Jagermeister
Участник
Прилично.Суточная , грамм 350 было водки, щас третий день на пиве 3 литра, без отключки
Не совсем понятно, почему выхода из запоя не видишь? Не можешь из круга выскочить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прилично.Суточная , грамм 350 было водки, щас третий день на пиве 3 литра, без отключки
Сходи в ААПеречитываю свои караули и понимаю что 2дневные и 3хдневные запои есть уже.
Уже вечер и до сих пор психологически типает меня от того что я алкаш. Самое стремное что я нихрена не помню. Ну мож оно и к лучшему. А от выпить то тянет что бы забыться.
От сейчас мне действительно страшно что могу скатиться нафиг в спокойную яму. Моя бывшая походу тока радуется.
Хотя если вспомнить то это с помощью ее я себе психику и расшатал.
В общем жесть. Мне нужна помощь. Со своей куклой. А то сейчас только ныть получается.
И блин тяга жёсткая сейчас. Не знаю что с ней делать. Нужно как то перебороть себя. Ненависть к себе тож сильная.
Я человек который себяикорит за все. А тут еше и такой дикий повод.
Так что выбор не большой или прекратить пить или суициднуться. А то жить и пить равно суициду.
Да, боюсь, работу потеряла, хорошую, глав бухом, боюсь в реальную жизнь возвращаться, говорю не совсем упадшая... БылаПрилично.
Не совсем понятно, почему выхода из запоя не видишь? Не можешь из круга выскочить?
Как будто алкоголики исключительно падшие)Да, боюсь, работу потеряла, хорошую, глав бухом, боюсь в реальную жизнь возвращаться, говорю не совсем упадшая... Была
Поэтому проще сорваться сбегать и вновь забытьсяКак будто алкоголики исключительно падшие)
Сложно будет жить в реале без бутылки и разруливать все траблы, но попробовать надо
Если деньги остались, вызови платную нарколожку, они на учёт не ставят и относительно нормально выводят капельницами и седативными с витаминами. + хорошо бы андитепрессанты, но тут нужен психотенрапевт наверное....Да, боюсь, работу потеряла, хорошую, глав бухом, боюсь в реальную жизнь возвращаться, говорю не совсем упадшая... Была
Да особенно здесь, люди понимают и стараются решить эту личную проблемуКак будто алкоголики исключительно падшие)
Сложно будет жить в реале без бутылки и разруливать все траблы, но попробовать надо
Дело в том что я у родителей, а она запрещает пользоваться такими жалостливыми методами. Сам себя угробил - сам и вытаскивайся её девиз, карты деньги забралаЕсли деньги остались, вызови платную нарколожку, они на учёт не ставят и относительно нормально выводят капельницами и седативными с витаминами. + хорошо бы андитепрессанты, но тут нужен психотенрапевт наверное....
Конечно проще) но не думаю, что ты такая слабая, что не сможешь справиться с этим.Поэтому проще сорваться сбегать и вновь забыться
ну опять же возвращаясь к "зубам", если задумалась о выходе, то надо перетерпеть.Поэтому проще сорваться сбегать и вновь забыться
то есть родители в курсе твоей проблемы? и уже не первый раз запрещают лёгкий выход без классических абстинентных мучений?Дело в том что я у родителей, а она запрещает пользоваться такими жалостливыми методами. Сам себя угробил - сам и вытаскивайся её девиз, карты деньги забрала
Некоторые считают, что так даже лучше)Дело в том что я у родителей, а она запрещает пользоваться такими жалостливыми методами. Сам себя угробил - сам и вытаскивайся её девиз, карты деньги забрала
Если деньги остались, вызови платную нарколожку, они на учёт не ставят и относительно нормально выводят капельницами и седативными с витаминами. + хорошо бы андитепрессанты, но тут нужен психотенрапевт наверное....
Дляну опять же возвращаясь к "зубам", если задумалась о выходе, то надо перетерпеть.
Если пока не готова к выходу из "забоя", то покрайней мере почитай Стеца, тут он в почёте.
Может отвлечёт и мысли в кучу соберёшь, кто знает....
Я поэтому и приехала сюда, подумала что так целее будуНекоторые считают, что так даже лучше)
Ну мало ли, воспользуются или прибьют если нагрублю под шафеЯ поэтому и приехала сюда, подумала что так целее буду
И я так посчитала, что под контролем)Некоторые считают, что так даже лучше)
Конечно проще) но не думаю, что ты такая слабая, что не сможешь справиться с этим.
Ты тоже АА попробуй)Хотелось бы соответствовать этим словам, сильна ко всему, что не касается спирта
Я пару лет на форуме, в качестве наблюдателя, встречи не представляю.Ты тоже АА попробуй)
А, если так наверное уже знаешь все вариантыЯ пару лет на форуме, в качестве наблюдателя, встречи не представляю.