Хм, и почему ж твое "хочу" важнее ее "хочу,"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она сейчас живёт нормально, для нее это хорошо, нормально.в периоды трезвости она очень хорошая и я хочу, чтобы она нормально жил
А с чего ей настраиваться-то? У нее все хорошо. Работать не надо, денег дают, вокруг крутится хоровод созов- спасают, поучают, заботятся- " люююбят", не брооосят. Все при деле.Я очень надеюсь, что она настроится все-таки.
Кажется. Когда у алка тяга выпить, ему все пофиг, он бросит все дела и напьется.Одним словом, как мне кажется, если человек занят, у него не будет времени пить.
Понятно, у вас невротическая сцепка железная. Ты ещё, поди, и мама своей маме и относишься к ней, как к нерадивому ребенку, такая инверсия ролей.И у меня с мамой связь очень сильная,
Интересный вопрос)) потому что ее «хочу», это на самом деле «не хочу, но не могу ничего с собой поделать». Она сама говорит, что ей нравится жить в трезвости. Если бы она сказала, идите все к чёрту, моя жизнь, хочу пью - ок, но она сама страдает от этого.Хм, и почему ж твое "хочу" важнее ее "хочу,"?
Пиzдить не мешки ворочать)))Интересный вопрос)) потому что ее «хочу», это на самом деле «не хочу, но не могу ничего с собой поделать». Она сама говорит, что ей нравится жить в трезвости. Если бы она сказала, идите все к чёрту, моя жизнь, хочу пью - ок, но она сама страдает от этого.
Да, все так, мой муж говорит, что мы с ней как будто поменялись ролями.Она сейчас живёт нормально, для нее это хорошо, нормально.
Ты хочешь, чтоб она жила так, как хочешь ты, как ты считаешь нормальным.
А с чего ей настраиваться-то? У нее все хорошо. Работать не надо, денег дают, вокруг крутится хоровод созов- спасают, поучают, заботятся- " люююбят", не брооосят. Все при деле.
Она хочет пить, ты хочешь созить.
Кажется. Когда у алка тяга выпить, ему все пофиг, он бросит все дела и напьется.
Понятно, у вас невротическая сцепка железная. Ты ещё, поди, и мама своей маме и относишься к ней, как к нерадивому ребенку, такая инверсия ролей.
Конечно, как мама не пьет, у тебя эйфория- она такаааая хорошая... А она обычная, поди, инфантильная, безответственная, хитрая, манипулирующая, внушающая чувство вины....
Я это не к тому пишу, чтобы сказать, что твоя мать плохая, нет. Я к тому, что ты можешь не видеть каких-то объективных вещей, и смотришь на нее сухую, находясь в какой-то иллюзии.
А ты всегда веришь словам, а не делам?Она сама говорит, что ей нравится жить в трезвости. Если бы она сказала, идите все к чёрту, моя жизнь, хочу пью - ок, но она сама страдает от этого.
Вот сейчас ты сказала главное.Да, все так, мой муж говорит, что мы с ней как будто поменялись ролями.
спасибо! Я все это вижу, знаю, но все равно каждый раз одно и то же (для меня, в плане эмоций).
Мне казалось, что возникает непреодолимое желание. Я когда бросала курить, думала сдохну просто, так плохо мне наверное никогда не было. Обострилось все, что может обостриться. Хотелось всех поубивать нафиг, особенно кто курит. Но успея сила воли есть, а у неё нет. И как мне кажется, тут желание в миллион раз большеПиzдить не мешки ворочать)))
Если я хочу колбасу, то иду в магаз, покупаю ее и тащу домой
Если твоя мать идёт за алкашкой, значит она хочет бухать
Когда алкоголик хочет выпить, знаешь, какая у него сила воли, ооо. И денег найдет, и из заточения вырвется.Но успея сила воли есть, а у неё нет.
Не лезь в чужую головуМне казалось, что возникает непреодолимое желание. Я когда бросала курить, думала сдохну просто, так плохо мне наверное никогда не было. Обострилось все, что может обостриться. Хотелось всех поубивать нафиг, особенно кто курит. Но успея сила воли есть, а у неё нет. И как мне кажется, тут желание в миллион раз больше
От силы воли не зависит, на силе воли пить не бросают. Да и курить тоже - ты бросила потому что тебе это зачем то надо было, , бросить курить. Мотивация всегда внутри самого человека, это всегда своё а не извне.Мне казалось, что возникает непреодолимое желание. Я когда бросала курить, думала сдохну просто, так плохо мне наверное никогда не было. Обострилось все, что может обостриться. Хотелось всех поубивать нафиг, особенно кто курит. Но успея сила воли есть, а у неё нет. И как мне кажется, тут желание в миллион раз больше
А ты всегда веришь словам, а не делам?
У меня просто в голове не укладывается, что моя мать может мне вратьА ты всегда веришь словам, а не делам?
Вот никогда такого не было, и опять. Да?У меня просто в голове не укладывается, что моя мать может мне врать
Ты христианка?)Мне казалось, что возникает непреодолимое желание. Я когда бросала курить, думала сдохну просто, так плохо мне наверное никогда не было. Обострилось все, что может обостриться. Хотелось всех поубивать нафиг, особенно кто курит. Но успея сила воли есть, а у неё нет. И как мне кажется, тут желание в миллион раз больше
Может врать, может, как мы поняли из твоих рассказов, тобой прекрасно манипулировать. Только ты почему-то не хочешь ничего замечать и предпочитаешь жить в иллюзиях.У меня просто в голове не укладывается, что моя мать может мне врать
Она алкоголик, они часто сами верят в то что говорят, да зависимость сильнее и мозг работает на получение своей дозы. Алкоголики же наркоманы, обычные наркоманы как и любые другие, этанол - наркотик, алкоголизм - химическая зависимость.У меня просто в голове не укладывается, что моя мать может мне врать
просто зачем?((Вот никогда такого не было, и опять. Да?
Нужна ей армия созов. У нее свои игры, у тебя- свои.просто зачем?((
А что может быть мотивацией для того чтобы бросить реально? Чтобы это решение было бы не просто решением?Она то может и не врёт в момент произношения этих слов, скорее всего и сама в это верит пока похмелье долбит...но со временем решение не пить тлеет