Пора завязывать

• Автор темы Автор темы Evgen76
  • Дата начала Дата начала
Ну смотри, хотел выпить 25 октября на др, но чот как то перевозбудился и решил таки жахнуть.
Не вот прям открыл дома флян, а поехал на тренировку, снял видео, купил пиво,,
И снял щетчик 8.8, вроде 11 сентября.
Эх, хорошо, выпью один день, радость куража неописуемая.:YAHOO:
В итоге свинячил 4 дня, ого, вот это да, ну ладно, пробный шар.
Да и вообще 4 дня для меня иногда нормально..
Выскочил легко, ибо спортик.:O_v:
Ок, ну теперь на ДР, фляны куплены, сверкают..
Прошло 20 дней, подготавливался к колоноскопии, нервно, голодно, настал момент истины, пришёл, лёг.
Без наркоза, жутко, но терпимо.
Вышел слегонца окуевший, бл, вот это приключение..
Анализ ок, тьфу, тьфу..
Пошёл домой, щетчик 20 дней, сукка, ну разве это не пабеда?
Звоню другу, грю - Андрюха, давай проверим, ЧИСТО ОДИН ДЕНЬ.:drinking:
Настроение мгновенно в космос, пошёл за 0,250, на кассе сразу добавил 0.100.
Выпил, норм, топливо стало заканчиваться, настроение ухудшаться, слетал за ещё 0.250.
О, кайф..🚀
Просинячил так 5 дней, один раз даже ночью пил, а это уже инструмент запоя..)..возврат в 2016.
Ну и на 6й день я проснулся, дааа.. бл, кино..
Купил иньекци, таблетки, ..
Все, КОНЕЦ СЕЗОНА!
Пабеда, почему через А, потому что через О это уже совсем другая История!
🏁🏁🏁
Ну норм жирнул. С минимальными потерями. Пора и честь знать. КУли поделать, если резьба сорвана? Может постепенно, через просушки, и придёт трезвость. Возьми @Ren1978 . Потихоньку помаленьку, через просушки, парень в трезвости. И главное как зашла! Трезвость - это супер (с)? :sarcastic:

В трезвости голова лучше работает, это точно.
Согласен.
Когда дела есть, то их больше успеваешь сделать в трезвости и это хорошо. Другое дело, если их нет. Тут непонятно. Так что не знаю, буду ли пить в новый год, или нет. Смотря куда поедем.
И это верно. Всё что запланировано, выполняется. По НГ не загадывай. В этом плане мне нравится философия АА. Не пью только сегодня. Если начать грузиться, то точняк сорвёшься.
Я уже спрашивал у Стеца, стремится ли организм сам к трезвости с возрастом. Ведь в 30 лет только и делаешь, что ищешь куда пойти потусоваться. А после 40 нет, в основном с семьей. Друзей тоже из дома не вытащишь лишний раз.
У вас вообще как, старики много пьют?
Да хз стремится или нет. То что по здоровью начинаешь не вывозить, это точно. А по поводу друзей, все сидят по своим норам. Нет того задора, как раньше. Братья моложе меня на 7 лет. Так те ещё что-то тусуются, но тоже уже тяжеловато попойки даются.

Как там Кепка/Андрюха поживает? Че то давно его на форуме не видно. Живой?
Да живой. Работать устроился. В разы стал меньше пить. Да и промежутки между попойками всё длиннее. В принципе молодец.

Ну а в целом всё более-менее нормально. Чего стонать-то? Работаю. Копеечку вроде не плохую имею. Физкультурничаю потихонечку. В отношении с близкими всё ок. Но пьянство начинает напрягать в плане состояния на утро. Качество сна гавно. Головная боль. Разбитость на весь день. Может и удастся уйти в долгую ремиссию. Не хочу загадывать.

Ну норм жирнул. С минимальными потерями. Пора и честь знать. КУли поделать, если резьба сорвана?
Ничего не поделаешь, отскок, "ждать" волну следующего Сезона.
Может постепенно, через просушки, и придёт трезвость.
Зачем она мне?
Через неделю забуду про это и все.
Но пить в этом Сезоне нельзя.
Общую цифру улучшу. )
2,5 нереально для типа кушников)))
Возьми @Ren1978 . Потихоньку помаленьку, через просушки, парень в трезвости. И главное как зашла! Трезвость - это супер (с)? :sarcastic:
Так он щегловат, сколько ему лет?
А трезвости два хоть есть?
)))

Ну не попей хоть годик, расскажешь.
Ну ты же прекрасно понимаешь, что годик это не о чём )). С нашим стажем от двух лет и то слетают счётчики только в путь.

Ну ты же прекрасно понимаешь, что годик это не о чём )). С нашим стажем от двух лет и то слетают счётчики только в путь.
Начни с малого, месяц ты уже умеешь.:JOKINGLY:
Приведи здоровье в порядок..как некоторые.
)))

Начни с малого, месяц ты уже умеешь.:JOKINGLY:
Приведи здоровье в порядок..как некоторые.
)))
Ну вот смотри, брат. Я тебя не осуждаю. Ну не получается полностью в трезвость уйти. Всякое в жизни бывает. Но и с хард ЕУ надо осторожней. Не молодой уже.

Ничего себе ты счётчик отрастил =-O. Красавчик!
Как-то так вот получилось :-D
Торги пока, брат. Но уже начинаю двигаться в этом направлении.
Может тебе из КУ раздела надо просто переехать!? 😅
Я как-то совсем недавно у тебя тут счётчик практически в месяц наблюдал. Да и табличка у тебя какая-то командная что ли была из Марафона трезвости. Действуй

Да живой. Работать устроился. В разы стал меньше пить. Да и промежутки между попойками всё длиннее. В принципе молодец.
Вы всё так же друг друга "любите" в высказываниях?! :-D
Как вспомню Андрюху на абстиненции :-D

Ну вот смотри, брат. Я тебя не осуждаю. Ну не получается полностью в трезвость уйти
А что такое совсем? И чем для меня это лучше?
А так пусть будет ОТДУШИНАbhnd
. Всякое в жизни бывает. Но и с хард ЕУ надо осторожней. Не молодой уже.
Угу, конечно осторожней, яж понял намёк Сезона6, сразу свалил, больше никаких подходов к СНАРЯДУ)))
///

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу