Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Батенька, чтож вы так убиваетесь.Веришь или нет, втою в 7 утра трясёт, выпиваю сто грам, еду в офис там в течения дня около пол литра
Батенька, чтож вы так убиваетесь.
Вы же так не убьетесь))
Гы-гы-гы. Да тебе в стендап пора, ты ж пошутишь, весь день смеяться приходиться, без остановки...Я так понимаю ЕУ это саморазвитие ?![]()
Так то на определенном этапе был полезен.А мне он норм заходит, хорошее засыпание![]()
У меня вот как было. Пил практически ежедневно, лет 15. А потом это стало перемежаться запоями по 2-3-4 дня ( выпил - уснул-проснулся-выпил и тд.), день передых, отходняк и опять ЕУ. Непрерывный цикл. Тогда и остановился, не пью алкоголь почти 3 года.
Так я все это время на работу ходил, был в социуме. Организм крепкий, много вынес.Ну ты и алкаш![]()
Да у меня так же как и у тебя по алкахе, похожие истории. Только мне 36Так я все это время на работу ходил, был в социуме. Организм крепкий, много вынес.
Ты вовремя остановился, молодец. Я я блин все здоровье потихоньку про хлебал. (Да у меня так же как и у тебя по алкхе, похожие истории. Только мне 36
Да со здоровьем тоже не ахти. Хожу по врачам вынужденно сейчас...как никак а свои 15 лет тоже попил. Я с 21 года похмелялся вовсюТы вовремя остановился, молодец. Я я блин все здоровье потихоньку про хлебал. (
Конечно, без сомнений!Есть Бог на свете!
Да, нести весть страдающим алкоголикам. Тут запрещено?А тут че делаешь?
благую весть нести пришел?