Evgen76
Эксперт
Аэробные + силовые?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Турник, тренажеры в парке, быстрая ходьба, велосипед, бассейн!Аэробные + силовые?
@Artemius! Я тут )
Неделя норм прошла. Тяги практически не было. Так.... слабые намёки. Работа по профилю тоже идёт. Смотрю профильные каналы на ютубе. Не совсем понятно зачем нужна работа с дневником. Как это поможет? Есть у кого опыт?
Дружище, он уже тебя развел. Чем дольше будешь терпеть, тем сильнее сорвешься. Я так уже лет 15 себя обманываю. Но надеюсь у тебя будет все по другому. Дневники реально работают, я сейчас для себя реально осознал, что они необходимы и на хайпе и просто желании бросить больше месяца не продержаться. Дневники можно начать писать прямо сейчас и это будет лучшее, что можно сделать сейчас что бы сохранить трезвость и тогда алкодемон отступит. Удачи!Сходил прогулялся. Чувствую пошло напряжение. Знаю это состояние. Начал алкодемон свою грязную игру )). Ну я и самоустранился. Поглядываю со стороны, что дальше предпримет. Типа тяга отдельно, я отдельно. Через какое-то время подключил какие-то обидки по работе. Головную боль. Технично разводит. Пока тягу не подключает )).
Тяга в любом случае будет. Но она имеет волнообразный характер. Надо только переждать и спокойнее к этому относиться. Как-то так я думаю поэтому поводу.Дружище, он уже тебя развел. Чем дольше будешь терпеть, тем сильнее сорвешься. Я так уже лет 15 себя обманываю. Но надеюсь у тебя будет все по другому. Дневники реально работают, я сейчас для себя реально осознал, что они необходимы и на хайпе и просто желании бросить больше месяца не продержаться. Дневники можно начать писать прямо сейчас и это будет лучшее, что можно сделать сейчас что бы сохранить трезвость и тогда алкодемон отступит. Удачи!
Хорошо сказано. У меня через месяц всё хуже, чем через неделю. Какие то действия обязательны. Для кого то дневники, для кого АА или еще что нибудь.на хайпе и просто желании бросить больше месяца не продержаться.
Новые дофаминовые дороги)Пока полёт нормальный. Не пью. Поехал поиграть в футбол. Получу качественный дофаминчик)).
Забытые старые )). Норм поиграл. Хоть и переднюю поверхность бедра не много дернул. Оно и понятно, мышцы отвыкли от рывковых нагрузок.Новые дофаминовые дороги)
Ну хоть признал, что контроль для меня не возможен. Демон разводит красиво. Как цыганка на вокзале.Пропивайся, брат, Трезвость уже близко!
///