Пора завязывать

• Автор темы Автор темы Evgen76
  • Дата начала Дата начала
Так согласен. Слабакам не место в КУ. Только люди с железной волей и стальной печенью могут постигнуть дзен :hangover:
Хз, шо там за воля, наблюдал и 8 лча годовое.
И вообще он любитель красивых слов, прямо прорывных ветров..:JOKINGLY:
Таким людям особо не верю.
Ну и так себе он олкаш, со своей чекухой ЕУ.
Мой дядька больше пил, вообще никакой не олкаш.
А я олкаш, со своими эпизодами ХардЕУ.

Верить нужно себе, чувствовать, сравнивать, планировать, достигать результат, "а иначе накуй я родился". bhnd
///

Поразвлекай школоту.:-D
)))
Так а чего? Честно написал. КУли мне пестеть-то про родителей? Я вот да. Качественно упарываюсь. С отходнячками - опохмелочками.

Конечно прав. Например мои родители. Ритуальный употреб на Публичных мероприятиях, коих не так много в году.
А мой батя таки был Кушник)
Пил раз в 3 дня, ибо выходной, портвейн 0.7 или 0,250 вотки.
Не похмелялся.
В отпуске помогал родителям, физически.
А, брат его родной в это время, еушил как не в себя.
///

Так а чего? Честно написал. КУли мне пестеть-то про родителей? Я вот да. Качественно упарываюсь. С отходнячками - опохмелочками.
Ты не так понял суть моего сообщения.
///

Я же не из тех, кто пишет про мифического деда, который пил, курил, перетрахал пол деревни. Прожил до 100 лет и помер верхом на молодухе :sarcastic:

Я же не из тех, кто пишет про мифического деда, который пил, курил, перетрахал пол деревни и прожил до 100 лет помер верхом на молодухе :sarcastic:
Узнаю брата Сергуню. :-D
///

Да за ЗОЖ. За алкашку тереть не интересно. Для этого другая площадка есть, где пьют.
За ЗОЖ гугли 10 статей, формулируй свой портфель и куячь. :-D
ЗОЖ это тоже другие площадки.
///
Накуй надо где пьют, своего пьют хватает).

Ром - самый безопасный для печени крепкий алкоголь. Об этом изданию газета. ru сообщил врач психиатр-нарколог Руслан Исаев. Ром содержит цинк, калий, фосфор и воздействует на печень менее агрессивно, чем другой алкоголь. (С).
:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Ром - самый безопасный для печени крепкий алкоголь. Об этом изданию газета. ru сообщил врач психиатр-нарколог Руслан Исаев. Ром содержит цинк, калий, фосфор и воздействует на печень менее агрессивно, чем другой алкоголь. (С).
:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Мне пох. Я со всего болею.

И я. :sarcastic:
Лжером всегда как огурец.
)))
Так старая гвардия покрепче нас тошнотиков будет. Не трясёт и ладно.
Хотя тряску ни разу в жизни не испытывал. Головная боль, не много в груди может поддавливать, разбитость с утра - вот мои симптомы похмелья.

Болеть можно по разному.
Можно проснуться в 3 ночи окуевшим.:scare3:
В 7 утра с лёгким недомоганием - которое к обеду на 90% проходит.
:happy::happy::happy:
Нет. Болею всегда до ночи. И всегда опохмеляюсь.

Так старая гвардия покрепче нас тошнотиков будет. Не трясёт и ладно.
Хз, песдеть я тоже умею.
Хотя тряску ни разу в жизни не испытывал. Головная боль, не много в груди может поддавливать, разбитость с утра - вот мои симптомы похмелья.
Меня тоже не трясёт.
Второй день это разгильдяйство. :old:
///

Назад
Сверху Снизу