Пора завязывать

• Автор темы Автор темы Evgen76
  • Дата начала Дата начала
Да хз. Мне сильно выдержанные не нравились. Да и тягу не гоняю. Ромовый интоксикант решительно отвергаю :nah_disagree:
Понял, ты в борьбе, "кто кого поборет, тот того попорет'. 👹
///

Улыбнул Билл, такой серьёзный настрой на пить, но пока что фиаско. :DONT_KNOW:

Понял, ты в борьбе, "кто кого поборет, тот того попорет'. 👹
Так и есть ))).
Улыбнул Билл, такой серьёзный настрой на пить, но пока что фиаско. :DONT_KNOW:
Время покажет насколько серьёзные подходы к трезвости. КУ не взлетело. Сильно любит упороться, как и я.

Годик побродить по трезвости, может и снова проверить силенки в КУ. :JOKINGLY:
///
Так никто не застрахован. Но КУ для любителей качественно впороть имхо бредок. Ну или можно пестеть себе. Например жирануть пузырь ноль семь, а сказать что выжрал половинку. Типа я так почувствовал с утра :sarcastic:.

Так никто не застрахован. Но КУ для любителей качественно впороть имхо бредок. Ну или можно пестеть себе. Например жирануть пузырь ноль семь, а сказать что выжрал половинку. Типа я так почувствовал с утра :sarcastic:.
Ну или ку перерастет не в ку размеры

:))

Так никто не застрахован. Но КУ для любителей качественно впороть имхо бредок.
Не понял этой фразы.
Ну или можно пестеть себе. Например жирануть пузырь ноль семь, а сказать что выжрал половинку.
Ну это шизофрения.
Типа я так почувствовал с утра :sarcastic:.
🤯🤯🤯

Я вообще не понимаю как держать контроль в компании. А в одинокого полировать стакан как-то уныленько. Один хрен после определённой дозы падаешь на телефон и пошёл обзвон роднулек :sarcastic:. А синявки тут как тут. Уговаривать не приходится :YES:

Я вообще не понимаю как держать контроль в компании. А в одинокого полировать стакан как-то уныленько. Один хрен после определённой дозы падаешь на телефон и пошёл обзвон роднулек :sarcastic:. А синявки тут как тут. Уговаривать не приходится :YES:
Ща тебя научат как правильно пить одному ;) :-D :-D

Не понял этой фразы.
Ну типа же есть ограничитель дозы ))). Но мне надо больше. Демон должен насытиться сполна. И обязательно второй пивной день. Потом три дня отходняков.

Ну типа же есть ограничитель дозы ))). Но мне надо больше. Демон должен насытиться сполна. И обязательно второй пивной день. Потом три дня отходняков.
Ну и "хорошо", здесь нет контроля, значит паузой контролируй, годовым лча.:old:
Тяжело?
Не пей вообще и не ной. (это рекомендации ко всем).
:delight::delight::delight:

Их нет в природе, или кто по твоему?
=-O=-O=-O
Да как нет? Есть. Но не на форуме алкашей :sarcastic:. Тут зависимые трутся. Людям без зависимости зачем весь этот бредок с подсчётами?

Тяжело?
Не пей вообще и не ной. (это рекомендации ко всем).
:delight::delight::delight:
Так согласен. Слабакам не место в КУ. Только люди с железной волей и стальной печенью могут постигнуть дзен :hangover:

Да как нет? Есть. Но не на форуме алкашей :sarcastic:. Тут зависимые трутся. Людям без зависимости зачем весь этот бредок с подсчётами?
Мифические, где то там, ну да, конечно есть.
У меня есть друг не олкаш, в любой момент может отказаться выпить, пить или продлжить.
///
:DONT_KNOW:

Назад
Сверху Снизу