Демон нагнул. Два дня пировал. Сегодня не много мутновасто, но пить не буду.
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Демон нагнул. Два дня пировал. Сегодня не много мутновасто, но пить не буду.
О, кайф, двойничек.Демон нагнул. Два дня пировал. Сегодня не много мутновасто, но пить не буду.
Золотые словаРешает дно на 99% случаев!
Воля тоже может решать, но это дефицитный товар.Золотые слова
Согласен по всем пунктам.Воля тоже может решать, но это дефицитный товар.
Дно - сильно растяжимое понятие.
///
Я такой же как ты, халявщик и кайфажор.Согласен по всем пунктам.
Это болезнь. Что тут скажешь...Хоба, подряд 4й однодневный Акт, работаю против ХардЕУ, вытравливаю пагубную привычку.
![]()
У всех по-разному. У меня после 18-17 месяцев трезвости тяга ушла и не возвращалась. После 2 лет прекратил работу над трезвостью, в плане посещения групп и форума, лишь 3-4 раза в год заглядываю немного почитать, посмотреть.Лично я я не могу. Потому и пришёл сюда.
Ты же три года в завязке. Всё ещё тяга есть???
Ну есть такие, как ты. Вроде изменились условия жизни, и больше не пьют. А есть, алки которым всю жизнь нужно посещать группы.У всех по-разному. У меня после 18-17 месяцев трезвости тяга ушла и не возвращалась. После 2 лет прекратил работу над трезвостью, в плане посещения групп и форума, лишь 3-4 раза в год заглядываю немного почитать, посмотреть.
Хоба
Таки двойник
Вино 0.100лча
Виски 0.300лча
Пауза не менее 21 день
Итог 2900.
Жирновато
В 4 надо уложиться.
Хоба, подряд 4й однодневный Акт, работаю против ХардЕУ, вытравливаю пагубную привычку.
Понятно, я просто не знал этих тонкостей.ну точнее это Полторашник, так будет ближе к истине.
Двойник и хардЕУ считаю если пить с утра.
Ты могешь считать как тебе вздумается.
Все надрачиваешь, нг далеко
Удачки.Понятно, я просто не знал этих тонкостей.
НГ близко совсем, тем более отмечания начнутся чуть раньше.
Раньше? Уже раньше? Лихо ты переобуваешься.Понятно, я просто не знал этих тонкостей.
НГ близко совсем, тем более отмечания начнутся чуть раньше.
Ну теперь вроде знаешь.В трезвости голова лучше работает, это точно. Сужу по своим знакомым, они спрашивают часто, я что вчера тебе звонил? О чем говорили? Хотя никто не звонил. Или рассказывают что-то по несколько раз.
Когда дела есть, то их больше успеваешь сделать в трезвости и это хорошо. Другое дело, если их нет. Тут непонятно. Так что не знаю, буду ли пить в новый год, или нет. Смотря куда поедем.
Я уже спрашивал у Стеца, стремится ли организм сам к трезвости с возрастом. Ведь в 30 лет только и делаешь, что ищешь куда пойти потусоваться. А после 40 нет, в основном с семьей. Друзей тоже из дома не вытащишь лишний раз.
У вас вообще как, старики много пьют?