр хочется выпить. Тяга жесть какая. И дибилтные мысли.

Сижу читаю форум. И меня типает от того что я опять в этом состоянии. Скурил почти пачку сигарет. Я понимаю что лучше мне будет завтра, а этот день нужно пережить. В общем буду читать литературу и держаться на зубах. Ограничу круг общения. И буду начинать читать литературу. А то сейчас ощущение что завтра не наступит. Дебильная позиция у алкоголика. Что завтра не будет. 25) а уже алкаш запойный. Норм так перспектива с учётом того что ответ на вопрос как бросить я уже задаю давно. Максимум неделя и опять то же самое происходит.

Сижу читаю форум. И меня типает от того что я опять в этом состоянии. Скурил почти пачку сигарет. Я понимаю что лучше мне будет завтра, а этот день нужно пережить. В общем буду читать литературу и держаться на зубах. Ограничу круг общения. И буду начинать читать литературу. А то сейчас ощущение что завтра не наступит. Дебильная позиция у алкоголика. Что завтра не будет. 25) а уже алкаш запойный. Норм так перспектива с учётом того что ответ на вопрос как бросить я уже задаю давно. Максимум неделя и опять то же самое происходит.
У тебя на счетчике почти 4 недели.

Всем добрый день! Не могу создать свою тему. Пишет : Упс....
И счётчик какой то нереальный я был бы рад 15 лет не пить. Наверное Я только сегодня прекратил, с нулей.

Наверное стал бы уже богом как минимум если б не пил 15 лет.
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Назад
Сверху Снизу