Если выговориться то вам сюда

• Автор темы Автор темы Fyga
  • Дата начала Дата начала
Та что там анализировать. Триггер это встреча с друзьями. Какое то пиво. А дальше алкоголь попадает в кровь и вме останоаиттся могу только года в горле уже стоит и не отключусь.
Выше написала – не надо встречаться с друзьями, с которыми привык пить. Хотя бы на год откажись от общения с ними полностью. А потом появятся новые друзья с более здоровыми интересами и времяпрепровождением.

Выше написала – не надо встречаться с друзьями, с которыми привык пить. Хотя бы на год откажись от общения с ними полностью. А потом появятся новые друзья с более здоровыми интересами и времяпрепровождением.
Та нада менять круг общения, а то я блин сбухиваюсь конкретно так с ними. А то блин действительно бухаю тока. 4 дня незаметно пролетели. Сейчас нужно что то заставить себя поесть. А то пипец. 2 дня ничего не ел почти

Вечер, вроде легче. Но все ровно давление играет. И одышка еще есть. Пару ложек еды засунул в себя. Ну хоть отходитт начал. Это уже радует. Нужно на улицу по делам выйти. Не хочу. Но нада. мля, ну я и придурок все таки. Столько пить. Не скажу что за день отойду. Но хоть постараюсь.

Вечер, вроде легче. Но все ровно давление играет. И одышка еще есть. Пару ложек еды засунул в себя. Ну хоть отходитт начал. Это уже радует. Нужно на улицу по делам выйти. Не хочу. Но нада. мля, ну я и придурок все таки. Столько пить. Не скажу что за день отойду. Но хоть постараюсь.
Ну ты бухти сюда, полегче будет. Пойди прогуляйся немного.

Ну ты бухти сюда, полегче будет. Пойди прогуляйся немного.
Та бухчу. Что мне еще остается.вышел на улицу. Почки тянет. Одышка есть. И счётчик на нуле. Опять все с начала начинать. И самое главное хреново но терпимо но тяга так и не пропала. Хочется выпить. Чет с собой пора делать. С этой херней.

Вечер, вроде отошёл. Надеюсь сон будет сегодня. А то беда будет если не придёт. Нервная вроде стабилизировалась при чем странно. После 4 дней и за сутки относительно отойти. Пару дней и как новенький буду. Осталось мозг включить.

Вечер, вроде отошёл. Надеюсь сон будет сегодня. А то беда будет если не придёт. Нервная вроде стабилизировалась при чем странно. После 4 дней и за сутки относительно отойти. Пару дней и как новенький буду. Осталось мозг включить.
Завтра на работу?

Завтра на работу?
Завтра буду афишировать от количества работы. Сегодня профилонил. Конкретно. Не вышел. А завтра придется страдать. Осталось махнуть успокоительного и попытаться уснуть

Завтра буду афишировать от количества работы. Сегодня профилонил. Конкретно. Не вышел. А завтра придется страдать. Осталось махнуть успокоительного и попытаться уснуть
Привет, как ты там, живой?

Привет, как ты там, живой?
Привет, да, сон плохо был но терпимо. Думал что хуже куда будет.
Единственное что депресняк местами и полная апатия. Задолбал этот порядок вещей. После таких загулов пару дней бы дома отвалятся но не когда. Пора работать.
Буду сегодня летать.

Ну че, второй день. мля, такое чувство что два разных человека. Мозг пришел в норм состояние и тупые мысли и алко бред выветрился. Чет по психологии бьёт не хило это все дело. Однако легко отделался. За 2 дня отошёл и то сегодня тока не выспался. А так все норм днем, не паяло.
Что то быстро то состояние хреновое забывается. Такое чувство что и не было 4 дней запоя. Походу пора шичко читать. Что бы с дуру не влететь опять на выходных.

Ну че, второй день. мля, такое чувство что два разных человека. Мозг пришел в норм состояние и тупые мысли и алко бред выветрился. Чет по психологии бьёт не хило это все дело. Однако легко отделался. За 2 дня отошёл и то сегодня тока не выспался. А так все норм днем, не паяло.
Что то быстро то состояние хреновое забывается. Такое чувство что и не было 4 дней запоя. Походу пора шичко читать. Что бы с дуру не влететь опять на выходных.
Давай

Походу пора шичко читать. Что бы с дуру не влететь опять на выходных.
Читай, разбирайся. Если что, я помогу. Тетрадку купи. Удобнее в тонких писать, а писать надо много. У меня уж 4я 96 листов идет.

4 день подходит. Вроде норм. Состояние норма все возвращается на круги своя. Просто чет мысли что много херни натворил за последний год та и до этого. Одно радует что тока 25. И можно это списать на то что лучше в молодости отгулять на славу (как утешение звучит)
Но мысли что хватит просыратт свою жизнь на пьянки, мотивируют.
Я сам по себе человек амбициозный. От тока заметил что алкоголь влияет на меня таким образом что эти амбиции и желание что то делать пропадает. Та и смысл во всем пропадает.
Если пофилосовствовать то смысла жизни как такового нет. Люди сами выбирают и создают его. Кто то верит в бога, кто то еще в что то.
Я же как человек 21 века не верю в религию (много книг про различные вероисповедания прочитал) и пришел к выводу что бога нет и варинципе смысл человеческой жизни ничтожен. От алкоголь это подтверждает.
Все цели которые были, желания и прочее. Просто уничтожает. И тот смысл жизни который ты себе определил теряет всякую ценность.
Да, что то я загнул. Но такой бред иногда в голове крутится.) Так что это сугубо мое СУБЬЕКТИВНОЕ мнение и я никому ничего не навязываю.

Седьмой день. Мозг в порядке. Единственное что режим сбитый то безобразия. Ночь, а я в потолок смотрю. Исходя с того что поспал в последний раз 17 часов, то лягу я уже явно не сеголня спать.

11 дней с последнего запоя. Хмм. От щас и начинается самое интересное. Опять хронически устаю на работе. И начинают срабатывать триггеры которые запускают механизм того что бы выпить. От тока если выпью то опять улечу на пару дней. В этот раз помню это. Хотя страдания как то быстро забываются.
Нужно как то менять образ жизни.
Исходя из прошлого опыта то типать будет месяца 3 на счет алкоголя. Не пил тогда год. И был панический страх к алкоголю. И сам же по чуть переборол его тогда. Постепенно увеличивая дозы. И сейчас норма алкоголя до той поры пока не отключаюсь. В общем, пора менять жизнь.
Сейчас проблемы с режимом сна. Много кофе пью, та и энэргетиками балуюсь. Тож нужно завязать. А то ночью уснуть не могу. А днем с ног валюсь.
А так трезвой жизни и не чувствуется по причине того что рабочий запой. Сплю и работаю, пока свободного времени нет. А от когда появится будут проблемы по скольку не знаю куда себя подеть. В общем что то нужно изменить в времяпровождении.

А так трезвой жизни и не чувствуется по причине того что рабочий запой.
Может, хорошо, что хотя бы этого уже нет? :)
На следующий день так херово что просто ужас. Давление скачет. Сушит. В груди болит. Мозг плавится. Я еще и сам на себя злюсь. Из-за того что выпил.

Нужно как то менять образ жизни.
В общем что то нужно изменить в времяпровождении.
Например?
Менять круг общения?
Не перегружаться на работе(помня про правило халт)?
Учиться расслабляться в конце дня без алкоголя?
Что-то делать с головой? :mysterious:

Ну в общем то Пить я начал меньше. Это факт. Но сейчас похмеляюсь. Мозг работает норм, жёстких запоев нет. Но решение закодироваться походу прилется исполнить. Не хочу свою жизнь тратить на алкоголь.

Назад
Сверху Снизу