Если выговориться то вам сюда

• Автор темы Автор темы Fyga
  • Дата начала Дата начала
Та как бы сказать. Я и сам не считаю сейчас когда почитал форум. Когда люди по жёсткому входят в штопор. Я этого не делаю. Но с учётом того что за 8 месяцев было около 100 дней когда я пил и страдал от похмелья то день то два то три. И от эта штука в полном масштабе усугубилась. Первое это улетаю в штопор вечером так что утром пьяный еще просыпаюсь. И с диким желанием поправится но не делаю этого по причине того что хуже еще будет.
Перед этим то вообще не пил. Ну и был период когда тока по праздникам. От и срыв произошёл как оказалось на это время. В общем как то так.
А у вас что? Как началось?
Началось как у всех, в школьные годы, подростковый возраст. Я социофобка с детства с подпорченной психикой и заниженной самооценкой, употребив алкоголь прям душой компании становилась. Вошла в роль , во вкус, так сказать. Ну и поперло. Притягиваем мы, алки, себеподобных быстро. И спиваемся среди друг друга так же стремительно.

И у тебя уже тревожые звоночки есть. Так что думай, голова... хорошо что уже осознаешь проблему. Это уже что-то.

Та как бы сказать. Я и сам не считаю сейчас когда почитал форум. Когда люди по жёсткому входят в штопор. Я этого не делаю. Но с учётом того что за 8 месяцев было около 100 дней когда я пил и страдал от похмелья то день то два то три. И от эта штука в полном масштабе усугубилась. Первое это улетаю в штопор вечером так что утром пьяный еще просыпаюсь. И с диким желанием поправится но не делаю этого по причине того что хуже еще будет.
Перед этим то вообще не пил. Ну и был период когда тока по праздникам. От и срыв произошёл как оказалось на это время. В общем как то так.
А у вас что? Как началось?
Мы просто вообще с разных вселенных. Я тебе расссказ, как считают некоторые, в карме мне прибудется.

В жж есть психиатор публицист, он белку и другие алко психозы описывает хорошо. Да и Стеценко - отлично.

У меня папа отлично рассказывал про молодого соседа:
да мы и выпили то (моя ремарка - как у высоцкого всего ничего по литру на рыло), и его в дурку.
Отпустили до конца повышения квалификации. Приехала, и может ещё?
И ещё раз в дурку с белкой. Ну нельзя же без тренировки!

Ну да, типа можно натренироваться. Если прыгать на электрички не очень высоко, будет иммунитет от кз на землю с контактного провода через тебя.

Какая разница как? Ты в теме запой, тут некоторые три дня пописали и морг, а есть и ветераны.
В алко время тянется и сжимается, это же наркотик. Там море всего, ненаркоманам не понять.

Но пока страшно - используй страх. Беги нафиг, это явно не твой кайф.

*с нескрываемой завистью к возрасту автора переносит тему в надлежащий раздел*

*с нескрываемой завистью к возрасту автора переносит тему в надлежащий раздел*
С завистью? Мне 25 и меня типает от этого возраста что ничего еще толком не сделал.
Есть работа не плохая но она уже надоедает. По причине того что нужно очень много времени уделять ей и сидеть до позлна. Хандра в общем. Понимаю что для некоторых 25 это начало. А для меня начало запоев будет если не исключу эту заразу жизни. Психология все таки долго будет восстанавливаться. Я помню после первого своего марафона когда еще и не бросал пить и потом был запой это все дело где то год востанавливалось. А сейчас хоть сроки тока 8 месяцев но алкоголя употреблял куда больше (неосознанно) и проблема уже в том что отправная точка того что можно в штопор входить.
Страх есть просрать жизнь.

Мы просто вообще с разных вселенных. Я тебе расссказ, как считают некоторые, в карме мне прибудется.

В жж есть психиатор публицист, он белку и другие алко психозы описывает хорошо. Да и Стеценко - отлично.

У меня папа отлично рассказывал про молодого соседа:
да мы и выпили то (моя ремарка - как у высоцкого всего ничего по литру на рыло), и его в дурку.
Отпустили до конца повышения квалификации. Приехала, и может ещё?
И ещё раз в дурку с белкой. Ну нельзя же без тренировки!

Ну да, типа можно натренироваться. Если прыгать на электрички не очень высоко, будет иммунитет от кз на землю с контактного провода через тебя.

Какая разница как? Ты в теме запой, тут некоторые три дня пописали и морг, а есть и ветераны.
В алко время тянется и сжимается, это же наркотик. Там море всего, ненаркоманам не понять.

Но пока страшно - используй страх. Беги нафиг, это явно не твой кай

А у тебя какие планы?)

Это далёкая перспектива)
У меня. Заняться работой. План построен давно действий. И продвигался очень быстро. Пока не словил отката. Благодаря алкодепреснчку. Сейчас нужно настроить поток работы и закончить проэкт. И думаю мож черезгодик перееду в другой город и смею професию. Я ювелир со своей мастерской. От тока меня это уже достало. Ремесло это хорошо и вроде деньги не плохие но устал. Хочу довести процесс до пассивного дохода и сменить профессию.

У меня. Заняться работой. План построен давно действий. И продвигался очень быстро. Пока не словил отката. Благодаря алкодепреснчку. Сейчас нужно настроить поток работы и закончить проэкт. И думаю мож черезгодик перееду в другой город и смею професию. Я ювелир со своей мастерской. От тока меня это уже достало. Ремесло это хорошо и вроде деньги не плохие но устал. Хочу довести процесс до пассивного дохода и сменить профессию.
Понятно. А для трезвости что планируешь делать?
Уже приметил какие-то книги, узнал где находятся группы АА, очистил дом от спиртного?

С завистью? Мне 25 и
А мне 37 и?
Как ты думаешь, кто успел пропить больше? :-D
Это большая удача, что ты в 25 вообще задался вопросом об алкогольной зависимости. А если бросишь пить сейчас, то это будет просто мега-удача. На форуме таких счастливчиков штучно.
Самый ценный и единственный, пожалуй, невосполнимый ресурс у сапиенса - это время. Ты жалеешь о восьми месяцах, а люди жалеют о восьми, о восемнадцати годах, профуканых в алко-коме.
В "Срыв" не ходи, читай темы в "Важно", ну там медчайлимон, вот это вот все))

Понятно. А для трезвости что планируешь делать?
Уже приметил какие-то книги, узнал где находятся группы АА, очистил дом от спиртного?
Послать свой круг окружения не получится. Пропить курс транков слабеньких каких то чтобы психика восстановилась и тупо не пить, а грузить себя работой. Возможно Алена кара прочитаю, бросить курить помогло когда то. На группы аа как то стыдновато. У меня физическая зависимость не такая сильная. Скорее психологические срывы. От и мозг буду развивать. А то книгу в руки не брал давно. Хотя раньше запойно читал. По одной книге в день доходило в лучшие времена.

Послать свой круг окружения не получится. Пропить курс транков слабеньких каких то чтобы психика восстановилась и тупо не пить, а грузить себя работой. Возможно Алена кара прочитаю, бросить курить помогло когда то. На группы аа как то стыдновато. У меня физическая зависимость не такая сильная. Скорее психологические срывы. От и мозг буду развивать. А то книгу в руки не брал давно. Хотя раньше запойно читал. По одной книге в день доходило в лучшие времена.
До свидания, дорогой товарищ, ещё лет на пять))

А мне 37 и?
Как ты думаешь, кто успел пропить больше? :-D
Это большая удача, что ты в 25 вообще задался вопросом об алкогольной зависимости. А если бросишь пить сейчас, то это будет просто мега-удача. На форуме таких счастливчиков штучно.
Самый ценный и единственный, пожалуй, невосполнимый ресурс у сапиенса - это время. Ты жалеешь о восьми месяцах, а люди жалеют о восьми, о восемнадцати годах, профуканых в алко-коме.
В "Срыв" не ходи, читай темы в "Важно", ну там медчайлимон, вот это вот все))
Я полазил на форуме начитался как люди по 20 30 лет пьют. Меня на 8 месяцев ели хватило. И мозг врубил сигнал что иду к пропасти. Была информация о зависимостях раньше. Пару книг автобиографий прочитал на эту тему. Так что о ловушках знал. От токс не мог представить что у меня механизм сработает.
В любом случае думаю что дневник стоит провести некоторое время.
А за то что 8 месяцев профукал. Злость жесть какая. Я вспоминаю какое психологическое состояние было первые месяца 4 ужас. Я просто тупо глушил через день. И мысли были тока что это состояние вечность. Абстяги тогда вроде не было. Тока алко депресняк. А абстяга началась после нового года где то.

До свидания, дорогой товарищ, ещё лет на пять))
Надеюсь на всегда. Понимаю что план так себе но сила воли надеюсь еще есть. Да, тяга есть но в 25 думаю с ней куда проще справиться .

Надеюсь на всегда. Понимаю что план так себе но сила воли надеюсь еще есть. Да, тяга есть но в 25 думаю с ней куда проще справиться .
Фуга (прикольный ник),
Ты все перепутал))
Никакой работы, никакой силы воли....
Обязательно нужно начинать читать, особенно темы с пометкой "важно".
И поищи группы АА в своём городе.

Фуга (прикольный ник),
Ты все перепутал))
Никакой работы, никакой силы воли....
Обязательно нужно начинать читать, особенно темы с пометкой "важно".
И поищи группы АА в своём городе.
Спасибо за ник.
Темы почитаю.
Ты права нужно аа поискать будет аа.

Ты реально не понимаешь с чем столкнулся, иногда я чувствую себя отчаянно беспомощным в попытках объяснить это.
Читай форум, читай нас, битых жизнью алкашей, еще лучше - темы самодовольных алкашей. Походи в АА, ни к чему не обязывает, глядишь что-то поймешь.

Ты реально не понимаешь с чем столкнулся, иногда я чувствую себя отчаянно беспомощным в попытках объяснить это.
Читай форум, читай нас, битых жизнью алкашей, еще лучше - темы самодовольных алкашей. Походи в АА, ни к чему не обязывает, глядишь что-то поймешь.
Может быть опыта и мало. Не спорю даже. Знаю что временами может крыть и я сам по себе зацикливаюсь сильно на проблемах. Так что пока наблюдаю за собой. Дальше посмотрю. Страшная херня.
Я форум читаю и изучаю. Чем больше читаю тем больше охрениваю от всего этого. Много чего узнал и уже кое какие ответы нашел на вопросы.

Такой вопрос: посещают мысли забить на все и тупо ппибухнуть. Кто как с этим справляется?
Это действительно интересная штука. Механизм допустим у меня как с курением. Я хочу покурить и иду курить. От что то подобное возникает. Думаю всем знакома эта штука. От и интересно как кто справляется. Отсеять то мысли не особо получается этот коварный червяк сидит же все таки.

Такой вопрос: посещают мысли забить на все и тупо ппибухнуть. Кто как с этим справляется?
Простейшие действия. К примеру тутошняя "памятка новичку".
1.Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стец, Горски, Мельников итд
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие"
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА.

Назад
Сверху Снизу