Да)Ты христианка?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да)Ты христианка?)
Да дело в том, что я все замечаю, злюсь, высказываю ей все, но потом опять по кругу. Последний год чуть чуть получше стало в том плане, что я просто перестаю общаться, когда вижу, что она пьяная. Для меня это был огромный труд и работа над собойМожет врать, может, как мы поняли из твоих рассказов, тобой прекрасно манипулировать. Только ты почему-то не хочешь ничего замечать и предпочитаешь жить в иллюзиях.
Про Треугольник Карпмана почитай.Да дело в том, что я все замечаю, злюсь, высказываю ей все, но потом опять по кругу. Последний год чуть чуть получше стало в том плане, что я просто перестаю общаться, когда вижу, что она пьяная. Для меня это был огромный труд и работа над собой
А зачем тебе это?))))))А что может быть мотивацией для того чтобы бросить реально? Чтобы это решение было бы не просто решением?
Ну значит знаешь что делать когда кажется
Ну что значит зачем! Потому что это один из самых дорогих мне людей. Вот ты, как бросивший пить, скажи, неужели тебя не поддерживала семья или кто-то близкий? Или тебе это было не нужно? Я повторюсь, я не собираюсь ничего делать без просьбы о помощи, но если она попросит, я хочу быть готоваА зачем тебе это?))))))
Ну значит знаешь что делать когда кажется
От того, что она "самый дорогой человек" - она не обязана себя вести так, как надо тебе.Ну что значит зачем! Потому что это один из самых дорогих мне людей. Вот ты, как бросивший пить, скажи, неужели тебя не поддерживала семья или кто-то близкий? Или тебе это было не нужно? Я повторюсь, я не собираюсь ничего делать без просьбы о помощи, но если она попросит, я хочу быть готова
Ну да, конечно, должна жить. А если пить будет, то умрет. Когда человек чём-то болеет, мы же его лечим. Я вот до последнего дня папы верила, что он выздоровеет и пытались его лечить. Нельзя же просто руки опустить и смотреть как умирает человек. Не то же самое?От того, что она "самый дорогой человек" - она не обязана себя вести так, как надо тебе.
Иначе твой посыл "Я тебя люблю. поэтому ты мНЕ ДОЛЖНА!"
Ты это видишь?
Фуфурита - созависимость - это тоже очень сильная деформация. Вот тебе все пишут сейчас - а ты не хочешь слышать.Ну да, конечно, должна жить. А если пить будет, то умрет. Когда человек чём-то болеет, мы же его лечим. Я вот до последнего дня папы верила, что он выздоровеет и пытались его лечить. Нельзя же просто руки опустить и смотреть как умирает человек. Не то же самое?
Допускаю, к сожалению все понимаю.Фуфурита - созависимость - это тоже очень сильная деформация. Вот тебе все пишут сейчас - а ты не хочешь слышать.
Еще бы знать - от чего ты лечишь.
Кто знает, может у твоего отца это все случилось на фоне стрессового обострения? На фоне проживания с неадекватным человеком. Ты даже в голове этого не допускаешь.
Это твои проблемы, а не ее...ты играешь в бога потому что:Ну что значит зачем! Потому что это один из самых дорогих мне людей. Вот ты, как бросивший пить, скажи, неужели тебя не поддерживала семья или кто-то близкий? Или тебе это было не нужно? Я повторюсь, я не собираюсь ничего делать без просьбы о помощи, но если она попросит, я хочу быть готова
хочешь решать кому жить кому нетНу да, конечно, должна жить. А если пить будет, то умрет. Когда человек чём-то болеет, мы же его лечим. Я вот до последнего дня папы верила, что он выздоровеет и пытались его лечить. Нельзя же просто руки опустить и смотреть как умирает человек. Не то же самое?
Спасибо тебе и вообще всем вам, ребята, немного мне мозги вправилиЭто твои проблемы, а не ее...ты играешь в бога потому что:
хочешь решать кому жить кому нет
Так что ты лечишь?Допускаю, к сожалению все понимаю.
Я без всякой иронии, прошу совета. Мне сейчас лучше отойти в сторону и пусть она сама решает как хочет жить? И если захочет - справится?Так что ты лечишь?
То, чего совсем не понимаешь.
Поэтому это не лечение - это суета.
А для чего эта суета?
Для снятия СОБСТВЕННОЙ ТРЕВОЖНОСТИ.
Кому от этого легче?
типа я тут попрыгаю - смотрите - какая я хорошая?
))Я без всякой иронии, прошу совета. Мне сейчас лучше отойти в сторону и пусть она сама решает как хочет жить? И если захочет - справится?
Кто лечит того кто болеет? Кто эти МЫ? Не захочет человек лечиться, и медицина будет бессильна и близкие ничего сделать не смогут.Ну да, конечно, должна жить. А если пить будет, то умрет. Когда человек чём-то болеет, мы же его лечим. Я вот до последнего дня папы верила, что он выздоровеет и пытались его лечить. Нельзя же просто руки опустить и смотреть как умирает человек. Не то же самое?
Спасибо!Давали ссыль на первый шаг? Дам на всякий https://notdrink.ru/threads/voprosy-dlja-analiza-svoej-sozavisimosti.3813/
Так она и решает сама...а ты создаёшь видимость что можешь что-то изменить в ЧУЖОЙ жизни...а своя где?Я без всякой иронии, прошу совета. Мне сейчас лучше отойти в сторону и пусть она сама решает как хочет жить? И если захочет - справится?
Она может умереть и трезвенником, так бывает. В принципе, все без исключения умирают, представь. Это вне твоего контроля.Ну да, конечно, должна жить. А если пить будет, то умрет. Когда человек чём-то болеет, мы же его лечим. Я вот до последнего дня папы верила, что он выздоровеет и пытались его лечить. Нельзя же просто руки опустить и смотреть как умирает человек. Не то же самое?