Пора завязывать

• Автор темы Автор темы Evgen76
  • Дата начала Дата начала
Ну а полностью убрать алкоголь из жизни пока не рассматриваешь такой вариант?
Мне не мешает, разнообразие.
Просто стартовал рано, 11 сентября, а хотел 25 октября .
Так два месяца в году подурковать в рамках 2-3 лча мне нормально.
Жуткое имхо это пить в неделю 1-3 раза, вечный бадун и невроз.
///

Пятница была трезвой. Прогулялся вечерком. Посмотрел сериалчеГ. С утра бодр и свеж. Сходил на тренировку. Ща с младшим сыном поедем на дачу. Баньку затоплю. Она у меня хорошенькая. Из кедра. Заходишь и такой аромат кедрача )). Заепало пьянствовать. В пятницу вечером выпиваешь. В субботу пьяночка с обеда начинается. В воскресенье на понижении выходишь. Потом три дня в себя приходишь. Ну и один день в неделю чувствуешь себя нормально. Ну что это такое?

Пятница была трезвой. Прогулялся вечерком. Посмотрел сериалчеГ. С утра бодр и свеж. Сходил на тренировку. Ща с младшим сыном поедем на дачу. Баньку затоплю. Она у меня хорошенькая. Из кедра. Заходишь и такой аромат кедрача )). Заепало пьянствовать. В пятницу вечером выпиваешь. В субботу пьяночка с обеда начинается. В воскресенье на понижении выходишь. Потом три дня в себя приходишь. Ну и один день в неделю чувствуешь себя нормально. Ну что это такое?
Это Бро олкашество выходных дней. :hangover:
)))

Добро пожаловать в трезвость :drinking:

Неее. Вчера на дачу не получилось съездить. Матч нашей команды по футзалу смотрел. СериалчеГ. Ну и со старшим в гараж сгоняли. Колеса летние помыли от всех своих машинёшек )). Испытал аккумуляторную мойку. Такая херота! Один хрен надо сначала вручную большую грязь смыть, а уж потом мойкой. Благо 2 тр всего такая стоит. А вот сегодня уже с младшим в баню поехали.

Вложения

• 17300205906824026606359633320332.jpg
    17300205906824026606359633320332.jpg
    126 KB · Просмотры: 5
Кайф
Да я шучу
Если ты в пятницу не впарол, то в ВС уже нет смысла..
😜😜😜
Поставил срок до 3 декабря не пью. Дальше посмотрю что и как. Маленькими шажёчками к большой трезвости :mysterious:

Норм срок, действуй.
Мне не менее 21 день.
Хочу в мск Паулайнер.:DRINK:
До конца Сезона 3-5 Актов однодневных. Дома Закапа и Макаллан.
Дожму, и буду пытаться отказываться от крепкого.
///

Норм срок, действуй.
Мне не менее 21 день.
Хочу в мск Паулайнер.:DRINK:
До конца Сезона 3-5 Актов однодневных. Дома Закапа и Макаллан.
Дожму, и буду пытаться отказываться от крепкого.
///
Не осуждаю такой подход в нашем профильном деле, так как сам больше 1,5 месяцев не смог продержаться. Если не можешь (не хочешь) закрепиться в трезвости, то лучше уж так, чем еженедельные попойки, которые отнимают у тебя здоровье, жизненные силы и энергию.

Не осуждаю такой подход в нашем профильном деле, так как сам больше 1,5 месяцев не смог продержаться.
Я смог больше, но какого то счастья не получил.:PARDON:
Вопросы по здоровью решил, ну практически, так что порой поддуривать буду.. :molitva:
Но снижение общей динамики все ещё интересно.
Хобби бл.:sarcastic:
Если не можешь (не хочешь) закрепиться в трезвости
Не хочу.
Для меня нет никакой разницы.
Единственное зло - это ХардЕУ, оно пару недель угнетает.+ -
, то лучше уж так, чем еженедельные попойки, которые отнимают у тебя здоровье, жизненные силы и энергию.
Это пусть кухонные синяки ибошат.
)))

Это пусть кухонные синяки ибошат.
)))
Справедливости ради у кухонного синяка нет псевдозапоев (ХардЕУ), как у нас. Но ЦНС конечно же шатает. Надо как-то научиться жить без этого синего бредка. По три дня в неделю уже херачу.

Справедливости ради у кухонного синяка нет псевдозапоев (ХардЕУ), как у нас.
Дак он вечно пьяный получается. (вечный токсикоз).
У меня по статистике в Сезон 2а эпизода ХардЕУ.
Прошлый и позапрошлый больше, но там перелом ноги, негативно повлияло.
В этом уже два эпизода хапнул, а некуй расслаблять булки.
Настраиваться нужно на день, и никаких "лечений".
Ну вот позавчера, виски 0.75, утром было душно, но лечиться и не мечтал.,хотелось побыстрее от токсинов избавиться.
Но ЦНС конечно же шатает.
Да, все развалено, это еще не предел.

Надо как-то научиться жить без этого синего бредка.
Я пока в режиме окт -декабрь 3-4 лча, все устраивает.
И вот она трезвость, 1 января, долгожданная и желанная, кайфуй и радуйся, след Акт 25 октября, а это хрен знает когда..10 месяцев.
По три дня в неделю уже херачу.
Не расслабляй булки, не держишь, значит просушка месяц, тройник итд..
)))

Первая трезвая неделька прошла норм. Были шаловливые мыслишки вкрутить, но сразу их отмёл после того как представил, что три дня придётся пьянствовать и потом три дня отходить. Из работы по профилю читаю темы форумчан. Порой попадаются очень интересные. Людям бы книжки писать с такой подачей и грамотным слогом )). Из профильных каналов на ютубе понравился Чучхе и Трезвый баланс. Из профессионалов психотерапевт - нарколог Марат Агинян зашёл с его программой Sober One.

Из профессионалов психотерапевт - нарколог Марат Агинян зашёл с его программой Sober One
Чем больше узнаю про бухло, тем больше желание сторониться нафиг!

Назад
Сверху Снизу