Пора завязывать

• Автор темы Автор темы Evgen76
  • Дата начала Дата начала
А вот сегодня почувствовал тягу. Причём с ровного места. Настроение в ноль. Выпить хочется. Не скажу, что прям сильно. Вроде и по профилю материал посмотрел, а один хрен периодически кроет. Видимо надо просто пережидать такие моменты.

А вот сегодня почувствовал тягу. Причём с ровного места. Настроение в ноль. Выпить хочется. Не скажу, что прям сильно. Вроде и по профилю материал посмотрел, а один хрен периодически кроет. Видимо надо просто пережидать такие моменты.
Просто пережить..желательно с запасом сладкого и сладкогазированных напитков.

Шоколадка залетела на ура. Вроде повеселее стало :mysterious:
Жень, в твоём случае, надо именно "зажирать" такие приступы выпить. Хотя бы первый год. Дальше частично будет легче, но не всегда. Будут и какие-то неприятные моменты на работе, в отношениях с семьёй, коллегами, друзья...разные потери людей...и в этот момент мозг и наша родная алкогольная зависимость...будет всегда подкидывай мысль - а не пошло ли всё на три буквы...да и хрен с ним...выпью.
Тут только время лучший друг + фарма. Но фарма уже на любителя. Мне она помогла снять эмоциональный накал в какой-то промежуток времени. Сейчас уже не так отношусь к какими-то эмоциям, но я их учусь проживать + анализировать и не делать поспешные выводы/действия. Хоть и редко это получается. И да...главное голодом себя не мори, для алкаша это сугубо - самоубийству. И воды ещё много пей, ведь иногда мы путаем жажду с голодом. Пей как можно больше.

Рано, пятница только завтра. :DONT_KNOW:
Мне всегда хочется, хоть ночью разбуди)
)))

Вопрос с похудением видимо надо отложить до лучших времен)))
Тебе пока надо с алкоголем разобраться, а уже потом с похудением. Будешь уже спокойно считать этот БЖУ :-D
Да и форум то по основной нашей болезни - профильный. Это уже потом все эти ЗОЖные штучки дрючки начались. Без трезвости и не будет - результата на теле. Хотя кому-то и это удаётся совмещать. Но раз у тебя не получается совмещать, то и не мучайся. Просто держи всегда у себя в запасе (в кармане, в машине бардачке) пару шоколадок сникерс допустим, колу диетическую можешь, арахисовую смесь с цукатами и изюмом. Ну или фрукты пусть будут. Тут нет ничего плохого, если ты с собой и бутерброды будешь в машине возить, ведь это ж всё для здоровья и трезвости.
Впереди праздники, один за одним...вот где собака то зарыта. Тебе теперь надо обходить стороной массовые мероприятия и уметь говорить - нет. Либо просто грамотно съехать. Брать ребёнка на выходные и с ним только тусить с утра и до вечера. Сериалы под картошечку жареную на сале с радостью смотри 😁

Читал многие темы форумчан. Действительно. Народ глушит тягу сладким.
Быстрые калории же. Водка или любой другой алкоголь - это тоже самое. Мозгу надо резкий прилив чего-нибудь такого, чтоб он успокоился

Но и без силы воли, ребята, никуда. Вот наступила тяга. И что? Выхода два. Или за стакан или пережидаешь этот момент. А когда мне тут начинают затирать, что мол плохо по профилю работал от того и тяга, так и хочется послать на куй таких умников. 32 года бухал, а тут куякс Стеца почитал и сразу мозги на место встали ))).

Но и без силы воли, ребята, никуда. Вот наступила тяга. И что? Выхода два. Или за стакан или пережидаешь этот момент. А когда мне тут начинают затирать, что мол плохо по профилю работал от того и тяга, так и хочется послать на куй таких умников. 32 года бухал, а тут куякс Стеца почитал и сразу мозги на место встали ))).
Я в такие моменты - просто тупо спал. Да, я не ходил в эти моменты на работу, не приносил деньги домой, просто по 2-3 недели не вставал с кровати можно так сказать. Я ничего не хотел и не хотел никого видеть, а только сидел на форуме и развлекал хоть как-то себя, ну и сериалы ещё смотрел.
Группы АА ещё вытаскивали...я где-то раза по 3-4 в неделю ходил + онлайн группы. Но честно скажу...очень много "воды" на группах...иногда вообще не про то, что тебе нужно услышать, нет вот тех людей, кто мог бы идентичным опытом поделиться. Но я нашёл...нашёл свою группу, нашёл своих людей, их несколько там было, но это было то, что мне нужно. Это было нереальное просто везение, катастрофически мне повезло, ВС/Бог/да хоть Дьявол, просто сжалились надо мною и мне помогли...
Всё что они говорили, было в цвет, как светофор...ты мчишь, а они все зелёные, и нет красного цвета.
Ну и антидепрессанты ещё + наркология. Короче...я подключил практически все инструменты на тот момент, к которым я только мог прикоснуться

Да хер знает за что я ухватился. Время покажет. Что-то не настраивается головушка на нужный лад.
Решает дно на 99% случаев!

Кодироваться и АА тебе не по кайфу. :DONT_KNOW:

А просто не пить ты уже пробовал, нет результата.

///

Хоба, вижу таки нет щетчика. =-O
Я тоже вчера принял, помянул мать, 19 лет прошло, как вчера..
Первые 5 лет было очень больно, потом свыкся и отпустило..
Любовь к девушке тоже длилась 5 лет, страдал..
0.5 🥃
///

Посмотрел как выглядит кишкоблуд Фокс, жуткая картина.:JOKINGLY:

Последнее редактирование:
Хоба, вижу таки нет щетчика. =-O
Я тоже вчера принял, помянул мать, 19 лет прошло, как вчера..
Первые 5 лет было очень больно, потом свыкся и отпустило..
Любовь к девушке тоже длилась 5 лет, страдал..
0.5 🥃
///

Посмотрел как выглядит кишкоблуд Фокс, жуткая картина.:JOKINGLY:
Демон нагнул. Два дня пировал. Сегодня не много мутновасто, но пить не буду.

Назад
Сверху Снизу