Если выговориться то вам сюда

• Автор темы Автор темы Fyga
  • Дата начала Дата начала
Да, у меня к счастью запоев пока не было но чувствую что могли бы быть. 25 лет. А я осознаю что мля проблемы с алкоголем. Точнее что я не умею пить. Крч, жесть.
Механизмов которые запускают это все очень много. И осознаю их все. Но в общем то это стремно осознавать что может жизнь полететь к хуям и из за алкоголя.

Завязывают с помощью конкретных действий. Попробуй, как раз набирают народ.
Я тут читаю форум, ту жесть и радуюсь что не дошел до запоев хотя предпосылки были. И понимаю что на данном этапе пора просто прекращать пить и это будет проще сделать чем другим. Тяга есть но я так понимаю минимальная. Так что осталось друзей всех послать нахер. И мля тупо работать и не выходить по вечерам, а то тормозов нет.

Хотел бы затронуть вопрос о суициде. Кто знает механизмы почему эти мысли лезут с будуна. Понятное дело что жить хочется и как бы не будешь этого делать. Но все ровно лезут
Потому, что жизнь без мощного кайфа уже пугает, не то, а кайф просто взять тоже не выходит, побочки лезут. Получается цугцванг. Так работает зависимость.

Я тут читаю форум, ту жесть и радуюсь что не дошел до запоев хотя предпосылки были.
Ты в начале пути. Почитал, как ты пьешь, для 25-и лет весьма мощно. У меня в 25 лет преобладала психологическая зависимость, но все развернулось довольно быстро, первые свои бросания помню с 27-и лет.

Ты в начале пути. Почитал, как ты пьешь, для 25-и лет весьма мощно. У меня в 25 лет преобладала психологическая зависимость, но все развернулось довольно быстро, первые свои бросания помню с 27-и лет.
От и я так подумал что в начале пути. Просто нужно остановиться и все. Уже начало болеть в правом боку.
Репутация у меня синячить до последнего. Психология то кроет но пока терпимо. Сегодня последствий куда меньше чем вчера. Провда аритмия проскакивает.
В общем осознание того что нужно завязать такой образ жизни давно уже крутится. Но залез почитал что тут люди пишут и понял что мое будущее если не остановлюсь сейчас и полностью. Я толком не знаю как пройдет, будет тяга сильная или нет но на протяжении 8 месяцев по 2~3 раза в неделю квасить в хлам дает о себе знать. Я сейчас вообще другой человек и себя слегка не узнаю. Потеряно то я кем я был. С какими то целями и желанием добиваться чего то. Мотивация полностью на нуле. Нужно выложить мысли от тока не кому. В этом и проблема, одни не понимают, а перед другими стыдно. В общем нужно начать с чистого листа без депресняка и прочего. Хотя депресняк скорее всего будет.

Потому, что жизнь без мощного кайфа уже пугает, не то, а кайф просто взять тоже не выходит, побочки лезут. Получается цугцванг. Так работает зависимость.
Та дело не в кайфе. В последнее время я когда пил то просто тупо не мог остановиться. Надеюсь панические атаки не вернуться. Хотя они раньше были у меня настроены на алкоголь. От одного глатка ловил адреналиновый криз.

как то поймал запой на 3 дня

у меня к счастью запоев пока не было

радуюсь что не дошел до запоев
Так были или не были?
Алкоголя жесть как много стало. И это пугает.
Если сейчас не остановишься, со временем станет еще больше, но пугать это перестанет, просто незаметно сопьешься.

Алкоголь действительно помогает забыться и отключиться. Но за последние 8 месяцев с ним было много неприятностей.
Но и прогресса за 8 месяцев нет никакого. В общем сейчас злость дикая от осознания того что начало лететь все к хренам. И полетит если не остановлюсь.
И это трезвые мысли.
Пора завязывать.
Ну, если это серьезное намерение, тогда удачи! :THUMBS UP:

Так были или не были?

Если сейчас не остановишься, со временем станет еще больше, но пугать это перестанет, просто незаметно сопьешься.
Один был очень давно на 3 дня. Лет 5 назад или 4 уже толком не помню. А так то я однажды попробовал еще когда не отошёл похмелиться и в итоге 0,7 вклад и 2 дня считай пропил, а 3 день провалялся с мультиками в голове. И больше не пил 2 дня подряд хотя тяга присутствовала.

Спасибо. Намерения да, просто сложно психологически. На это все дело настроиться. Били периоди когда не пил по 10 дней это один или 2 момента было, а так каждую неделю. И мля дикое осознание того что это уже не для кайфа, а потребность есть. Как психологическая так и физическая.

И все-таки, я считаю, ключевая фраза была в твоем первом сообщении такая:
Пока от не осознал что уже когда выпиваю то теряю контроль. Мне достаточно выпить чуть что бы появилось желание накидаттся в хлам.
Вот лично для меня это оказалось самой весомой причиной отказаться от алко. Потому что хлам понятие растяжимое, сюда входит также и потеря контроля за своими словами и действиями с утратой памяти на события, совершенные под синькой, а в беспамятстве ой сколько всего можно оказывается натворить-то!

Та дело не в кайфе. В последнее время я когда пил то просто тупо не мог остановиться
Это когда ты уже пьёшь. А когда ты трезвый, зачем ты начинаешь ? Не ради того же, что там полезные микроэлементы для организма или жажда мучает и под рукой больше ничего не оказалось.
Алкоголь даёт определённый эффект, который нам заходит.
Если б не это, отказаться от алко было бы не сложнее, чем от томатного сока.

Спасибо. Намерения да, просто сложно психологически. На это все дело настроиться. Били периоди когда не пил по 10 дней это один или 2 момента было, а так каждую неделю. И мля дикое осознание того что это уже не для кайфа, а потребность есть. Как психологическая так и ф
Это когда ты уже пьёшь. А когда ты трезвый, зачем ты начинаешь ? Не ради того же, что там полезные микроэлементы для организма или жажда мучает и под рукой больше ничего не оказалось.
Алкоголь даёт определённый эффект, который нам заходит.
Если б не это, отказаться от алко было бы не сложнее, чем от томатного сока.
Да, ты прав. Не просто

И все-таки, я считаю, ключевая фраза была в твоем первом сообщении такая:

Вот лично для меня это оказалось самой весомой причиной отказаться от алко. Потому что хлам понятие растяжимое, сюда входит также и потеря контроля за своими словами и действиями с утратой памяти на события, совершенные под синькой, а в беспамятстве ой сколько всего можно оказывается натворить-то!
Аж вздрогну. Тож весомая причина. В общем да, нужно прекращать.

Читаю форум и у меня маленький шок.
Во первых от того что я не сухой из воды выйду. А проблемы со здоровьем уже будут.
Во-вторых хорошо что зарегистрировался и завёл тему.
Я действительно устал от отходняков. Они слишком жестокие были.
В-третьих. Я понимаю что я еще не совсем спился и радуюсь что когда меня занесло сюда то проблему обнаружил.
Я знаю кучу радостей без алкоголя от тока они мне все недоступны в среду своего похода по барам.
Я не далеко зашел и это хорошо. Но проблема в том что алкоголизм мой замечаю только я. В начале я вообще не понимал чего мне плохо и меня кроет. Сейчас информацию скопил и уже по историях всех осознаю.
Мож слишком много пишу тут, извините. Просто нужно куда то излить это все дело.
Знаю что кроме самого себя никто мне не поможет. И уже настроен на конкретный отказ. Да сейчас сложно осознать но алкоголь это тупо потерянное время. 8 месяцев по ощущениям пролетели как 1 месяц. Та и самочувствие уже не то. За эти месяцы я создал привычку. Примерно посчитал что было около100 пьянок у меня за это время. Жестт и жуть.

Знаю что кроме самого себя никто мне не поможет.
Золотые слова! :BRAVO:
А то приходят тут, за рецептами абсолютными да таблетками универсальными.

За эти месяцы я создал привычку.
Ещё полно времени создать другие привычки, здоровые.

Золотые слова! :BRAVO:
А то приходят тут, за рецептами абсолютными да таблетками универсальными.

Ещё полно времени создать другие привычки, здоровые.
А от с этим проблемы. Кроме работы толком и делать нечего. В общем сегодня для часов 12 ночи точно сидеть буду. Все как обычно на последний момент оставил.

Я в 25 вообще не считала, что у меня проблемы с алкоголем, хотя уже тогда случались запои по 5 дней. Дошло к 36, когда было все про€бано и ссать под себя начала.

Я в 25 вообще не считала, что у меня проблемы с алкоголем, хотя уже тогда случались запои по 5 дней. Дошло к 36, когда было все про€бано и ссать под себя начала.
Та как бы сказать. Я и сам не считаю сейчас когда почитал форум. Когда люди по жёсткому входят в штопор. Я этого не делаю. Но с учётом того что за 8 месяцев было около 100 дней когда я пил и страдал от похмелья то день то два то три. И от эта штука в полном масштабе усугубилась. Первое это улетаю в штопор вечером так что утром пьяный еще просыпаюсь. И с диким желанием поправится но не делаю этого по причине того что хуже еще будет.
Перед этим то вообще не пил. Ну и был период когда тока по праздникам. От и срыв произошёл как оказалось на это время. В общем как то так.
А у вас что? Как началось?

Назад
Сверху Снизу