Если выговориться то вам сюда

• Автор темы Автор темы Fyga
  • Дата начала Дата начала
В общем буду строчить в свою тему. Хз как работает но чуть помогает отвлечься.
В голове одни маты. Злой на себя жесть какой. Типать сейчас начинает тока. В общем пережить сейчас эмоциональный ад придется. С каждым последующим заплывом выходить сложнее в эмоциональном плане. Наградил же бог генами алкоголизма.
Что контролить не могу.
Какой жэ я ущербный. Понимаю что фраза я больше не пью не работает.
В общем мне нужна помощь. А обратиться то некуда. Родителям сдаваться стыдно. Та и моя мама эмоциональна. Папа тож не поможет. Не могу на него положиться.
В общем Шиза сейчас играет в голове жестт как. Панические атаки походу вернулись. В общем чувствую свою беспомощность сейчас. Понимаю что нужно ждать пока отпустит. Но гребет сильно в психологии.
Ужас похмелья сейчас явный. Чувство вины. И похеризм на себя. Потому что хочу продолжить пить. Глаза сливаются, а уснуть не могу. В общем, народ, нужна ваша поддержка.
Сон. Много сна. После него ещё сон.

В этот раз тревога сильная. В панику переходит моментами. Лежу не двигаюсь. В квартире тепло. А мне холодно.
Алкаш я в общем. И с этим что то нужно делать а о желание выпить не пропадает. Еще и в холодильнике водка стоит. Но понимаю что если хоть каплю сегодня выпью улечу еще на пару дней и сам уже выйти точно не смогу. В общем спасать свою шкуру нада. За день я явно не отойду. И это печальное явление.
Что то психику я поделил знатно. Тупо жэстт как паяет. Походу еще сорбенты выпью. Мож поможет .

Та походу отойду от заплыва этого и пойду закодируюсь. А то контролировать не могу себя. И верить своим обещаниям не бухать уже тупо. Каждый раз говорю что больше не пью и через недели две три в заплыв улетаю.

Та походу отойду от заплыва этого и пойду закодируюсь. А то контролировать не могу себя. И верить своим обещаниям не бухать уже тупо. Каждый раз говорю что больше не пью и через недели две три в заплыв улетаю.
Если не начнёшь с головой работать, то в конце срока кодировки опять начнёшь уходить в заплыв

Та походу отойду от заплыва этого и пойду закодируюсь.
Толк это этого какой, кончится кодировка и бухать начнешь пуще прежнего. У тебя же алкогольная программа в голове сидит. В АА иди или по Шичко работай (ну это маловероятно).

Толк это этого какой, кончится кодировка и бухать начнешь пуще прежнего. У тебя же алкогольная программа в голове сидит. В АА иди или по Шичко работай (ну это маловероятно).
Та черт его знает, что его делать. Я и понимаю что спиваюсь и сделать не могу ничего. Тупр контроля нет. Дай мне каплю и бухаю до победы. Так что может и в аа. Нужно подумать как его лучше поступить. А то приплыл уже.

Та черт его знает, что его делать. Я и понимаю что спиваюсь и сделать не могу ничего. Тупр контроля нет.
Ты не ной. Я пил 40 лет. Мне сейчас 55. Начал работать по Шичко и посмотри на счетчик сколько трезвый.

Ты не ной. Я пил 40 лет. Мне сейчас 55. Начал работать по Шичко и посмотри на счетчик сколько
Та не могу я не ныть. Я в отходниках пр другому не могу. Легче эмлцио6ально становится когда пишу разную белоберду.
Кстати, просвяти на счет шичко? Что как и с чем его едят?
А то 40 лет я пить явно не хочу.

Методичку Шичко обязательно сначала прочти. Там есть ссылка на первой странице
Есть ощущение, что шичко подходит очень дисциплинированным людям. Ты уже сколько идёшь по нему?

Методичку Шичко обязательно сначала прочти. Там есть ссылка на первой странице
Хорошо, спасибо. Правда сейчас мозг не варит читать. Попробовал что оо понять и понял что моз еще в отрубе

Есть ощущение, что шичко подходит очень дисциплинированным людям. Ты уже сколько идёшь по нему?
7 месяцев 15 дней +- пару дней. Когда втягиваешься, то все не сложно и радует. Поначалу надо себя заставлять, да.

Дисциплина-залог успеха во многих предприятиях, в том числе и в борьбе с зависимостями.
Согласна с уважаемым Пятачком, это дело привычки, втягиваешься быстро. Пересилить себя дней 7-10 и всё встаёт на правильные рельсы :YES:

Дисциплина-залог успеха во многих предприятиях, в том числе и в борьбе с зависимостями.
Согласна с уважаемым Пятачком, это дело привычки, втягиваешься быстро. Пересилить себя дней 7-10 и всё встаёт на правильные рельсы :YES:
Согласна на счёт дисциплины, но я ленивый алкаш, меня спонсор дисциплинирует

Назад
Сверху Снизу