Если выговориться то вам сюда

• Автор темы Автор темы Fyga
  • Дата начала Дата начала
Я пару лет на форуме, в качестве наблюдателя, встречи не представляю.
Ну как-то просто наблюдать за другими, не очень способствует выздоровлению, да?)
Здесь куча ссылок на онлайн собрания, заходи хотя бы просто послушать, может получится остановиться Сообщение в теме 'расписание Zoom & Skype групп АА' расписание Zoom & Skype групп АА

А, если так наверное уже знаешь все варианты
Это да, только сложно себя побороть даже если все знаешь, точнее есть большое желание и отвлечь себя от этих мыслей общением, уснуть не получается с похмелья

Это да, только сложно себя побороть даже если все знаешь, точнее есть большое желание и отвлечь себя от этих мыслей общением, уснуть не получается с похмелья
Ну как хочешь, у меня никогда не было запоев, но я уже была готова на все, лишь бы помогло

Нп
Ну как-то просто наблюдать за другими, не очень способствует выздоровлению, да?)
Здесь куча ссылок на онлайн собрания, заходи хотя бы просто послушать, может получится остановиться Сообщение в теме 'расписание Zoom & Skype групп АА' расписание Zoom & Skype групп АА

Да я не наблюдала, все ж анонимно, видела в чужих историях себя

В этом и дело очень быстро забывается. Психология страшная штука.
Опять в рутину попадаешь, а потом срыв и заново. Я хоть и ненавижу сейчас его ноооторжеия нет. А есть желание выпить. Но это не дело нужно выходить.

Да я не наблюдала, все ж анонимно, видела в чужих историях себя
А я тебя не обвиняла, ты что) Идентификация, это наоборот, хорошо, только ещё и делать желательно то, что делают другие. Жить то тебе нормально наверное хочется? Или только из запоя выбраться?

Я даже не знаю что ответить)
Вы сидели на сайте так долго и до сих пор думаете, что алкоголизм это уже когда запои?
Я заходила периодически, и конечно после своего офигенного самочувствия и вида думала что меня это точно никогда не коснётся.

Всем стыдно. Но если есть проблема нужно решать.
Почему стыдно то? Этот форум единственное место, где я смогла начать говорить обо всем, что наболело. И это помогло.

А я тебя не обвиняла, ты что) Идентификация, это наоборот, хорошо, только ещё и делать желательно то, что делают другие. Жить то тебе нормально наверное хочется? Или только из запоя выбраться?
Я всегда говорила кто как может так и живёт, всем хочется жить здоровыми и счастливыми, только цена у всех разная, безногому нужны ноги, миллионеру-миллиарда мало

Я заходила периодически, и конечно после своего офигенного самочувствия и вида думала что меня это точно никогда не коснётся.
Я тоже так думал, а мне 25 токи и проблему обнаружил. Точнее за год разгульной жизни она появилась и вошла в привычку. От сейчас хочу изменить. И походу придетсся круг общения сменить. А начиналось все на почве горя😂
А сейчас не горя не почвы, а зависимостт от которой хочу избавиться.

Возвращайся и когда лучше станет, лучше вообще не уходи

Почему стыдно то? Этот форум единственное место, где я смогла начать говорить обо всем, что наболело. И это помогло.
Мне не стыдно признать. Проблему свою вижу. И есть страхи что если не решу ее т залечу куда то. И будет очень плохо.
И в голове маты одни что сорвался. И 2 дня не просыхал. При чем второй день осознано выпил 4 литра пива. А в первый день то хрен его зна сколько выпил. Больше 05 водки явно а то и весь литр.

Я тоже так думал, а мне 25 токи и проблему обнаружил. Точнее за год разгульной жизни она появилась и вошла в привычку. От сейчас хочу изменить. И походу придетсся круг общения сменить. А начиналось все на почве горя😂
А сейчас не горя не почвы, а зависимостт от которой хочу избавиться.
И сколько ты не пьешь по честному и как тебя звать?

И сколько ты не пьешь по честному и как тебя звать?
Нисколько. Часов 17 не пью. У меня срыв случился 2 дня назад.
Отходняки сейчас ловлю. Пришел на работу. Поработать чуть.
Зовут меня Игорь

Назад
Сверху Снизу