Это уже на усмотрение фруктовика, с офиса рано или поздно выгонят, если там по 0,5 водяры пить)Ну чтоб нормально попить:) без этого идиотского офиса со 100 граммами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уже на усмотрение фруктовика, с офиса рано или поздно выгонят, если там по 0,5 водяры пить)Ну чтоб нормально попить:) без этого идиотского офиса со 100 граммами
О, как хорошо, что я прочитала твое объяснение! А то все понять не могла, запой у меня был или как это называлось
Доброе утроА мне он норм заходит, хорошее засыпание
То есть ты пил, падал, еле как поднимался, пил и опять падал?
Выше описан запой.То есть ты пил, падал, еле как поднимался, пил и опять падал?
Я прочитала описание) Я конкретно про твой случай спросила)Выше описан запой.
Че такой строгий-то?
Те, никто ни о чем не спрашивал?Че такой строгий-то?
Не расписывай, никто не заставляет))
ГосссподиТе, никто ни о чем не спрашивал?
И ещё раз напишу - не вижу смысла писать про то, что уже и так описано.
?Че такой строгий-то?
Я так поняла, у тебя запоя никогда не было?Госссподи
1. Да, я спросила.
2. Я поняла, смысла нет, не пиши!
Спасибо!Я так поняла, у тебя запоя никогда не было?
Ну так вот, хорошего там мало! И форумчане не хотят вспоминать это на общее обозрение! Важно помнить для себя, а если так интересно, сходи сама и посмотри.
Я пила 1.5 месяца с 7 утра до 1 ночи.Я так поняла, у тебя запоя никогда не было?
Ну так вот, хорошего там мало! И форумчане не хотят вспоминать это на общее обозрение! Важно помнить для себя, а если так интересно, сходи сама и посмотри.
Не запой! Это было, а еу. Немного не обычное, ЕУ. Я пила по вечерам, иногда с утра потягивала, запой это другое. Это уже высшая лига. Саморазрушение.Я пила 1.5 месяца с 7 утра до 1 ночи.
Но с 1 до 7 утра я спала, а днем была активной и хорошо ела. Хотелось понять - что это было. Судя по объяснениям выше - не запой. Это прекрасно) Спасибо за объяснения!
Да без разницы на самом деле:)Я пила 1.5 месяца с 7 утра до 1 ночи.
Но с 1 до 7 утра я спала, а днем была активной и хорошо ела. Хотелось понять - что это было. Судя по объяснениям выше - не запой. Это прекрасно) Спасибо за объяснения!