Если выговориться то вам сюда

• Автор темы Автор темы Fyga
  • Дата начала Дата начала
Перечитываю свои караули и понимаю что 2дневные и 3хдневные запои есть уже.
Уже вечер и до сих пор психологически типает меня от того что я алкаш. Самое стремное что я нихрена не помню. Ну мож оно и к лучшему. А от выпить то тянет что бы забыться.
От сейчас мне действительно страшно что могу скатиться нафиг в спокойную яму. Моя бывшая походу тока радуется.
Хотя если вспомнить то это с помощью ее я себе психику и расшатал.
В общем жесть. Мне нужна помощь. Со своей куклой. А то сейчас только ныть получается.
И блин тяга жёсткая сейчас. Не знаю что с ней делать. Нужно как то перебороть себя. Ненависть к себе тож сильная.
Я человек который себяикорит за все. А тут еше и такой дикий повод.
Так что выбор не большой или прекратить пить или суициднуться. А то жить и пить равно суициду.
Сходи в АА

Прилично.
Не совсем понятно, почему выхода из запоя не видишь? Не можешь из круга выскочить?
Да, боюсь, работу потеряла, хорошую, глав бухом, боюсь в реальную жизнь возвращаться, говорю не совсем упадшая... Была

Да, боюсь, работу потеряла, хорошую, глав бухом, боюсь в реальную жизнь возвращаться, говорю не совсем упадшая... Была
Как будто алкоголики исключительно падшие)
Сложно будет жить в реале без бутылки и разруливать все траблы, но попробовать надо

Сложно будет жить в реале без бутылки и разруливать все траблы, но попробовать надо
Поэтому проще сорваться сбегать и вновь забыться

Если деньги остались, вызови платную нарколожку, они на учёт не ставят и относительно нормально выводят капельницами и седативными с витаминами. + хорошо бы андитепрессанты, но тут нужен психотенрапевт наверное....

Да особенно здесь, люди понимают и стараются решить эту личную проблему

Если деньги остались, вызови платную нарколожку, они на учёт не ставят и относительно нормально выводят капельницами и седативными с витаминами. + хорошо бы андитепрессанты, но тут нужен психотенрапевт наверное....
Дело в том что я у родителей, а она запрещает пользоваться такими жалостливыми методами. Сам себя угробил - сам и вытаскивайся её девиз, карты деньги забрала

Поэтому проще сорваться сбегать и вновь забыться
ну опять же возвращаясь к "зубам", если задумалась о выходе, то надо перетерпеть.
Если пока не готова к выходу из "забоя", то покрайней мере почитай Стеца, тут он в почёте.
Может отвлечёт и мысли в кучу соберёшь, кто знает....

Дело в том что я у родителей, а она запрещает пользоваться такими жалостливыми методами. Сам себя угробил - сам и вытаскивайся её девиз, карты деньги забрала
то есть родители в курсе твоей проблемы? и уже не первый раз запрещают лёгкий выход без классических абстинентных мучений?

Некоторые считают, что так даже лучше)

ну опять же возвращаясь к "зубам", если задумалась о выходе, то надо перетерпеть.
Если пока не готова к выходу из "забоя", то покрайней мере почитай Стеца, тут он в почёте.
Может отвлечёт и мысли в кучу соберёшь, кто знает....
Для

Некоторые считают, что так даже лучше)
Я поэтому и приехала сюда, подумала что так целее буду

Назад
Сверху Снизу