Пора завязывать

• Автор темы Автор темы Evgen76
  • Дата начала Дата начала
Как после просушки?
////
Как по маслу. На второй день пришлось вечерком здоровье поправить. Сегодня норм. На даче весь день. Теплообменник на банной печи менял. Завтра баню затоплю. Испытаю )).

Классно.
На второй день пришлось вечерком здоровье поправить.
Хорошо, а мне нравится утром править, и тогда уже включается разгон)))
Сегодня норм. На даче весь день. Теплообменник на банной печи менял. Завтра баню затоплю. Испытаю )).
У меня «ни дачи, ни клячи», все под питье заряжено)))
🤣🤣🤣

О, браток, как дела?
///
В отпуске был. Не много попировал. 0,8 оприходовал. Счётчик вчера воткнул. Посмотрим, что выйдет. В прошлый раз месяц не пил. В этот раз хочу не меньше. Сам как?

В отпуске был. Не много попировал. 0,8 оприходовал. Счётчик вчера воткнул. Посмотрим, что выйдет. В прошлый раз месяц не пил. В этот раз хочу не меньше.
Месяц, ну норм, удачи. :YES:
Хорошо.
Сезон6 закончил.
4 дня через 20 ещё 5.
2500.лча.
Адский разгон на грани сумасшествия и потерь, не все помню.
Тогда накуя пить?
Отскок на год.
🤫🤫🤫

Ну смотри, хотел выпить 25 октября на др, но чот как то перевозбудился и решил таки жахнуть.
Не вот прям открыл дома флян, а поехал на тренировку, снял видео, купил пиво,,
И снял щетчик 8.8, вроде 11 сентября.
Эх, хорошо, выпью один день, радость куража неописуемая.:YAHOO:
В итоге свинячил 4 дня, ого, вот это да, ну ладно, пробный шар.
Да и вообще 4 дня для меня иногда нормально..
Выскочил легко, ибо спортик.:O_v:
Ок, ну теперь на ДР, фляны куплены, сверкают..
Прошло 20 дней, подготавливался к колоноскопии, нервно, голодно, настал момент истины, пришёл, лёг.
Без наркоза, жутко, но терпимо.
Вышел слегонца окуевший, бл, вот это приключение..
Анализ ок, тьфу, тьфу..
Пошёл домой, щетчик 20 дней, сукка, ну разве это не пабеда?
Звоню другу, грю - Андрюха, давай проверим, ЧИСТО ОДИН ДЕНЬ.:drinking:
Настроение мгновенно в космос, пошёл за 0,250, на кассе сразу добавил 0.100.
Выпил, норм, топливо стало заканчиваться, настроение ухудшаться, слетал за ещё 0.250.
О, кайф..🚀
Просинячил так 5 дней, один раз даже ночью пил, а это уже инструмент запоя..)..возврат в 2016.
Ну и на 6й день я проснулся, дааа.. бл, кино..
Купил иньекци, таблетки, ..
Все, КОНЕЦ СЕЗОНА!
Пабеда, почему через А, потому что через О это уже совсем другая История!
🏁🏁🏁

Последнее редактирование:
Какая разница, кто как газовал, если все, как один, допились до стадий алкоголизма. Разные у всех триггеры. А тяга всегда будет. Сначала на постоянной основе, далее всё реже и реже.
Не всегда.. В деревянной однушке тяга пропадает...

У тебя как дела обстоят с трезвостью?
В трезвости голова лучше работает, это точно. Сужу по своим знакомым, они спрашивают часто, я что вчера тебе звонил? О чем говорили? Хотя никто не звонил. Или рассказывают что-то по несколько раз.
Когда дела есть, то их больше успеваешь сделать в трезвости и это хорошо. Другое дело, если их нет. Тут непонятно. Так что не знаю, буду ли пить в новый год, или нет. Смотря куда поедем.
Я уже спрашивал у Стеца, стремится ли организм сам к трезвости с возрастом. Ведь в 30 лет только и делаешь, что ищешь куда пойти потусоваться. А после 40 нет, в основном с семьей. Друзей тоже из дома не вытащишь лишний раз.
У вас вообще как, старики много пьют?

Назад
Сверху Снизу