Пора завязывать

• Автор темы Автор темы Evgen76
  • Дата начала Дата начала
Иваныч! Тут на днях исполнил 4-х дневное ХардЕУ с отходосиками. Всё по классике. В общем напивается дно. Теперь в очередной раз пробую закрепиться в трезвости, так как пришло осознание, что контроль не контролируемого невозможен в моём случае. Пошла вдумчивая работа с профильным материалом. Прочитал книгу Мельникова "Алкоголизм". Надо настроить головушку на трезвую волну. Иначе пестец, так и буду болтаться как гавно в проруби.

В какой-то момент контроль стал самоцелью. Нафиг!
Три года пробовал контролить. Поражений больше, чем побед. Да и психическое и физическое здоровье не безгранично. Но против братьев КУшников ничего не имею. Очень волевые и упёртые люди. Ты попробуй-ка всю жизнь провести в борьбе с Алкодемоном. Постоянный контроль на пьянках, как бы лишнюю рюмку не тяпнуть. Такое удовольствие.... на пол шишечки. Но Демон периодически вздрючивает нашего брата. Просушка. Потом опять борьба. И так по кругу всю оставшуюся жизнь в надежде, что мозг научится радоваться малым дозам. Но чудес не бывает. Борьба будет всю жизнь.

Знаю, плавал. Понял что смысла ноль)
Не похмельным ещё можно подрыгаться в этой игре. У похмельных шансов мало. Только на силе воли тянуть. А она у всех разная. Да и работает ли в долгую?

Иваныч! Тут на днях исполнил 4-х дневное ХардЕУ с отходосиками. Всё по классике. В общем напивается дно.
Супер, 4 дня ХардЕУ, это же мой метод))), один из, так скажем.😹
Так дна нет, как себя мотивировать???
Теперь в очередной раз пробую закрепиться в трезвости, так как пришло осознание, что контроль не контролируемого невозможен в моём случае. Пошла вдумчивая работа с профильным материалом. Прочитал книгу Мельникова "Алкоголизм". Надо настроить головушку на трезвую волну. Иначе пестец, так и буду болтаться как гавно в проруби.
В добрый, сухой путь.

😖🫣🤗

Судя по динамики, да. Пил привычную литруху в неделю. В этом Сезоне полезли тройники. В отпуске режим ЕУ250 с одним днём "гуляй рванина".
Слухай, ну ты здоровый пельмень, насос исправный, понятно.
Выпил годовое лча, покури, да, так бывает.
Я в прошлом сезоне выпил 9 за 5 месяцев, мужественно пошел сохнуть.(
Откажись от крепкого как вариант..
🐲🐲🐲

А что у тебя по Сезонам?

У меня 10, 5, 4,5 12, 9 = 8.(среднее).
Если добавить сюда ~ 3 трезвости = 5.😻
Далее любая цифра 0-4 сделает динамику меньше!

🤗🤗🤗

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу