Если выговориться то вам сюда

• Автор темы Автор темы Fyga
  • Дата начала Дата начала
В общем пью я аспирин.
3 дня пил. В пятницу сидр ночью. А в субботу отошёл, на вечер в баре оказался. И домой в часов 5 утра попал. Все бы ничего, напился так напился но сработал триггер продолжить пить в воскресенье целый день сидром шлифовался. Понятное дело что ночью сон пропал. Не выспался не отдохнул и уже на работе. Сижу в прострации и меня дрож берет сейчас. В общем счётчик скидываю.
Я не знаю почему так происходит но одного дня мне уже мало минимум 2 дня пить нужно. И пил бы еще сегодня если бы не на работу. Хотя сорваться желание сильное. Веселье было в субботу, а вчера пил что бы не было плохо. В итоге 4,5 литров сидра всосал.
Еще и панические атаки присутствуют. Хочу пережить этот день.
А так по факту меня жизнь ничему не учит. Пр будним дням я отказался от алкоголя. Это тока на выходных. Но проблема в том что у меня зависимость и дружить нормально с ним не могу. Если выпил лишнего то на следующий день точно улетаю похмеляться. В общем такие дела. Как отказаться полностью от алкоголя не знаю. Потому что окружение окружением. А от в голове у самого бардак и начинают срабатывать триггеры что хочется выпить. И это меня пугает сильно.

Ну в общем то Пить я начал меньше. Это факт. Но сейчас похмеляюсь. Мозг работает норм, жёстких запоев нет. Но решение закодироваться походу прилется исполнить. Не хочу свою жизнь тратить на алкоголь.
Привет, сегодня как не опохмелялся?

Привет, сегодня как не опохмелялся?
Привет, нет. Аспиринчик 2 таблетки и куча сорбентов. Хотя желание улететь в нирвану есть большое, так что на зубах держусь. Тяга обычно пропадает когда самочувствие стабилизируется.
Но заметил что в запой могу улететь без проблем.
Но пока 11 утра, а я в прострации. Работу нормально делать не могу. Та и уснуть тож не могу. Не бодорствую и не сплю.

Привет, нет. Аспиринчик 2 таблетки и куча сорбентов. Хотя желание улететь в нирвану есть большое, так что на зубах держусь. Тяга обычно пропадает когда самочувствие стабилизируется.
Но заметил что в запой могу улететь без проблем.
Но пока 11 утра, а я в прострации. Работу нормально делать не могу. Та и уснуть тож не могу. Не бодорствую и не сплю.
Держись не пей. Я вот бахнула стало только хуже

Держись не пей. Я вот бахнула стало только хуже
Похмелилась? Смотри не улетит в штопор. А то плохо будет. Сколько пила?
Держусь, панические атаки правда достают.
Та и желание что то делать вообще отсутствует.

Похмелилась? Смотри не улетит в штопор. А то плохо будет. Сколько пила?
Держусь, панические атаки правда достают.
Та и желание что то делать вообще отсутствует.
С субботы и сегодня 250 коньяка. Сейчас кефиром отпаиваюсь. Янтарку пью.

Панически е атаки это жесть. Главное не натворить ни чего и за добавкой не бежать. Всё пройдёт, надо пережить
У меня давняя история с атаками. Умею их контролировать. Правда не с будуна. Пугает мысль что пропил пару дней.

Как их контролировать, подскажи
У меня когда то год они целый были. Пульс до 180 подскакивал. И я анаприлином снимал это все. Потом спустя некоторое время смирился с этими атаками и научился их осознавать. По началу сложно получалось успокоиться самостоятельно э. Но с помощью дихатедэльных упражнений и силе воли сумел их подавить. Сейчас когда они приходят то меня не типает, просто лёгкая тревога.
Тут нужно научиться совладать с психикой своей и разобраться в причинах, что их запускает, эти атаки.

Тема,в которой автор бухает и говорит,как тяжела жизнь и поэтому он бухает.
Да нет, бухает,вот и тяжела. Потому что автор кажется не понял,что этанол это депрессант,хотя информации полно.
Вот краткое изложение вышенаписанного. Что сказать - не знаю. Я просто не понимаю,что ты хочешь от нас, если бросать ты очевидно не хочешь.
Нет никакого решения бросить пить, тупо каждые выходные заходишь сюда и говоришь что весь мир виноват в том,что ты пьешь. Ты не из-за работы,не из-за бабы пьешь, а потому что ты алкаш.

Да нет, бухает,вот и тяжела. Уже год автор бухает в этой теме. Вот краткое изложение вышенаписанного. Что сказать - не знаю. Я просто не понимаю,что ты хочешь от нас, если бросать ты очевидно не хочешь.
Вот поэтому мы и здесь. Не хватает силы воли бросить, а выходить надо, жить надо дальше и форум вытягивает, хоть не много.

Привет привет. Прочитал твою тему у меня все один в один как у тебя. А начинал как ты раньше только по выходным , сейчас пью запоями и ничего не останавливает. Надо лечить кукушку

Не пил 10 , но честно хотелось. Через 10
Дней я почему то решил что мне уже можно попробовать пивка , как итог 4 дня в говно

Да нет, бухает,вот и тяжела. Потому что автор кажется не понял,что этанол это депрессант,хотя информации полно.
Вот краткое изложение вышенаписанного. Что сказать - не знаю. Я просто не понимаю,что ты хочешь от нас, если бросать ты очевидно не хочешь.
Нет никакого решения бросить пить, тупо каждые выходные заходишь сюда и говоришь что весь мир виноват в том,что ты пьешь. Ты не из-за работы,не из-за бабы пьешь, а потому что ты алкаш.
Та знаю что я алкаш. От и пытаюсь с этим что то сделать с этим.
А то жизнь у меня нормальная и проблема в алкоголизме только у меня .

Не пил 10 , но честно хотелось. Через 10
Дней я почему то решил что мне уже можно попробовать пивка , как итог 4 дня в говно
Привет. Тож рецедивы после 10 дней. В общем знакомая штука. Были запои по 4 дня больше стараюсь не влетать, а то отходняк жёсткий был.

Привет. Тож рецедивы после 10 дней. В общем знакомая штука. Были запои по 4 дня больше стараюсь не влетать, а то отходняк жёсткий был.
Вот я щас на отходнике , дикое желания выпить непонятно почему. Нужно брать себя в руки

Вот я щас на отходнике , дикое желания выпить непонятно почему. Нужно брать себя в руки
На отходняке всегда хочется догнаться, чтобы легче было, но это только кажется, легче не будет. Я вот уже пожалела, что в опохмел ушла...

Назад
Сверху Снизу