Если выговориться то вам сюда

• Автор темы Автор темы Fyga
  • Дата начала Дата начала
Вот прям всегда пофиг???
навряд ли
Я с первого глотка поняла, что что-то не так
Кому-то это и не нужно было
Кому-то и чуть-чуть достаточно.
а мне нет
Всегда нет!
Я знал про свою особенность Пить до конца. Но мне было пофиг на приём алкоголя. Я мог его принимать раз в пару месяцев и было вообще побоку. А сейчас это уже стала определённая награда. И самое печальное это то что не смотря на количество выпитого вчера отторжения нет. И сейчас бы не отказался бы выпить. Ток уже с мыслью что бы забыться до завтра. Хотя состояние боле менее нормализовалось

Я знал про свою особенность Пить до конца. Но мне было пофиг на приём алкоголя. Я мог его принимать раз в пару месяцев и было вообще побоку. А сейчас это уже стала определённая награда. И самое печальное это то что не смотря на количество выпитого вчера отторжения нет. И сейчас бы не отказался бы выпить. Ток уже с мыслью что бы забыться до завтра. Хотя состояние боле менее нормализовалось
Так пить до конца - это уже алкоголизм
Не знаю
Я всегда замечала, что у меня с этанолом не норма!

Снова ответственность перекладываешь
Это ты пил
Не понимаю, как кто-то мог запланировать твою пьянку??
Та не перекладываю ответственность. Просто пару мероприятий было запланировано на май еще очень давно. Когда и я еще не особо понимал зависимость свою. Пил я. Повод был. Если честно то половину вечера не помню. Вроде почти ниче такого не натворил. Но стрем всегда есть влезть в неприятности. Как не странно звучит но пьянок этих не пропустить. Хотя и хочется.

Так пить до конца - это уже алкоголизм
Не знаю
Я всегда замечала, что у меня с этанолом не норма!
У меня по началу как то раз через раз никогда почти до безпамятства не напивался. А все последние пьянки в такой хлам. И хз как оно получается. Доза увеличилась жесть как. Плохое достижение но деваться не куда.

Та не перекладываю ответственность. Просто пару мероприятий было запланировано на май еще очень давно. Когда и я еще не особо понимал зависимость свою. Пил я. Повод был. Если честно то половину вечера не помню. Вроде почти ниче такого не натворил. Но стрем всегда есть влезть в неприятности. Как не странно звучит но пьянок этих не пропустить. Хотя и хочется.
Да только у алкоголика есть повод!!! А у алкоголика все повод!

Да только у алкоголика есть повод!!! А у алкоголика все повод!
Вме мы рабы общества и соц зависимые от некоторых обстоятельств. На вторую пьянку постараюсь не так в хлам напиться. В любом случае последствия пугают.

Вме мы рабы общества и соц зависимые от некоторых обстоятельств. На вторую пьянку постараюсь не так в хлам напиться. В любом случае последствия пугают.
Не поняла
Зачем счётчик тогда?

Поменяю после завтра. Нужен.
Не понятно совсем стало
Проблема с алкоголем явная. И вроде ты ее осознаёшь, но всегда стараешься сбросить за это ответственность на кого-то или что-то, обстоятельства, понимаешь такие- вот я и пью
Я как-то в депрессии звонила подруге, уныние и прочее
Она мне: у моей соседки у ребёнка 2й раз рак. Другого типа не тот что первый, тогда вылечили. Муж в болезни ребёнка не стал участвовать- тоже обстоятельства, проще все сбросить. ушёл!
А на раках у неё ещё и младший был
И вот второй раз тоже вытянула пацана
Вылечились

вот у неё хреново все. А ты что ноешь. Сказала мне тогда знакомая
И так оно и есть- алкоголику все повод- косой взгляд, удача/неудача, плохая погода/ настроение а также хорошая погода/ хорошее настроение
Праздник, шашлык, Повышение, свадьба или похороны
Не важно. Алкоголик всегда найдёт оправдание своему пьянсвтву. Другой вопрос
Может ли алкоголик, осознавая проблему, взять на себя это решение- не пить?
это же сложно!
Я не в первый раз счётчик завожу и оправдание сейчас у моего пьянства одно- алкоголизм. Это моя война со своим демоном. А с демонами лучше не сражаться, просто принять и полюбить. Твоя слабость также часть тебя, также как и твои достоинства.
я не зарекаюсь в трезвости. Но стараюсь в такие моменты голову в холоде держать.
и сейчас это лучше получается мне кажется
И тебе того желаю от души!

Не понятно совсем стало
Проблема с алкоголем явная. И вроде ты ее осознаёшь, но всегда стараешься сбросить за это ответственность на кого-то или что-то, обстоятельства, понимаешь такие- вот я и пью
Я как-то в депрессии звонила подруге, уныние и прочее
Она мне: у моей соседки у ребёнка 2й раз рак. Другого типа не тот что первый, тогда вылечили. Муж в болезни ребёнка не стал участвовать- тоже обстоятельства, проще все сбросить. ушёл!
А на раках у неё ещё и младший был
И вот второй раз тоже вытянула пацана
Вылечились

вот у неё хреново все. А ты что ноешь. Сказала мне тогда знакомая
И так оно и есть- алкоголику все повод- косой взгляд, удача/неудача, плохая погода/ настроение а также хорошая погода/ хорошее настроение
Праздник, шашлык, Повышение, свадьба или похороны
Не важно. Алкоголик всегда найдёт оправдание своему пьянсвтву. Другой вопрос
Может ли алкоголик, осознавая проблему, взять на себя это решение- не пить?
это же сложно!
Я не в первый раз счётчик завожу и оправдание сейчас у моего пьянства одно- алкоголизм. Это моя война со своим демоном. А с демонами лучше не сражаться, просто принять и полюбить. Твоя слабость также часть тебя, также как и твои достоинства.
я не зарекаюсь в трезвости. Но стараюсь в такие моменты голову в холоде держать.
и сейчас это лучше получается мне кажется
И тебе того желаю от души!
Да, великому соноасен. День сурка этот алкоголь. Хотя пить и впихивать все на алкоголизм тож отмазка. Как по мне то у меня еще и психология играет большую роль. Хз, много его очень много этого алкоголя стало в последнее время. И это и есть причина того почему я здесь. Повод выпить каждые выходные. Я не сам пью. Но количество алкоголя выпиваемого очень много. Тут мне образ жизни поменять нужно. Она еще нет, и это осознаю. Осознания того просто что образ жизни хреновый. Нужно его и менять. От этого и типает каждый раз.

Да, великому соноасен. День сурка этот алкоголь. Хотя пить и впихивать все на алкоголизм тож отмазка. Как по мне то у меня еще и психология играет большую роль. Хз, много его очень много этого алкоголя стало в последнее время. И это и есть причина того почему я здесь. Повод выпить каждые выходные. Я не сам пью. Но количество алкоголя выпиваемого очень много. Тут мне образ жизни поменять нужно. Она еще нет, и это осознаю. Осознания того просто что образ жизни хреновый. Нужно его и менять. От этого и типает каждый раз.
Образ мышления.
а то что не пьёшь сам. Это скоро поправится
Дома алкоголь оставь на неделе и приди с работы уставший
Лайфхак! Делюсь бесплатно
И опять же ты пьёшь в компании в короной все на такой же дозе держался?
ты бокал и они бокал, ты 5-й литр и они 5-й?
Навряд ли
Это иллюзия, что сам не пьёшь
Надраться это твоё желание, а не окружающих
Многие тут пишут, что в трезвости оч много друзей, так называемых друзей отсеивается

Но убежать не та стезя
Сам должен к этому прийти
А психология тут понятная
Психология зависимости
Первично именно психическая зависимость формируется.

И так. Вчера была пьянка по поводу моего дня рождения. Сегодня я похмелился. И понял что у меня психологические моральные травмы. Сейчас лежу и ору в пустой квартире на тех баб которые меня отшили)
Психике вагинец. Допился в общем то. Это точка.
Мой маленький план опуститься ко дну срабо ал. Покрайней мере морально там. Психоз кроет так что жить не хочется. Нужно сейчас как то прожить пару дней что бы стало мне проще смотреть на мир.

Алкогольный психоз хреначит так сильно что покончить хочется с собой. Це вагинец. Походу моя психика ушла в нирвану. Жить тупо не хочется. Херачит мозг так что лежу не двигаюсь. А меня агрессия полностью кроет. Хочу успокоиться но психоз тупо не дает. Меня ебашить не по.детски. и это мля 25. От теперь выбора у меня 2 или я не пью. Или жить не за чем. Крч, допился.

От теперь выбора у меня 2 или я не пью. Или жить не за чем.
Выбор очевиден - ты не пьешь!
Алкоголь - это наркотик, ты себе не принадлежишь. Надо перетерпеть, переломаться первое время. Когда физика очистится от наркоты, придется приложить все усилия, чтобы не допустить первой рюмки. Перечитай свою тему, тебе надавали кучу полезных советов, но ни о один из них ты не пропустил сквозь себя, все поверхностно...
Выздоравливай. Ни один праздник, ни один собутыльник не стоят твоего здоровья и твоей жизни.

Мне 25 и я выпивать начал с 14 лет. По началу типа и проблем не было до 20 лет даже подумать не мог что будут проблемы с алкоголем и такие серьёзные. Пил по выходным, за пол дня отходил и норм было. В 20 поехал на работу в другой город и начал пить каждый день по вечерам. Потом как то поймал запой на 3 дня и на год бросил пить по причине панических атак . И норм все было и атаки прошли и чувствовал себя хорошо.
Пока в начале осени не разошёлся с девушкой. Начал глушить это дело алкоголем.
Пока от не осознал что уже когда выпиваю то теряю контроль. Мне достаточно выпить чуть что бы появилось желание накидаттся в хлам. И это проблема. При чем серьёзная проблема. Как по самочувствию после таких пьянок просыпаешься еще пьяный э. Потом выпиваешь угля э, каких то таблеток от похмелья и ожидаешь через пару часов. И начинает штормить давление.
Чего я пью, та хрен его знает от скуки походу. Та девчонка уже и безразлична уже. Единственное что пугает что гроблю сейчас свою жизнь. Я не знаю как его вообще не пить. Все окружение пьёт. Решил я уже твёрдо что прекращаю полностью пить. Осталось огорчить свое окружение.
Кто виноват что я пью? Если так подумать то вину можно на бабу скинуть. Но она не виновата точно в этом. Тут я сам виноват за что и страдаю. Одним словом придурок э.
Поделитесь своими историями. Мне интересно
Я с женой прожил 26лет и сейчас развелся дети взрослые ещё Внук устал полтора года не пил сейчас сорвался летом будет полтос и женщину встретил чего не хватает думаю Всё в Наших руках

Крч, срань еще та. Этот алкоголь.
Что то в последнее время опять началось.
Ушел в заплыв (по сравнению с тем что у других не такой и заплыв но все ровно)
В пятницу в баре отшибло мозг, херово помню что было. Потом в субботу на вечер вроде отошел. Решил взять пива после 5 литров оказался в баре. Понятное дело уже не сам. Пробухал до часов 5 наверное с компанией. И в воскресенье похмелился 2 литрами пива и уснул. В итоге проснулся в 8 вечера с тем что дико хреново что бы снять взял 05 пива. В итоге в бреду пролежал до понедельника утра и весь понедельник хреново было. Что то я мля слегка забыл как мне херово ранее было. Вспомнил однозначно что такое абстяга (думал что сдохну) по состоянию вернулись панические атаки (благо когда то год мучился и научился их контролить, а то ад был бы)
В итоге проклянул себя знатно что про мозг забыл и выходные пролетели в задницу. Дохера чего не помню. И ну в задницу.
Сбрасываю таймер надеюсь в последний раз.

Никогда не говори в последний раз.
Влетел в заплыв на 2 дня, алкоголь это адовая херотень. Во вторник вечером до безпамятства и в среду 4 литра сидра выпил.
В итоге проснулся сегодня еще бухой. Сейчас мозг вроде соображает. Пытаюсь отходить. Тело ломает ужас как, все болит. Одышка. Хочу спать но не могу.
Хоть мозг вродерабтает но психике труба. В голове сидит хрень всякая.
Нала уже что то с этим делать. А то я вижу что сам не справляюсь. Через некоторое время слетаю в заплыв. Это конечно не 7 дней. Но после 2 хреново что пипец.
Год уже пьянок. Пора прекращать и наладить жизнь. А то алкоголь мне только мешает жить. И прекрасно понимаю что зависим от этой штуки. И все ровно время от времени срываюсь. В общем такие дела.
Чувствую себя мудаком что не могу справиться самостоятельно. Нужно походу к психологу записаться. А то это ад.

Лежу сейчас и понимаю ущербность генетики. По причине того что в роду отец бухал как черт. Дед бухал. И никчему хорошему это все не привело. И я по их стопам сейчас иду. мля, какая жэ это хрень алкоголь. Ненавижу я эту часть себя. Каждый раз думаешь что тебе херово. Что ты чуть не умер. Через некоторое время забываешь и опять входишь в заплыв.
А я их перестал контролировать. Я пью до победы. И сейчас естт дикая тяга что бы выпить. Но понимаю что опять улечу в хлам. С меня вчера хватило уже. В общем. Я алкаш и хочу ремиссии.

Назад
Сверху Снизу