Если выговориться то вам сюда

• Автор темы Автор темы Fyga
  • Дата начала Дата начала
Блин, уснуть не могу. Жесть. Глаза сливаются но уснуть не могу. И что то психологически паяет жёстко в этот раз. Ну и аритмия проскакивает и одышка. В общем так себе удовольствие .

Блин, уснуть не могу. Жесть. Глаза сливаются но уснуть не могу. И что то психологически паяет жёстко в этот раз. Ну и аритмия проскакивает и одышка. В общем так себе удовольствие .
Все как и должно быть. Надо пережить

Крч, товарищи, приплыл я. Ло 4 дней.
При чем вчера не для удовольствия глушил пиво, а что бы уснуть и уснул не надолго.
Чувствую себя полным мудаком.

Сейчас пытаюсь шичко почитать. А мозг не варит. Типает шатает. Дрож какая то в теле и тяжёлая одышка. Выпил аспирина еще одну таблетку . Крч, жестт по состоянию. И уснуть так и не смог. Надеюсь мож ночью сон будет . А то если сутки не будет сна то мне труба будет.
Задолбался я на одни и те жэ грабли нарываться.
Однако жёсткий этот запой был. При чем сильно жесткий.
Вчера день хреново было. Сегодня еще хуже. Нахрен я пил вчера, не понятно. 4 день блин. В часов 10 вечера отключился. И в 5 утра проснулся в диком бодуне. Хорошо что пива не осталось, а то я бы точно похмелился бы. Вынес с утра целую тучу банок с под пива. Где то литров 5 вчера всадил. Крч, куда оно в меня влезло не понятно. Но хреново целый день было, не смотря на то что п во глушил.
В общем кусок придурка я. Походу вообще выходит никуда не буду. А то ну нафиг такие приключения.
Единственное что могу сейчас это ныть в своей теме на форуме.

От что заметил. Каждый раз когда срываюсь то забываю как же плохо то мне было. Сейчас неделю походу восстанавливаться придется.
Мозг понимает что плохо бухать но с собой вообще ничего не могу поделать. Тот случай когда действительно бессилен что то сделать. Я тут с мая месяца. Каждый раз пишу что все. За это все время срывался постоянно и часто. Жесть. При чем я даже не знал что могу так бесконтрольно пить. Крч, мыслей хороших нет. Тупр время просрал.

Если все окружение употребляет, очень сложно бросить. Лучше упростить себе задачу и отказаться от этого окружения. Я переехала в другой город, где вообще никого не знаю и трезвение проходит намного легче, лишь иногда немного скучно бывает, но это быстро проходит.

Хотел бы затронуть вопрос о суициде. Кто знает механизмы почему эти мысли лезут с будуна. Понятное дело что жить хочется и как бы не будешь этого делать. Но все ровно лезут
Это скорей всего больше проблемы психики, которые активизируются алкоголем. У меня никогда не было мыслей о суициде, даже когда смешивала употребление алкоголя и наркоты. Плохо было, настроение депрессивное могло посетить, но чтоб себя убить, даже отдалено не думала.

Это скорей всего больше проблемы психики, которые активизируются алкоголем. У меня никогда не было мыслей о суициде, даже когда смешивала употребление алкоголя и наркоты. Плохо было, настроение депрессивное могло посетить, но чтоб себя убить, даже отдалено не думала.
Хз, проблемы или нет но эти мысли время от времени посещают. При чем эти тупые мысли не откуда не берутся и потом пропадают это тупо когда на отходняках.
При чем не я один такой. На форуме нарывался наше на пару таких статей.
Наркоту мне еще не хватает. Был опыт смешивания. Тогда пластом дня два лежал на отходняках. Сейчас то хоть двигаться могу. Хотя в боку болит в правом.

Ага. Не работал над трезвостью.
Та ну его в пень. Думаю мож в наркологию сходить. Прокапаться э. А то это состояния нужно нормализовать быстрее. А то дома на диване валяться тож не дело. Хотя силы от того что покупают у меня не появятся.
Если лучше не станет то придется идти.

Та ну его в пень. Думаю мож в наркологию сходить. Прокапаться э. А то это состояния нужно нормализовать быстрее. А то дома на диване валяться тож не дело. Хотя силы от того что покупают у меня не появятся.
Если лучше не станет то придется идти.
Потерпи отпустит.У тебя типа лесенки получилось.депресс уйдет.Из системы надо выходить через неделю может опять потянуть.пока на зубах держись.Не до дневников.

Потерпи отпустит.У тебя типа лесенки получилось.депресс уйдет.Из системы надо выходить через неделю может опять потянуть.пока на зубах держись.Не до дневников.
Та я уже себе не верю. Знаю что сорвусь. Обещания себе как то не действуют. Нужно как то решить эту проблему с алкоголем. А то 4 день. Жесть какой то был. Я пил и спал. Просыпался, пил и спал.
Та меня и сейчас то попускает то нагребает. Психика вроде более менее. Лучше чем с утра. А от телу лозы. С отдышкой и тремор конечностей. Но двигаться могу вроде.

Та я уже себе не верю. Знаю что сорвусь. Обещания себе как то не действуют. Нужно как то решить эту проблему с алкоголем. А то 4 день. Жесть какой то был. Я пил и спал. Просыпался, пил и спал.
Та меня и сейчас то попускает то нагребает. Психика вроде более менее. Лучше чем с утра. А от телу лозы. С отдышкой и тремор конечностей. Но двигаться могу вроде.
Самоедством не занимайся.С каждым днем все легче будет.Депресняк после алко просто пройдет.Главное не похмеляйся.Через неделю начинай следить за мыслями почему тянет какие триггеры?Анализируй свое состояние.

Самоедством не занимайся.С каждым днем все легче будет.Депресняк после алко просто пройдет.Главное не похмеляйся.Через неделю начинай следить за мыслями почему тянет какие триггеры?Анализируй свое состояние.
Очень верное замечание! Нужно анализировать причину пьянства, в какие моменты накатывает и почему. А от этого уже дальше разбираться - что делать и как избегать.

Та что там анализировать. Триггер это встреча с друзьями. Какое то пиво. А дальше алкоголь попадает в кровь и вме останоаиттся могу только года в горле уже стоит и не отключусь. А вчера похмелиться решил. Проснулся еще пьяный купил бутылку пива и дальше понеслось по накатанной. Так 4 или 5 литров выглушил. Пока не отключился. Проснулся в 5 утра уже чуть протрезвел. И понял что пора трезветь, а то 4 день уже был. В четверг накидался в пятницу похмелялся в субботу вроде отшел но на вечер опять накидался и в воскресенье похмелялся э. Жесть однако э. 4 дня.

Очень верное замечание! Нужно анализировать причину пьянства, в какие моменты накатывает и почему. А от этого уже дальше разбираться - что делать и как избегать.
Алкоголизм. Тупо причина в этом. Пью что бы пить и нажраться. Нужно просто тупо исключить алкоголь из жизни

Назад
Сверху Снизу