Спасибо...Косолапый,ты достоен уважения...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо...Косолапый,ты достоен уважения...
.... Я просто жил один, и кроме пьянок в этой квартире ничего не было. Ни одного хорошего воспоминания. Меня тошнило от этой квартиры, глаза на неё не глядели...
Помню, когда я пил, повадился ко мне один чурбан ходить. Водку приносил, пил со мной, другом меня называл... Потом я ему как-то по пьянке сказал: если ты на мою квартиру зуб точишь, забудь, как страшный сон. И после этого дружба резко сошла на нет, то он заболел, то он бросил пить, ему всегда стало некогда, у него никогда не стало денег... 😁Дык чтож ты её не пропил то?))))) ненавистную)))
Сказал бы этим миру своё "фа".
Честно- только благодаря жилью ты и пишешь сдесь, а не то был бы в ....
Относись с уважением к нему!!!!!!!!!!!!
Спасибо!Миш, правильная ветка! У меня хоть до твоего уровня не дошло, но покуролесил тоже не мало... И твой пример лично для меня очень показателен. И до, и после... Удачи! И в ремонте в том числе!
А самый последний как выглядел? Ты же уже давно не пьёшь...Миша, правильно вспомнил. А я вот всегда штопорил, как в последний раз. До опоя и глюков.
я конечно хорошо помню свой последний улет но гораздо чаще вспоминаю самые страшные моменты абстиняги и этот метод якорей по ИРОКЕЗУ неплохо действует пока а что дальше будет надо надеяться на лучшее Я думаю что помнить надо все но не надо ни на чем зацикливаться Всем всего хорошего и веры в себя ☹️ ☹️А самый последний как выглядел? Ты же уже давно не пьёшь...
Отлично помню. Нажрался после очередного звонка на домашний "друга" моей бывшей жены. Когда просох, стал оглядываться назад. Самокопание. Остановился. Дело, наверное, во мне? Прошло 8 месяцев трезвой жизни, работа по 15 часов - ничего "там" не изменилось. Не сорвался. Наконец-то сделал то, что должен был сделать лет 15 назад - прекратить искать утешение в стакане и подать на развод.Кто-нибудь помнит свою последнюю выпивку?