Слышал за него гнилую историю, тьолка в запое, мачо поехал и её "вылечил".По мне так пусть рассказывает, как тот дед в старом бородатом анекдоте, про три палки за ночь.
![Smile 21 :bee: :bee:](/styles/default/xenforo/smilies/original/at.gif)
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слышал за него гнилую историю, тьолка в запое, мачо поехал и её "вылечил".По мне так пусть рассказывает, как тот дед в старом бородатом анекдоте, про три палки за ночь.
Глянул. Ты уж давай там сам с парнями за кубок поборись )). А я тут потихонечку пописывать буду. Может и взлетит трезвость-то?Глянь тему ЛИСТА.
///
Ок.Глянул. Ты уж давай там сам с парнями за кубок поборись )). А я тут потихонечку пописывать буду.
Имхо никаких у тебя шансов.Может и взлетит трезвость-то?![]()
А у меня чёт не очень сегодня, но самочувствие хорошее.Сегодня сон норм был. Не идеал конечно, но встал отдохнувшим. Вот и получается два дня пьёшь, три отходишь, два живёшь![]()
Синдром выученной беспомощности не про нас
Вечером на нас находит грусть порой, поройВ будние дни тяги особой нет. Так....шаловливые мыслишки. Да и когда пить-то особо? Работа, физкультура, семья и тд и тп. Вроде как пригружен. А вот в выходные не много грусть накатывает.
Набор слов.Синдром выученной беспомощности не про нас![]()
Может. Статистика - штука неумолимая, как каток. Многие сопьются, но кто-то соскочит.Может и взлетит трезвость-то?![]()
Когда ешь, хотя можно и без еды.Да и когда пить-то особо?
Это не грусть, алкоголические циклы.А вот в выходные не много грусть накатывает.
Согласен. Если не пробовать, то ничего и не получится )).Может. Статистика - штука неумолимая, как каток. Многие сопьются, но кто-то соскочит.
Мы можем лишь увеличить вероятность трезвости, но не получить её на 100%
Ну и что пробовать то, что?Согласен. Если не пробовать, то ничего и не получится )).
Не питьНу и что пробовать то, что?
)))
6 лет пробуешь.Не пить
Вот-вот должно взлететь. Дно напиваю6 лет пробуешь.
)))
Да хз. Мне сильно выдержанные не нравились. Да и тягу не гоняю. Ромовый интоксикант решительно отвергаюЖека, посоветуй приличный Ром выше уровня Закапа, ну или похожее.
![]()