Думаю что так и будет. Ато с ними тока бухаю.Почему же?
На х..й друзей и всё Ок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю что так и будет. Ато с ними тока бухаю.Почему же?
На х..й друзей и всё Ок.
Выше написала – не надо встречаться с друзьями, с которыми привык пить. Хотя бы на год откажись от общения с ними полностью. А потом появятся новые друзья с более здоровыми интересами и времяпрепровождением.Та что там анализировать. Триггер это встреча с друзьями. Какое то пиво. А дальше алкоголь попадает в кровь и вме останоаиттся могу только года в горле уже стоит и не отключусь.
Та нада менять круг общения, а то я блин сбухиваюсь конкретно так с ними. А то блин действительно бухаю тока. 4 дня незаметно пролетели. Сейчас нужно что то заставить себя поесть. А то пипец. 2 дня ничего не ел почтиВыше написала – не надо встречаться с друзьями, с которыми привык пить. Хотя бы на год откажись от общения с ними полностью. А потом появятся новые друзья с более здоровыми интересами и времяпрепровождением.
Ну ты бухти сюда, полегче будет. Пойди прогуляйся немного.Вечер, вроде легче. Но все ровно давление играет. И одышка еще есть. Пару ложек еды засунул в себя. Ну хоть отходитт начал. Это уже радует. Нужно на улицу по делам выйти. Не хочу. Но нада. мля, ну я и придурок все таки. Столько пить. Не скажу что за день отойду. Но хоть постараюсь.
Та бухчу. Что мне еще остается.вышел на улицу. Почки тянет. Одышка есть. И счётчик на нуле. Опять все с начала начинать. И самое главное хреново но терпимо но тяга так и не пропала. Хочется выпить. Чет с собой пора делать. С этой херней.Ну ты бухти сюда, полегче будет. Пойди прогуляйся немного.
Завтра на работу?Вечер, вроде отошёл. Надеюсь сон будет сегодня. А то беда будет если не придёт. Нервная вроде стабилизировалась при чем странно. После 4 дней и за сутки относительно отойти. Пару дней и как новенький буду. Осталось мозг включить.
Завтра буду афишировать от количества работы. Сегодня профилонил. Конкретно. Не вышел. А завтра придется страдать. Осталось махнуть успокоительного и попытаться уснутьЗавтра на работу?
Привет, как ты там, живой?Завтра буду афишировать от количества работы. Сегодня профилонил. Конкретно. Не вышел. А завтра придется страдать. Осталось махнуть успокоительного и попытаться уснуть
Привет, да, сон плохо был но терпимо. Думал что хуже куда будет.Привет, как ты там, живой?
ДавайНу че, второй день. мля, такое чувство что два разных человека. Мозг пришел в норм состояние и тупые мысли и алко бред выветрился. Чет по психологии бьёт не хило это все дело. Однако легко отделался. За 2 дня отошёл и то сегодня тока не выспался. А так все норм днем, не паяло.
Что то быстро то состояние хреновое забывается. Такое чувство что и не было 4 дней запоя. Походу пора шичко читать. Что бы с дуру не влететь опять на выходных.
Читай, разбирайся. Если что, я помогу. Тетрадку купи. Удобнее в тонких писать, а писать надо много. У меня уж 4я 96 листов идет.Походу пора шичко читать. Что бы с дуру не влететь опять на выходных.
Может, хорошо, что хотя бы этого уже нет? :)А так трезвой жизни и не чувствуется по причине того что рабочий запой.
На следующий день так херово что просто ужас. Давление скачет. Сушит. В груди болит. Мозг плавится. Я еще и сам на себя злюсь. Из-за того что выпил.
Нужно как то менять образ жизни.
Например?В общем что то нужно изменить в времяпровождении.