Если б не куесосил, то это уже б и не Андрюха былОооо!!! КУесосит будь здоров перед срывом![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если б не куесосил, то это уже б и не Андрюха былОооо!!! КУесосит будь здоров перед срывом![]()
Зато 2-3 часика можно повкушать вкуснейшего Рома.Качество сна гавно. Головная боль. Разбитость на весь день.
С 300г ухожу на второй день. Могу с утра долбануть, чтобы убрать головную боль и поспать.Зато 2-3 часика можно повкушать вкуснейшего Рома.
Если от 300г это кривоватость не на день..
![]()
У меня никогда на болит голова, обычно просто хочется продолжения, ибо забот и проблем ноль.С 300г ухожу на второй день. Могу с утра долбануть, чтобы убрать головную боль и поспать.
Ага))) А ты здоровый на голову, я посмотрю))) Цирк знатный устраиваешь)))Ну не попей хоть годик, расскажешь.
Нормально, дома бить телевизоры, он больной на голову, пусть не пьёт, иначе дурка или тюрьма.///
Как ты, брат?Ага))) А ты здоровый на голову, я посмотрю))) Цирк знатный устраиваешь)))
Всё в порядке, через 1 год, 10 месяцев и 20 дней трезвости тема употребления алкогольных напитков практически сошла на нет, демон очень редко посещает и не лютует.Как ты, брат?
На стакан припал. Алкобесы обуялиБраток, шот ты пропал....
///
Выхи пробухал?На стакан припал. Алкобесы обуяли. Но ничего. Завтра в трезвость.
Шикарно! На то и алкобесы, чтоб в трезвость!Но ничего. Завтра в трезвость.
Ну напивай, брат.Дно ведь надо напить. И оно у всех своё. Тогда и трезвость хорошо идёт.
Поди до декабря смогу не попить?Ну напивай, брат.
)))
В теории, да,Поди до декабря смогу не попить?
Да не, брат. Тяжеловато. Люблю с утра в идеале быть. Без всякой головной боли и недосыпа. Сегодня 4 часа поспал. В таком состоянии не айс было работать. Всё таки трезвость - это суперЖека, смари, мож тройниками работать, месяц релакс?
![]()
![]()
![]()
Ну мало ли что любишь, смотрим факты.Да не, брат. Тяжеловато. Люблю с утра в идеале быть. Без всякой головной боли и недосыпа. Сегодня 4 часа поспал. В таком состоянии не айс было работать. Всё таки трезвость - это супер![]()
Когда Сезон закрываешь?Ну мало ли что любишь, смотрим факты.
Я вот тоже хотел по деньку, а улетел на 4-5 дней.
Следующий Акт в пятницу, попробую без крепкого, вино, как Фокс завещал.
![]()
Если все ровно, то 1 января.Когда Сезон закрываешь?