Печальные последствия

Дело в том, что когда бросил страдать херней, я ей говорил я больше не капли в рот, она сказала посмотрим, мы виделись, ездили гулять вместе с детьми, но потом её замучала совесть наверное и она заявила что уже 4 месяца с соседом встречается! Удачи ей тот сосед в селе оставил жену и дочь тут он возле них хату снимает.. Я был разбит в хлам.. Дала надежду и уничтожила её, у меня депрессия безсонница вечно на нервах, ну щас уже почти пришёл в себя.
Ну ребят..так нельзя. Короч,тут совет простой. Надо так работать,что б женщина видела в вас оплот семьи. Что б так работать,надо как минимум не бухать. И тогда ,работая и приобретая форму,вы будете востребованны. Это так работает. Тогда уже будет неинтересно думать про женскую психологию,решать будете вы,как мужчина. Сейчас вы слабы,и не интересны. Станьте сильными,и сами решайте кто Вас достоин.

Дело в том, что когда бросил страдать херней, я ей говорил я больше не капли в рот, она сказала посмотрим, мы виделись, ездили гулять вместе с детьми, но потом её замучала совесть наверное и она заявила что уже 4 месяца с соседом встречается! Удачи ей тот сосед в селе оставил жену и дочь тут он возле них хату снимает.. Я был разбит в хлам.. Дала надежду и уничтожила её, у меня депрессия безсонница вечно на нервах, ну щас уже почти пришёл в себя.
Это лучше, чем неизвестность. Должно отпустить. И как раз остаётся заниматься собой

Сказала та не вопрос
А, ну тогда она нарушила уговор. Скверная, некачественная бабенка. Плюнуть и растереть.
А ты чо пить бросаешь? Сказал же, будешь давить.

А, ну тогда она нарушила уговор. Скверная, некачественная бабенка. Плюнуть и растереть.
А ты чо пить бросаешь? Сказал же, будешь давить.
Мож «давить» это типа забороть зеленого змия! Удушить алкоголизм, такскаать ) давил и давить будет! 💪🐍

Назад
Сверху Снизу