Печальные последствия

Ушла, значит не любила... Или ты её дубасил?? С детьми же видишься, а бабу новую найдешь если захочешь. Тоже мне повод расстраиваться... Живи да радуйся свободе, не пьешь тем более уже столько и не начинай. Ещё б из-за бабы здоровье свое гробить! А вот чего она не возвращается?? Раз ты трезв.
Пытался вернуть, но к ней прибился ухажор который по её словам с неё пылинки сдувает, и она сказала я не буду делать человеку больно из за того, что ты одумался

Пытался вернуть, но к ней прибился ухажор который по её словам с неё пылинки сдувает, и она сказала я не буду делать человеку больно из за того, что ты одумался
Ну и плюнь да разотри! Когда он её на х... пошлёт, а она пошлет! потому как рсп-ка на фиг никому не нужна по большому счету и она прибежит к тебе - не вздумай прощать! Я так, понимаю, ты из-за этого и бросил пить и продержался "на зубах" все это время?

Ну и плюнь да разотри! Когда он её на х... пошлёт, а она пошлет! потому как рсп-ка на фиг никому не нужна по большому счету и она прибежит к тебе - не вздумай прощать! Я так, понимаю, ты из-за этого и бросил пить и продержался "на зубах" все это время?
Правильно понимаешь

Правильно понимаешь
Выхода два, или начнёшь теперь не пить ради себя, или запьешь и пробьешь дно со всеми вытекающими. А жизнь она ведь зебристая, полосы чередуются, но с алкашкой можно и под хвост этой твари заглянуть, а это уже совсем непоиятно

Правильно понимаешь
Я всегда воспринимал русских жен как тех, кто никогда не бросит мужа в трудную минуту. Почему европейцы всегда хотели русских жен, да потому что их стервы - прагматичны: муж потерял работу, она скажет: "Сорри, дорогой, но это твои прАблемы! Ты не можешь нас обеспечивать, поэтому я ухожу!" А наши приголубят , пожалеют.. А теперь доминируют гейроповские ценности... По сути если б ты тяжело заболел, стал (не дай Бог) инвалидом твоя супруга поступила точно так же. А алкоголизм - это болезнь. Вот и делай выводы. Стоит ли начинать пить снова? А то мне кажется ты на грани срыва. Не стоит оно того... А если сейчас после такого срока забухаешь это будет твой самый длительный запой в твоей жизни.

Кстати, не знаю почему, но 3 месяца это у многих переломный этап. Я, думаю, многие подтвердят. И тут либо пан либо пропал..

Кстати, не знаю почему, но 3 месяца это у многих переломный этап. Я, думаю, многие подтвердят. И тут либо пан либо пропал..
Типо отпустило. Как в анекдоте про падение с 9 этажа

Ещё б из-за бабы здоровье свое гробить!
А наши приголубят , пожалеют..
Яркий пример алкаша, который ни во что не ставит своих соз.
А вот чего она не возвращается?? Раз ты трезв.
А вот потому и не возвращается, что тоже не хочет свое здоровье гробить!
С какого перепуга муж/жена алкаша должны себя гробить, а алкаша жалеть?

она сказала я не буду делать человеку больно из за того, что ты одумался
Все правильно жена делает.
Потому что если она вернется - то большая вероятность того, что ты забухаешь снова.
Тебе со своим алкоголизмом сначала разобраться надо, голову подлечить.
Так что правильно пришел.
А чего счетчик неполных 4 месяца, раз говоришь, что уже
месяцов 5 не пью
?

Яркий пример алкаша, который ни во что не ставит своих соз.

А вот потому и не возвращается, что тоже не хочет свое здоровье гробить!
С какого перепуга муж/жена алкаша должны себя гробить, а алкаша жалеть?

Все правильно жена делает.
Потому что если она вернется - то большая вероятность того, что ты забухаешь снова.
Тебе со своим алкоголизмом сначала разобраться надо, голову подлечить.
Так что правильно пришел.
А чего счетчик неполных 4 месяца, раз говоришь, что уже

?
На пальцах посчитал одно по календарю вышло другое! Ты прямо бывшую напомигаешь

На пальцах посчитал одно по календарю вышло другое! Ты прямо бывшую напомигаешь
Ну вот и надо тебе надо? Как что не по ейной вышло так быстро на другой х... перепрыгнула...

Щас хоть занялся собой, а то обычно завтрак был бутылка пива, был как моникен на который кожу натянули
Ты главное это, когда все налаживаться начнёт, вспомни с чего все началось, не пил много уже, мозг придумывать начнёт что уже можно бы чуть чуть и употребить, но это 100 процентная дорога обратно. Нам алкашку нельзя как диабетикам сахар, только те почти сразу умирают, а мы долго и мучительно. Ну а так вопрос что б память освежить, в последний то запой водка вкусная была? Извини если что что так напористо пишу😉

Назад
Сверху Снизу