Ну цели бывают не тока не пить 100 часов, хотел пройти 100,000 не смог.Епануться! Кто ты, воин?![]()
![Smile 36 :DONT_KNOW: :DONT_KNOW:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bn.gif)
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну цели бывают не тока не пить 100 часов, хотел пройти 100,000 не смог.Епануться! Кто ты, воин?![]()
Бухаешь?Епануться! Кто ты, воин?![]()
Неее. В футбол сегодня сходил поиграл. С Иванычем за физкультуру трёмБухаешь?
У меня флян вина для ВС припасен.Неее. В футбол сегодня сходил поиграл. С Иванычем за физкультуру трём
НикогдаУ меня флян вина для ВС припасен.
А ты когда пить хочешь?
)))
Зашел спустя столько лет почитать вас...как там дела...на том фронте...а вы там сергунца всей толпой обосралиНеее. В футбол сегодня сходил поиграл. С Иванычем за физкультуру трём
Все проигралиКак в итоге кубок Гея разыграли?
![]()
Да не. Там что-то Ося разошлась не на шутку. По мне так пусть рассказывает, как тот дед в старом бородатом анекдоте, про три палки за ночь.Зашел спустя столько лет почитать вас...как там дела...на том фронте...а вы там сергунца всей толпой обосрали![]()
Пойдём с НГ, там человек 10 должно быть, тертые калачи, бицца будем в кровь.Все проиграли![]()
Команду что ли набираешь?Пойдём с НГ, там человек 10 должно быть, тертые калачи, бицца будем в кровь.
![]()
А шо у неё за рекордные рекорды?Да не. Там что-то Ося разошлась не на шутку. По мне так пусть рассказывает, как тот дед в старом бородатом анекдоте, про три палки за ночь.
Ну он то всеми известный ходок...любитель рассказать о несуществующих историяхДа не. Там что-то Ося разошлась не на шутку. По мне так пусть рассказывает, как тот дед в старом бородатом анекдоте, про три палки за ночь.
Так зайди да почитай.А шо у неё за рекордные рекорды?
///
Не, засасывает болото, часто вредно читать,Так зайди жа почитай.
Кто участники?Да она есть.
Ждём НГ.
)))
Глянь тему ЛИСТА.Кто участники?
Завтра гляну. Спать пойду. Сам знаешь, что со сном беда после попоек. Вроде начал потихоньку восстанавливаться. Вчера уже 6 часов поспал.Глянь тему ЛИСТА.
///