Если выговориться то вам сюда

• Автор темы Автор темы Fyga
  • Дата начала Дата начала
И самое обидное что смысл жизни то теряется. Я молодой. Не плохо зарабатываю. Но из-за того что загруз на работе, я и могу улететь в нирвану.
Раньше тяги такой у меня не было.
Нужно полностью отказаться от алкоголя. Уже на полном серьёзен думаю закодироваться. А то эта штука не выносима.
От сейчас я ненавижу алкоголь. И все что с ним связано.

Лежу сейчас и понимаю ущербность генетики. По причине того что в роду отец бухал как черт. Дед бухал. И никчему хорошему это все не привело. И я по их стопам сейчас иду. мля, какая жэ это хрень алкоголь. Ненавижу я эту часть себя. Каждый раз думаешь что тебе херово. Что ты чуть не умер. Через некоторое время забываешь и опять входишь в заплыв.
А я их перестал контролировать. Я пью до победы. И сейчас естт дикая тяга что бы выпить. Но понимаю что опять улечу в хлам. С меня вчера хватило уже. В общем. Я алкаш и хочу ремиссии.
Жалей себя почаще. На работе загруз- надо напиться, устал. Бабы ещё виноваты, снова жалко себя, они не правы, как это доказать? Конечно напиться
Че, дед пил, батя пил и ты пьёшь!
да, ты алкаш и ремиссию не хочешь.
хотел бы- не пил, старался, пробовал, голову перепрошивал

Жалей себя почаще. На работе загруз- надо напиться, устал.
Че, дед пил, батя пил и ты пьёшь!
да, ты алкаш и ремиссию не хочешь.
хотел бы- не пил, старался, пробовал, голову перепрошивал
Та не жалею я себя. Я идиот который сорвался. Признаю. Просто нужно высказаться. А то кукуха едет от этой алкогольной интоксикации. Уже не пил часов 13. А еще ломает жёстко

Та не жалею я себя. Я идиот который сорвался. Признаю. Просто нужно высказаться. А то кукуха едет от этой алкогольной интоксикации. Уже не пил часов 13. А еще ломает жёстко
Меня и по 2 дня бывало ломало, но у меня масса небольшая в дозы большие
И что остальным, поспал пос@ал и норма
А мне нет
Голову меняй

Меня и по 2 дня бывало ломало, но у меня масса небольшая в дозы большие
И что остальным, поспал пос@ал и норма
А мне нет
Голову меняй
Какой ты добрый.
Самого ломать 2 дня походу будет. И еше от воспоминаний что я дибил.

Какой ты добрый.
Самого ломать 2 дня походу будет. И еше от воспоминаний что я дибил.
Трезвость она в голове должна быть
По ощущениям своим только могу сказать!
иначе все остальное бесполезные попытки

Трезвость она в голове должна быть
По ощущениям своим только могу сказать!
иначе все остальное бесполезные попытки
Согласен. Тут на одни и те жэ грабли наступаю. Я себя не могу контролировать если выпью то понеслась жара пока в горле стоять не будет. Тяга физическая страшная штука.
Вроде и понимаю все но и остановиться не могу

Согласен. Тут на одни и те жэ грабли наступаю. Я себя не могу контролировать если выпью то понеслась жара пока в горле стоять не будет. Тяга физическая страшная штука.
Вроде и понимаю все но и остановиться не могу
Скорее психологическая

25 годиков. Никогда бы не подумал что попадусь в зависимость от стакана. Это вагинец. Какого черта я делаю не понятно. Я
Нужно вбить себе в голову что я не пью.
мля, это жесть. Время летит и меня типает.
Когда то же больше года не пил и все было прекрасно. Были цели. Я когда бухой я долбанутым становлюсь на всю голову.
Уснуть так и не смог. Надеюсь что ночью мож сон хоть будет.

Самое печальное что к родным не могу обратиться. Мне стыдно что я алкаш.
И мля сделать с этим ничего не могу походу сам.
Срываюсь в любом случае.
От здесь я и понимаю свою беспомощность.
При чем реально бывают моменты когда хочется набухаться больше чем жить.

И в голове сейчас полный бред сидит. Не, однозначно что то делать нужно с этим и кому то высказаться. А то сам походу не смогу ничего поделать с этим.
Жестт однако. Если так пойдет то точно до мультиков допьюсь.

Перечитываю свои караули и понимаю что 2дневные и 3хдневные запои есть уже.
Уже вечер и до сих пор психологически типает меня от того что я алкаш. Самое стремное что я нихрена не помню. Ну мож оно и к лучшему. А от выпить то тянет что бы забыться.
От сейчас мне действительно страшно что могу скатиться нафиг в спокойную яму. Моя бывшая походу тока радуется.
Хотя если вспомнить то это с помощью ее я себе психику и расшатал.
В общем жесть. Мне нужна помощь. Со своей куклой. А то сейчас только ныть получается.
И блин тяга жёсткая сейчас. Не знаю что с ней делать. Нужно как то перебороть себя. Ненависть к себе тож сильная.
Я человек который себяикорит за все. А тут еше и такой дикий повод.
Так что выбор не большой или прекратить пить или суициднуться. А то жить и пить равно суициду.

Привет, мне 36 и я в запое, выхода не вижу, прошу поговорить со мной, не конченная, не шлюха, хорошо зарабатываю, детей нет, одинока, причин пить нет, проблем нет никаких

И в голове сейчас полный бред сидит. Не, однозначно что то делать нужно с этим и кому то высказаться. А то сам походу не смогу ничего поделать с этим.
Жестт однако. Если так пойдет то точно до мультиков допьюсь.
Ох, от души сочувствую. Сам, тоже, не предполагал, что окажусь в зависимости (((
Как тут пишут, нужно на зубах держаться. У меня максимум 8 месяцев сухости было. По своему опыту, тяга не уходит но хорошо ослабивает через месяц - полтора.....

Последнее редактирование:
Привет, мне 36 и я в запое, выхода не вижу, прошу поговорить со мной, не конченная, не шлюха, хорошо зарабатываю, детей нет, одинока, причин пить нет, проблем нет никаких
Привет. Давно в запое? Что употребляешь, в каких количествах (суточная доза)?
Я сухой только 3й день, но ещё мятый перемятый....

Привет. Давно в запое? Что употребляешь, в каких количествах (суточная доза)?
Я сухой только 3й день, но ещё мятый перемятый....
Пила водку и пиво, подсела с мартини в кафе, потом было продолжение дома

Назад
Сверху Снизу