Печальные последствия

Дело не в очках, логика мужская и женская разная, тут спорить бессмысленно вроде как)
да тут больше не в мужской/женской дело.
А в нелогичной логике алкаша, который искренне недоумевает, что еще надо от него , если он какое-то время держится и не пьет))
Он считает, что всё исправил уже.

А алкашу долго надо голову лечить. НС восстанавливать. Реакции и взгляд на жизнь менять, ломая нейронные связи и выстраивая новые.
Учиться заново жить в общем.
А алкаш этого не понимает.
Поэтому да, он в розовых очках.

Меня зовут Олег, мне 31 год, никогда не считал себя зависимым, хоть и дня у меня не проходило без пары литров пива, все родственники просили не пей у тебя гены плохие отец был алкоголиком, в дурке бывал он также. Все эти разговоры пропускал мимо ушей, мол я не такой, после работы не летел домой к жене и детям, а мог так сказать с друзьями попить пива, водки утром не раз просыпался и бежал за пивом, чтоб полегчало, не один раз из за этого не выходил на работу, вообщем в окончательном итоге жена с детьми ушла, и начал пить еще больше, но както я проснулся и мне было на столько плохо что я не мог встать воды себе налить, я просто лежал и думал как алкоголь меня испортил, и месяцов 5 не пью, и друзьям уже не особо интересен так как ты не угощаешь и не скидываешся на бухло, на работе все наладилось. Но семью я потерял! И меня этл будет грызть и мучать каждый день!
Да, уж нормально вы так жизнями чужими и своей распорядились. Конечно, новые отношения, как панацею искать не стоит. Можете опять и человека обмануть и себе потом вообще не простите. Пока вам стыдно за сделанное и вы его не исправили, вы не сможете сделать счастливой новую спутницу, а без этого мужчине как? Не пейте, работайте, копите деньги. Покупайте детям подарки и не бойтесь их передать, может через бабушек, знакомых. Только ничего не требуйте взамен и не ждите. Будьте мужиком. Конечно думайте, страдайте ищите ответы. Удачи вам.

Да, уж нормально вы так жизнями чужими и своей распорядились. Конечно, новые отношения, как панацею искать не стоит. Можете опять и человека обмануть и себе потом вообще не простите. Пока вам стыдно за сделанное и вы его не исправили, вы не сможете сделать счастливой новую спутницу, а без этого мужчине как? Не пейте, работайте, копите деньги. Покупайте детям подарки и не бойтесь их передать, может через бабушек, знакомых. Только ничего не требуйте взамен и не ждите. Будьте мужиком. Конечно думайте, страдайте ищите ответы. Удачи вам.
Спасибо

дня у меня не проходило без пары литров пива, … после работы не летел домой к жене и детям, а мог так сказать с друзьями попить пива, водки

Щас хоть занялся собой, а то обычно завтрак был бутылка пива,
Как что не по ейной вышло так быстро на другой х... перепрыгнула...

Яссе «как что не по ейной вышло». Раз дети есть, значит годами терпела эту пьянь и пренебрежение, все надеялась на что-то. А должна всю жизнь, что ли? Ничего она не должна. Надеюсь, будет счастлива без такого сокровища.

Яссе «как что не по ейной вышло». Раз дети есть, значит годами терпела эту пьянь и пренебрежение, все надеялась на что-то. А должна всю жизнь, что ли? Ничего она не должна. Надеюсь, будет счастлива без такого сокровища.
Спасибо

Может и простит, если он очень постарается и она ему поверит. Второй раз то наверно не потеряет семью.

Второй день читаю как девушки алкашки ,даже не с пятилетними счетчиками говорят,что развал семьи в употребе мужчины,это вина только мужика. Может и так,ситуации разные. Но,а вас не бросили ведь мужчины. Терпели Вас и любили. Однобокая у вас политика. Каждому свое,канеш. По мне ,в семье всякое бывает. Надо стараться ее сохранить. Но если кто ушел ,к другому,то пусть уж там счастлив(а) будет. Уже хранить нечего.

Может и простит, если он очень постарается и она ему поверит. Второй раз то наверно не потеряет семью.
Там ухожер же уже. Ухожора теперь и прощать/непрощать. :DONT_KNOW:

Но,а вас не бросили ведь мужчины. Терпели Вас и любили.
Вообще-то меня не бросила женщина. Что поделать, я старомоден, мужчины как-то не привлекают.
А женщина терпела, да. Сначала надеялась. Потом уйти было некуда. А было бы - ушла бы и правильно бы сделала. Я б на ее месте сделал тоже самое. Нет такого закону, чтобы пьянь терпеть всю жизнь. Потерпела-потерпела, попыталась помочь как могла, но у всех разные пределы. Моя мать терпела моего папашу-алкоголика 15 лет, "чтоб у ребенка был отец". Да лучше б у меня отчим был нормальный или совсем никакого, чем вечно косое мурло.

Да не за что. Ты, главное, носа не вешай и к бутылке не возвращайся. Одну семью пропил - что ж, бывает. Давай трезвей, и новую семью заведешь, без прошлых ошибок!

Да не за что. Ты, главное, носа не вешай и к бутылке не возвращайся. Одну семью пропил - что ж, бывает. Давай трезвей, и новую семью заведешь, без прошлых ошибок!
У меня есть семья, это мои дети они меня очень любят, а остальное меня мало волнует

Да накуй эту семью, дети есть уже, так что хорошую работу, пару молодых любовниц, мотоцикл, спортивную машину, побольше путешествий😁

Дело в том, что когда бросил страдать херней, я ей говорил я больше не капли в рот, она сказала посмотрим, мы виделись, ездили гулять вместе с детьми, но потом её замучала совесть наверное и она заявила что уже 4 месяца с соседом встречается! Удачи ей тот сосед в селе оставил жену и дочь тут он возле них хату снимает.. Я был разбит в хлам.. Дала надежду и уничтожила её, у меня депрессия безсонница вечно на нервах, ну щас уже почти пришёл в себя.

Назад
Сверху Снизу