Пора завязывать

• Автор темы Автор темы Evgen76
  • Дата начала Дата начала
Не ссы, молодец, что пошла. :delight:
///
Вообще, по программе АА, начинала онлайн. Бросала.
Живые группы это совсем другое. Но я учитель и поэтому боялась огласки.
А зря. Жизнь моя и как выздоравливать решать мне, а не другим людям, которых я боялась) в своей больной голове.
Но! Просто сидеть и слушать других, а самой молчать тоже не получится. Выздоровления не будет.
Крч борьба с собой во всех сферах :CRAZY:

Вообще, по программе АА, начинала онлайн. Бросала.
Живые группы это совсем другое. Но я учитель и поэтому боялась огласки.
А зря. Жизнь моя и как выздоравливать решать мне, а не другим людям, которых я боялась) в своей больной голове.
Но! Просто сидеть и слушать других, а самой молчать тоже не получится. Выздоровления не будет.
Крч борьба с собой во всех сферах :CRAZY:
Училка, кайф, ботаничка? :BRAVO:
)))

Привет @Evgen76
Какой метод завязки выбрал?
Не пью сегодня)))
Отличный метод! С ним и не буду пить )). Ну а если честно, то никакой пока не выбрал. Смотрю в сторону Шичко или SMART Recovery. Склоняюсь больше к последнему. Чистая наука без всякого шаманства. ))

Отличный метод! С ним и не буду пить )). Ну а если честно, то никакой пока не выбрал. Смотрю в сторону Шичко или SMART Recovery. Склоняюсь больше к последнему. Чистая наука без всякого шаманства. ))
На самом деле действенный.
Когда приспичивает выпить.
Раньше я его не понимала, тип, ну завтра можно ж))
Ан нет, работает по-другому.
Ты даёшь себе шанс, прекрасный шанс, не пить сегодня.
А завтра подумаю. А завтра захотел и такой "сегодня не пью, а завтра подумаю" и затянуло в мир трезвости.
Пока работает так для меня.

Контроль дозы отсутствует напрочь. Только контроль состояния. Ну и один день не насыщает. Нужно 2 - 3 дня. И чтобы не меньше пятьсот - семьсот. В зависимости во сколько начал.

Последнее редактирование:
Контроль дозы отсутствует напрочь. Только контроль состояния. Ну и один день не насыщает
Толерантность растёт.:old:
Или выросла.
Я помню свои 1-2, 3-4...6-7 уже жопно.:scare3:
. Нужно 2 - 3 дня. И что не меньше пятьсот - семьсот. В зависимости во сколько начал.
Да, 500 с утра не всегда достаточно.
)))

Благородно.
А ты не начал лечение?
:confused: :confused: :confused:
Сегодня начал пить таблетосы. Завтра на капельницы. Так что месяц сухой. Ну а если сорвусь, то капец конечно. Пить на таблетки признак сильно зависимого человека)).

Назад
Сверху Снизу