Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все как и должно быть. Надо пережитьБлин, уснуть не могу. Жесть. Глаза сливаются но уснуть не могу. И что то психологически паяет жёстко в этот раз. Ну и аритмия проскакивает и одышка. В общем так себе удовольствие .
Нада. Но что то по ощущениям ад. Уже обед почти. А лучше не становится.Все как и должно быть. Надо пережить
Это скорей всего больше проблемы психики, которые активизируются алкоголем. У меня никогда не было мыслей о суициде, даже когда смешивала употребление алкоголя и наркоты. Плохо было, настроение депрессивное могло посетить, но чтоб себя убить, даже отдалено не думала.Хотел бы затронуть вопрос о суициде. Кто знает механизмы почему эти мысли лезут с будуна. Понятное дело что жить хочется и как бы не будешь этого делать. Но все ровно лезут
Ага. Не работал над трезвостью.Тупр время просрал.
Хз, проблемы или нет но эти мысли время от времени посещают. При чем эти тупые мысли не откуда не берутся и потом пропадают это тупо когда на отходняках.
Та ну его в пень. Думаю мож в наркологию сходить. Прокапаться э. А то это состояния нужно нормализовать быстрее. А то дома на диване валяться тож не дело. Хотя силы от того что покупают у меня не появятся.Ага. Не работал над трезвостью.
Потерпи отпустит.У тебя типа лесенки получилось.депресс уйдет.Из системы надо выходить через неделю может опять потянуть.пока на зубах держись.Не до дневников.Та ну его в пень. Думаю мож в наркологию сходить. Прокапаться э. А то это состояния нужно нормализовать быстрее. А то дома на диване валяться тож не дело. Хотя силы от того что покупают у меня не появятся.
Если лучше не станет то придется идти.
Та я уже себе не верю. Знаю что сорвусь. Обещания себе как то не действуют. Нужно как то решить эту проблему с алкоголем. А то 4 день. Жесть какой то был. Я пил и спал. Просыпался, пил и спал.Потерпи отпустит.У тебя типа лесенки получилось.депресс уйдет.Из системы надо выходить через неделю может опять потянуть.пока на зубах держись.Не до дневников.
Самоедством не занимайся.С каждым днем все легче будет.Депресняк после алко просто пройдет.Главное не похмеляйся.Через неделю начинай следить за мыслями почему тянет какие триггеры?Анализируй свое состояние.Та я уже себе не верю. Знаю что сорвусь. Обещания себе как то не действуют. Нужно как то решить эту проблему с алкоголем. А то 4 день. Жесть какой то был. Я пил и спал. Просыпался, пил и спал.
Та меня и сейчас то попускает то нагребает. Психика вроде более менее. Лучше чем с утра. А от телу лозы. С отдышкой и тремор конечностей. Но двигаться могу вроде.
Очень верное замечание! Нужно анализировать причину пьянства, в какие моменты накатывает и почему. А от этого уже дальше разбираться - что делать и как избегать.Самоедством не занимайся.С каждым днем все легче будет.Депресняк после алко просто пройдет.Главное не похмеляйся.Через неделю начинай следить за мыслями почему тянет какие триггеры?Анализируй свое состояние.
Та что там анализировать. Триггер это встреча с друзьями. Какое то пиво. А дальше алкоголь попадает в кровь и вме останоаиттся могу только года в горле уже стоит и не отключусь. А вчера похмелиться решил. Проснулся еще пьяный купил бутылку пива и дальше понеслось по накатанной. Так 4 или 5 литров выглушил. Пока не отключился. Проснулся в 5 утра уже чуть протрезвел. И понял что пора трезветь, а то 4 день уже был. В четверг накидался в пятницу похмелялся в субботу вроде отшел но на вечер опять накидался и в воскресенье похмелялся э. Жесть однако э. 4 дня.Самоедством не занимайся.С каждым днем все легче будет.Депресняк после алко просто пройдет.Главное не похмеляйся.Через неделю начинай следить за мыслями почему тянет какие триггеры?Анализируй свое состояние.
Алкоголизм. Тупо причина в этом. Пью что бы пить и нажраться. Нужно просто тупо исключить алкоголь из жизниОчень верное замечание! Нужно анализировать причину пьянства, в какие моменты накатывает и почему. А от этого уже дальше разбираться - что делать и как избегать.
Ну раз так - пора действовать! )))Алкоголизм. Тупо причина в этом. Пью что бы пить и нажраться. Нужно просто тупо исключить алкоголь из жизни
Та не все та просто. Прошлый раз тож так говорил. Что то себе я не верю. Мозг нужно включить.Ну раз так - пора действовать! )))
Почему же?Та не все та просто.
На х..й друзей и всё Ок.Та что там анализировать. Триггер это встреча с друзьями.