Все он дождался ответа, который хотел услышать, можно расходится. Без негатива, автор не руби сук на котором сидишь, наркоману во время ломки дали наркотик, это выход ты считаешь?Тогда только водка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все он дождался ответа, который хотел услышать, можно расходится. Без негатива, автор не руби сук на котором сидишь, наркоману во время ломки дали наркотик, это выход ты считаешь?Тогда только водка
Я фигею вообще с этого. Вызвать капельника и по его отъезду думать "а не накатить ли мне снова".Все он дождался ответа, который хотел услышать, можно расходится. Без негатива, автор не руби сук на котором сидишь, наркоману во время ломки дали наркотик, это выход ты считаешь?
Наркоман, что удивляться.Я фигею вообще с этого. Вызвать капельника и по его отъезду думать "а не накатить ли мне снова".
Цель же не бросить пить, а чтобы и дальше было хорошо)...Я фигею вообще с этого. Вызвать капельника и по его отъезду думать "а не накатить ли мне снова".
Снять "последствия капельниц"Цель же не бросить пить, а чтобы и дальше было хорошо)...
Вредные таблетки, куча побочек.Выпей таблетки которые тебе оставили и уснешь, или как вариант вызови еще раз капельника если плохо все еще тебе, пить продолжать вообще не вариант, тебе будет мало и ты снова уйдешь в заплыв в итоге
Ну у алкоголя то побочек никаких, сплошной кайф особенно после капельницыВредные таблетки, куча побочек.
Такие алкаши пошли нежные, бессоница - все, жизни нет.
Таблетки чёт тяжёлые. Последтвий много с что за транквилизатор так вообще не сказалВыпей таблетки которые тебе оставили и уснешь, или как вариант вызови еще раз капельника если плохо все еще тебе, пить продолжать вообще не вариант, тебе будет мало и ты снова уйдешь в заплыв в итоге
Ну а вы как отходили чтоб не бухать?Вредные таблетки, куча побочек.
Такие алкаши пошли нежные, бессоница - все, жизни нет.
Ты сейчас пьёшь?Таблетки чёт тяжёлые. Последтвий много с что за транквилизатор так вообще не сказал
Хлопропикселен это не транс, это нейролептик, я пила в свое время, жива как видишь, ну мультики от него могут быть во сне, поспишь подольше не помрешьТаблетки чёт тяжёлые. Последтвий много с что за транквилизатор так вообще не сказал
На алкоголь нельзя такие таблеткиТы сейчас пьёшь?
И то верно! Таблетки одна химия! Лучше чистой водочки накатить и нормально спать зато всю ночь, не мучатьсяТаблетки чёт тяжёлые. Последтвий много с что за транквилизатор так вообще не сказал
Здесь принято на "ты") Не спала ночами, потом спала постоянно, сейчас опять не сплю. Я еушница, у нас немного по-разному отходосы происходят. Но, бухать не выход, пить по чуть-чуть для сна тоже не выход. Придётся перетерпеть. Если ты конечно хочешь трезвой жизни.Ну а вы как отходили чтоб не бухать?
Так и каждый день употреблял. Хрен вообще знает зачем капельницу вызывал. Щас бы сам малыми дозами мог бы слезть и со сном бы все нормально было быЗдесь принято на "ты") Не спала ночами, потом спала постоянно, сейчас опять не сплю. Я еушница, у нас немного по-разному отходосы происходят. Но, бухать не выход, пить по чуть-чуть для сна тоже не выход. Придётся перетерпеть. Если ты конечно хочешь трезвой жизни.
То есть ты продолжаешь думать что капельница виновата? ХреновоТак и каждый день употреблял. Хрен вообще знает зачем капельницу вызывал. Щас бы сам малыми дозами мог бы слезть и со сном бы все нормально было бы
Вчера капнули вечером. Спал до 2 ночи. После этого все сна нет. А если начинаешь немного засыпать так тело вздрагивается.Ты сейчас пьёшь?