Из позитива пока так: нет потерь, относительно лёгкий выход, пауза между Актами ~20 дней.
///
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это Бро олкашество выходных дней.Пятница была трезвой. Прогулялся вечерком. Посмотрел сериалчеГ. С утра бодр и свеж. Сходил на тренировку. Ща с младшим сыном поедем на дачу. Баньку затоплю. Она у меня хорошенькая. Из кедра. Заходишь и такой аромат кедрача )). Заепало пьянствовать. В пятницу вечером выпиваешь. В субботу пьяночка с обеда начинается. В воскресенье на понижении выходишь. Потом три дня в себя приходишь. Ну и один день в неделю чувствуешь себя нормально. Ну что это такое?
Приедается и проясняется. Свинство выглядит как свинство, как его ни облагораживай.Заепало пьянствовать.
Добро пожаловать в трезвостьПятница была трезвой. Прогулялся вечерком. Посмотрел сериалчеГ. С утра бодр и свеж. Сходил на тренировку. Ща с младшим сыном поедем на дачу. Баньку затоплю. Она у меня хорошенькая. Из кедра. Заходишь и такой аромат кедрача )). Заепало пьянствовать. В пятницу вечером выпиваешь. В субботу пьяночка с обеда начинается. В воскресенье на понижении выходишь. Потом три дня в себя приходишь. Ну и один день в неделю чувствуешь себя нормально. Ну что это такое?
Тсссс!!!! Не спугниДобро пожаловать в трезвость![]()
Неее. Вчера на дачу не получилось съездить. Матч нашей команды по футзалу смотрел. СериалчеГ. Ну и со старшим в гараж сгоняли. Колеса летние помыли от всех своих машинёшек )). Испытал аккумуляторную мойку. Такая херота! Один хрен надо сначала вручную большую грязь смыть, а уж потом мойкой. Благо 2 тр всего такая стоит. А вот сегодня уже с младшим в баню поехали.Попиваешь?
)))
Поставил срок до 3 декабря не пью. Дальше посмотрю что и как. Маленькими шажёчками к большой трезвостиКайф
Да я шучу
Если ты в пятницу не впарол, то в ВС уже нет смысла..
![]()
Не осуждаю такой подход в нашем профильном деле, так как сам больше 1,5 месяцев не смог продержаться. Если не можешь (не хочешь) закрепиться в трезвости, то лучше уж так, чем еженедельные попойки, которые отнимают у тебя здоровье, жизненные силы и энергию.Норм срок, действуй.
Мне не менее 21 день.
Хочу в мск Паулайнер.
До конца Сезона 3-5 Актов однодневных. Дома Закапа и Макаллан.
Дожму, и буду пытаться отказываться от крепкого.
///
Я смог больше, но какого то счастья не получил.Не осуждаю такой подход в нашем профильном деле, так как сам больше 1,5 месяцев не смог продержаться.
Не хочу.Если не можешь (не хочешь) закрепиться в трезвости
Это пусть кухонные синяки ибошат., то лучше уж так, чем еженедельные попойки, которые отнимают у тебя здоровье, жизненные силы и энергию.
Справедливости ради у кухонного синяка нет псевдозапоев (ХардЕУ), как у нас. Но ЦНС конечно же шатает. Надо как-то научиться жить без этого синего бредка. По три дня в неделю уже херачу.Это пусть кухонные синяки ибошат.
)))
Дак он вечно пьяный получается. (вечный токсикоз).Справедливости ради у кухонного синяка нет псевдозапоев (ХардЕУ), как у нас.
Да, все развалено, это еще не предел.Но ЦНС конечно же шатает.
Я пока в режиме окт -декабрь 3-4 лча, все устраивает.Надо как-то научиться жить без этого синего бредка.
Не расслабляй булки, не держишь, значит просушка месяц, тройник итд..По три дня в неделю уже херачу.
Чем больше узнаю про бухло, тем больше желание сторониться нафиг!Из профессионалов психотерапевт - нарколог Марат Агинян зашёл с его программой Sober One