Началось как у всех, в школьные годы, подростковый возраст. Я социофобка с детства с подпорченной психикой и заниженной самооценкой, употребив алкоголь прям душой компании становилась. Вошла в роль , во вкус, так сказать. Ну и поперло. Притягиваем мы, алки, себеподобных быстро. И спиваемся среди друг друга так же стремительно.Та как бы сказать. Я и сам не считаю сейчас когда почитал форум. Когда люди по жёсткому входят в штопор. Я этого не делаю. Но с учётом того что за 8 месяцев было около 100 дней когда я пил и страдал от похмелья то день то два то три. И от эта штука в полном масштабе усугубилась. Первое это улетаю в штопор вечером так что утром пьяный еще просыпаюсь. И с диким желанием поправится но не делаю этого по причине того что хуже еще будет.
Перед этим то вообще не пил. Ну и был период когда тока по праздникам. От и срыв произошёл как оказалось на это время. В общем как то так.
А у вас что? Как началось?
И у тебя уже тревожые звоночки есть. Так что думай, голова... хорошо что уже осознаешь проблему. Это уже что-то.