Evgen76
Эксперт
12, 14 вродеА что у тебя по Сезонам?
У меня 10, 5, 4,5 12, 9 = 8.(среднее).
Если добавить сюда ~ 3 трезвости = 5.
Далее любая цифра 0-4 сделает динамику меньше!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
12, 14 вродеА что у тебя по Сезонам?
У меня 10, 5, 4,5 12, 9 = 8.(среднее).
Если добавить сюда ~ 3 трезвости = 5.
Далее любая цифра 0-4 сделает динамику меньше!
![]()
Ну и этот пусть 1212, 14 вроде
Ага. Сделал двойничок.Хоба, попил чуток?
![]()
Как после просушки?Ага. Сделал двойничок.
Как по маслу. На второй день пришлось вечерком здоровье поправить. Сегодня норм. На даче весь день. Теплообменник на банной печи менял. Завтра баню затоплю. Испытаю )).Как после просушки?
////
Классно.Как по маслу.
Хорошо, а мне нравится утром править, и тогда уже включается разгон)))На второй день пришлось вечерком здоровье поправить.
У меня «ни дачи, ни клячи», все под питье заряжено)))Сегодня норм. На даче весь день. Теплообменник на банной печи менял. Завтра баню затоплю. Испытаю )).
Тикают, но медленно
Классно.Тикают, но медленно
Подвел команду? Эх ты...Ага. Сделал двойничок.
Переоценил себя, как 95% алкашей. У тебя как дела обстоят с трезвостью?Подвел команду? Эх ты...
Зачем было тогда записываться.
О, браток, как дела?Переоценил себя, как 95% алкашей. У тебя как дела обстоят с трезвостью?
В отпуске был. Не много попировал. 0,8 оприходовал. Счётчик вчера воткнул. Посмотрим, что выйдет. В прошлый раз месяц не пил. В этот раз хочу не меньше. Сам как?О, браток, как дела?
///
Месяц, ну норм, удачи.В отпуске был. Не много попировал. 0,8 оприходовал. Счётчик вчера воткнул. Посмотрим, что выйдет. В прошлый раз месяц не пил. В этот раз хочу не меньше.
Хорошо.Сам как?
Не всегда.. В деревянной однушке тяга пропадает...Какая разница, кто как газовал, если все, как один, допились до стадий алкоголизма. Разные у всех триггеры. А тяга всегда будет. Сначала на постоянной основе, далее всё реже и реже.
В трезвости голова лучше работает, это точно. Сужу по своим знакомым, они спрашивают часто, я что вчера тебе звонил? О чем говорили? Хотя никто не звонил. Или рассказывают что-то по несколько раз.У тебя как дела обстоят с трезвостью?
А я что говорил???!!!Переоценил себя, как 95% алкашей. У тебя как дела обстоят с трезвостью?