Ну а серьезно?И то верно! Таблетки одна химия! Лучше чистой водочки накатить и нормально спать зато всю ночь, не мучаться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а серьезно?И то верно! Таблетки одна химия! Лучше чистой водочки накатить и нормально спать зато всю ночь, не мучаться
Я не думаю что капельница виновата. Наоборот почистили. Я боюсь прихода белки или с моторчиком что случится из за бесооной ночи. Вот и думаю вкатить пивка пару банок или соточку на ночь?То есть ты продолжаешь думать что капельница виновата? Хреново
Не надо заправляться пивом, надо перетерпеть. Заправиться лучше едой какой-нибудь, если влезет.Вчера капнули вечером. Спал до 2 ночи. После этого все сна нет. А если начинаешь немного засыпать так тело вздрагивается.
Сегодня не пил алкашку. Сижу на воде. Вот думаю пивом заправиться . Но страшно
Так если ты решил вкатить, что останавливает? Беги в магазин и накати!Я не думаю что капельница виновата. Наоборот почистили. Я боюсь прихода белки или с моторчиком что случится из за бесооной ночи. Вот и думаю вкатить пивка пару банок или соточку на ночь?
Какая белка??? Что ты пил и сколько чтобы к тебе белка пришла? До белки знаешь не так то легко допиться. Тем более после капельницы. Это все отмазки твои чтобы снова бухнуть, уж прости.Я не думаю что капельница виновата. Наоборот почистили. Я боюсь прихода белки или с моторчиком что случится из за бесооной ночи. Вот и думаю вкатить пивка пару банок или соточку на ночь?
Пора для малышей отдельную тему создавать Хоть этому и 30, а все равно малышКакая белка??? Что ты пил и сколько чтобы к тебе белка пришла? До белки знаешь не так то легко допиться. Тем более после капельницы. Это все отмазки твои чтобы снова бухнуть, уж прости.
Ага, полдня говорит спал но белку ждёт)Какая белка??? Что ты пил и сколько чтобы к тебе белка пришла? До белки знаешь не так то легко допиться. Тем более после капельницы. Это все отмазки твои чтобы снова бухнуть, уж прости.
Тссс! Щас набегут философыПора для малышей отдельную тему создавать Хоть этому и 30, а все равно малыш
Ты уже разрешил в магаз сгонять белку прогнатьАга, полдня говорит спал но белку ждёт)
Так постоянно.несколько месяцев каждый день по 4-5 банок пива или 300-400 водки.Какая белка??? Что ты пил и сколько чтобы к тебе белка пришла? До белки знаешь не так то легко допиться. Тем более после капельницы. Это все отмазки твои чтобы снова бухнуть, уж прости.
Ну я впервые капаюсьПора для малышей отдельную тему создавать Хоть этому и 30, а все равно малыш
Странные алкаши пошли! Водку с пивом пить не боятся! А капельник мешает бухнуть по новойТы уже разрешил в магаз сгонять белку прогнать
Ты уже поспал, прокапался, белка к тебе не придет, пить тебе не надо, правда возьми кваса себе, вруби сериал и лежи себе, если таблетки не хочешь пить. Бухнешь -все начнется по новой у тебя.Ну я впервые капаюсь
У меня так же, только несколько лет. Ты для чего капельника вызывал? Прокапаться и бухать дальше?Так постоянно.несколько месяцев каждый день по 4-5 банок пива или 300-400 водки.
Пол дня то и не спал. Наоборот с ночи как проснулся так и все не сплю до сих пор
Вот тогда она и придетУ меня так же, только несколько лет. Ты для чего капельника вызывал? Прокапаться и бухать дальше?
Со сном не будет порядок пока что. Будешь дальше бухать станет не хватать дозы чтоб уснуть, потом станет не хватать дозы чтоб просто жить( не надо до этого допиваться)
ЗаделоТссс! Щас набегут философы
Да я лет 10 так пилТак постоянно.несколько месяцев каждый день по 4-5 банок пива или 300-400 водки
Сон только сейчас более менее наладился. Счетчик верный, если че.Пол дня то и не спал. Наоборот с ночи как проснулся так и все не сплю до сих пор
Да. Подтверждаю. На третьем году трезвости перестало парить, если вдруг бессонница случается, а сон крепкий и глубокий стал, в отличие от первого года, когда он был чуткий, отдыха приносил мало.Да я лет 10 так пил
Сон только сейчас более менее наладился. Счетчик верный, если че.