Че вы привязались к человеку, токсы несчастные? Где он спрашивал, как навсегда завязать? Тьфу на вас!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мдя у меня от 4-5 банок пива ни в голове, ни в ж какая белка такаяТак постоянно.несколько месяцев каждый день по 4-5 банок пива или 300-400 водки.
Пол дня то и не спал. Наоборот с ночи как проснулся так и все не сплю до сих пор
Так на водку перешёл.Мдя у меня от 4-5 банок пива ни в голове, ни в ж какая белка такая
Ну а серьезно если бахнуть для сна. Выходя постепенно. Случится или нет? Ну ёпт .сутки прошли уже не спавшиТогда только водка
Хоспаде, ты всё ещё не выпил что лиНу а серьезно если бахнуть для сна. Выходя постепенно. Случится или нет? Ну ёпт .сутки прошли уже не спавши
https://notdrink.ru/threads/alkobred.53186/ вот почитай, тоже для сна бахаетНу а серьезно если бахнуть для сна. Выходя постепенно. Случится или нет? Ну ёпт .сутки прошли уже не спавши
Да выпей ты хлорки (хлорпротиксен ) и пить не захочется и белки не будет и поспишь. Но судя по всему ты хочешь выпить и ждешь разрешения. Добро, выпей)Ну а серьезно если бахнуть для сна. Выходя постепенно. Случится или нет? Ну ёпт .сутки прошли уже не спавши
Если выпить для сна, есть шанс нажраться заново...Ну а серьезно если бахнуть для сна. Выходя постепенно. Случится или нет? Ну ёпт .сутки прошли уже не спавши
Спасибо)@Videech89, с заборчиком
Не выпил. Состояние такое непонятное в голове. И по левой стороне чёт не хорошие ощущения. мля только деньги потратил на капалку. Я ранее сам выходил без них , на понижение. Щас боюсь выпить хрен знает чё намешалиХоспаде, ты всё ещё не выпил что ли
Ну мне на сон 150 хватает. Я вчера выпил то 300 но но и до этого каждый день. Я хрен знает зачем вообще капельница нужна была. Просто нервный срыв какой то был и вызвалЕсли выпить для сна, есть шанс нажраться заново...
У меня противопоказания к этому препарату. По кардиограммеДа выпей ты хлорки (хлорпротиксен ) и пить не захочется и белки не будет и поспишь. Но судя по всему ты хочешь выпить и ждешь разрешения. Добро, выпей)
А к водке нет противопоказаний?У меня противопоказания к этому препарату. По кардиограмме
А к алкашке по кардио противопоказаний нет?У меня противопоказания к этому препарату. По кардиограмме
Ясно.У меня противопоказания к этому препарату. По кардиограмме
Ты опять мои мысли тут читаешь?А к водке нет противопоказаний?
Скоро 150 тебе перестанет хватать на сон. А потом надо будет 150 с утра вместо кофеНу мне на сон 150 хватает. Я вчера выпил то 300 но но и до этого каждый день. Я хрен знает зачем вообще капельница нужна была. Просто нервный срыв какой то был и вызвал
Выпей лучше успокоительного, с нервами у тебя беда, психику угробил алкашкой вот и боишься сейчас любых ощущений в теле. Так можно и реально накрутить себя) Сон придёт со временем если не пить. Главное спокойствие, только спокойствиеНу мне на сон 150 хватает. Я вчера выпил то 300 но но и до этого каждый день. Я хрен знает зачем вообще капельница нужна была. Просто нервный срыв какой то был и вызвал