Понимаю, что ничего сделать не могу, но...

• Автор темы Автор темы Irinkap
  • Дата начала Дата начала
Он жил один в городе, снимал квартиру. Мама в деревне
Не уедет он в деревню. К городу привык. А снимать алкашу дорого. Тяжело тебе будет выдворять его, но надо. Заявы писала на него когда душил? Как это вообще случилось и что говорил потом? Хватал за горло или перекрыл реально дыхание? Сам отпустил?

Не уедет он в деревню. К городу привык. А снимать алкашу дорого. Тяжело тебе будет выдворять его, но надо. Заявы писала на него когда душил? Как это вообще случилось и что говорил потом? Хватал за горло или перекрыл реально дыхание? Сам отпустил?
Нет не писала. Высказала ему все, когда он пьяный был. Потом говорил, что не надо было его пьяного так злить. Я толкала, ну он и отпустил.

Нет не писала. Высказала ему все, когда он пьяный был. Потом говорил, что не надо было его пьяного так злить. Я толкала, ну он и отпустил.
правда ,что созависимые так страдают?вроде бы они так же больны и упреки и воспитание алкоголика это их святая обязанность?а на сайте если почитать,просто ангелы воплоти.

Во-во. Помните недавние диспуты про жёстких родителей с рамками и добродушного принимающего алкоголика? Вот тоже оно.
Я как раз вспомнила.

Автор а знаете кто реально мальчишка?
Ваш сын. Ему нужна жизнерадостность. А ваш мужик детина великовозрастная. Такой добродушный, что есть задатки душить.

Посмотрела номера в интернете. Но он мне лапшу навешал, что это мужики звонили... После этого страшно стало, а потом и это проглотила
А мне лень было гуглить номера. Но я переписку поглотила. А теперь когда ухожу сразу так легко что все же не проглотила
сколько раз подобное читаю, не возьму в толк никак. Как?? после таких приколов можно оставаться вместе и еще пытаться помочь?
Потому что думает что трезвый и пьяный два разных человека. Что трезвый родной. Границы то все стёрлись. Плюс эффект лягушки плюс осознания масштабов проблемы не понять, пока не вырвешься из её жерла. Вообще "все как не со мной". Большое видется со стороны

Свою жизнь я знаю чем заполнить, по крайней мере на ближайшие несколько месяцев. Доработать до отпуска, работы так много, что сил не хватает. Можно повышивать для души, давно забросила. В отпуске можно съездить куда- нибудь. Люблю нашу тайгу, но одна туда не пойдешь. Здесь надо читать, чтобы не повторила свои ошибки. Здоровьем надо заняться, физкультурой какой- нибудь. А то работа сидячая, давление, позвоночник. Но это только, если я в очередной раз не поверю обещаниям. Так то решение уже несколько раз принимала, но жалко его было

Потом говорил, что не надо было его пьяного так злить
Ишь какая цаца. Правда глазки режет приживалке? А что у нас пьянство даёт какую-то неприкосновенность? Знаешь когда советуют "не пили пьяного, на утро, когда у него голова заболит, все высскажешьс - имеют ввиду не того, кто на утро похмеояться побежит. Так что тут все без толку когда говорить.

правда ,что созависимые так страдают?вроде бы они так же больны и упреки и воспитание алкоголика это их святая обязанность?а на сайте если почитать,просто ангелы воплоти.
Я уже не страдаю. Тупое равнодушие. Когда бегала за ним, искала, тогда страдала. Он страдает, только ничего не делает, чтобы не страдать. Виноватых ищет в своем страдании.

Он страдает, только ничего не делает, чтобы не страдать.
Да не страдает он, он наслаждается. Если б страдал- уже бы сам искал, как прекратить страдания
Страдаешь ты и свои чувства переносишь на него. А ему- хорошо. Только ты зудишь, дискомфорт создаешь. Так и тянет придушить. Прости за стеб.
Виноватых ищет в своем страдании
Он ищет оправдания своих возлияний. Банальное алкоалиби. У алкашей свои фасады.
Зачем тебе инфантил, который ответственность за свои поступки вешает на тебя?
Ир, он же наверняка прописан у тебя, так?

Да не страдает он, он наслаждается. Если б страдал- уже бы сам искал, как прекратить страдания
Страдаешь ты и свои чувства переносишь на него. А ему- хорошо. Только ты зудишь, дискомфорт создаешь. Так и тянет придушить. Прости за стеб.

[/QUOеще

Ещё как вешает. Сначала я раздумывала в чем я не права, находила свои ошибки, но потом я поняла, что даже если бы я была совсем безгрешной, все равно что-нибудь да нашел бы.
Да, он у меня прописан, и я уже прочитала, что не так то просто его выписать. Ну, в этом я сама виновата, думать надо было.

Ещё как вешает. Сначала я раздумывала в чем я не права, находила свои ошибки, но потом я поняла, что даже если бы я была совсем безгрешной, все равно что-нибудь да нашел бы.
Да, он у меня прописан, и я уже прочитала, что не так то просто его выписать. Ну, в этом я сама виновата, думать надо было.
Подавай в суд пусть выписывают, не тяни.

Привезла бывшая. Дочка его, а мальчик нет. Привезла до кучи.
Его детей к тебе?
Да, он у меня прописан
Вы в браке?
Читай мою тему. И Сонькину.
Поймёшь как выписать.
Мой тоже душил. И критиковал. И тоже из дерёвни. Только моложе.

Созависимые жестоко страдают. И помогают алкоголику чтоб снизить градус своих страданий от поведения алкоголика.
выйти из отношений и тем самым прекратить страдания, тоже не могут.

Его детей к тебе?

Вы в браке?
Читай мою тему. И Сонькину.
Поймёшь как выписать.
Мой тоже душил. И критиковал. И тоже из дерёвни. Только моложе.
Нет к его маме. Я говорила о том, что может их нужно забрать, но он- то наверное понимал, что это временно.ф Мы не в браке. Почитаю, спасибо.

Ещё как вешает.
А ты её не принимай. Кто не берет на себя чужое, на того фиг чего повесишь)
Ну, в этом я сама виновата, думать надо было.
Мне не нравится" виновата". Ты считала, что так правильно, так нужно, чего-то не понимала, чего то не знала и поэтому не могла предусмотреть. И с алком сошлась, потому что соз и вда. Теперь происходит понимание ситуации, и ты получила болезненный опыт, и дальше будешь действовать исходя из этих, новых знаний. И со всем постепенно разберешься.

А ты её не принимай. Кто не берет на себя чужое, на того фиг чего повесишь)

Мне не нравится" виновата". Ты считала, что так правильно, так нужно, чего-то не понимала, чего то не знала и поэтому не могла предусмотреть. И с алком сошлась, потому что соз и вда. Теперь происходит понимание ситуации, и ты получила болезненный опыт, и дальше будешь действовать исходя из этих, новых знаний. И со всем постепенно разберешься.
Спасибо за поддержку! Я сама постоянно думаю о том, что есть же в этом и положительный момент. Я много узнала о себе, раньше о таких вещах и не думала. К ситуации с пропиской отношусь достаточно спокойно ( или безалаберно, как сказала бы моя мама), в конце концов иногда решения сложных казалось бы ситуаций возникают сами по себе. Главное начать, а там посмотрим что будет

Это традицинные алко-созо беседы. Из серии - самавиновата. Или тебевсе показалось.

В них лучше вообще не участвовать.

Назад
Сверху Снизу