Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне помогало первое время поесть чегонть вкусного..... когда сытый желудок и тревоги проходят и мысли о выпивке :))))Тревога, это не к бутылке потянуло. Это бывает у алкоголиков, когда пить бросают. Сходите с ним к психотерапевту, он адекватные таблетки назначит от тревоги и беспокойства.
teturam
если человек верит, почему бы нет?
Эффект плацебо никто не отменял.
bagirka
не знаю что тебе и сказать. Попробуй. В конце концов, если он не перестанет пить и играть...гони.Потому что иначе разрушишь и свою жизнь.
teturam
если человек верит, почему бы нет?
Эффект плацебо никто не отменял.
Наивно верить. что где-то там кто-то пошаманит и человек пить перестанет, тоже самое и таблетки от алкоголизма всякие. Алкоголизм болезнь души, и лекарство только психологическое - человек должен перестать ХОТЕТЬ выпить. Мне Карр помог. Мне сейчас очень легко не пить потомучто я не хочу, мне это не нужно. мать звонит периодически спрашивает ну ты как держишься? тяжело? говорю - тебе тяжело не есть речной песок? говорит - легко, зачем я его буду есть если я его не хочу. говрю ей - у меня также с выпивкой. нахрена мне бухать если я не хочу этого.Какой человек? Близкий (созависимый)? Это еще хуже, верить в то, чего нет. Верить в наркологов-шарлатанов, верить в чудодейственные лекарства. Тем самым проблема не решается, не исчезает, а отодвигается ее решение, и, как показывает практика, через некотрое время, проблема возникает с новой силой.
Алкоголик? Stepler все правильно говорит.
Вывод - верить в блеф - глупо.
ты зависима от мужика, а он от алко... И чего в итоге получается?Оба зависимы от алко....О созависимых я уже прочитала и сделала выводы. Я такой не буду. То,что я сейчас делаю, нужно иенно мне. Веры у меня нет, есть дохнущая надежда и ...блин, любовь.
А я заисима просто от мужика,а не от алко. Не хочу быть запертой в четырёх стенах.
лучше ай ему книжку почитать, вдруг через броню пробьётсяОй, бл.....! Может и мне прабабкин метод с водкой и дохлой крысой испытать? 😁
1 То гулять зовёт, в магазин зовёт, то сам просит никуда не пускать. Его что, ломает?
2 Как только начинает вспоминать прошедшую неделю, сразу прихватывает сердце. Неужто стыдно так?
3 Ночью стал жаловаться на непонятную тревогу, а в глазах был откровенный ужас. Я его снотворным напоила. Успокоился, заснул, но бредил всю ночь. Всё места уколов щупал.
Я вообще правильно на его просьбу отреагировала, что снотворного дала, или как-то подругому надо? И что значит это чувство тревоги у него? Может просто так сильно к бутылке потянуло, что не справиться испугался?
Ой, бл.....! Может и мне прабабкин метод с водкой и дохлой крысой испытать? 😁
ай спасибо на добром слове.....Все это совершенно нормальные явления при резком отказе от алкоголя.Психика расшатана очень сильно. Приступы тревоги, страха меня личнг терзали около года после завязки. Вот это поведение "семь пятниц на неделе" тоже от поврежденной психики. Неплохо бы МРТ ему сделать - возмоно есть органические повреждения мозга. Лучше раньше узнать - предупрежден, значит вооружен.
Клопов, клопов лесных налови! Знаешь, такие воню-ючие! 😁 Если на них водку настоять, то, говорят, тягу отшибАет и рвотный рефлекс возвращает от малых доз.
Читала, что Степлер писал? Он у нас вообще молодчина! Недавно пришел, но так быстро схватил суть и выводы совершенно правильные делает. Так приятно! Пусть твой Лёха перестает врать сам себе. Никому мы так не врем, как самим себе, а алкоголики в особенности. Так завираемся, что сами во все это верим, и путаться начинаем. Реальность и вымысел у нас капитально перепутаны. Это первое, с чем надо начинать работать - причем самому. Представляю, какие там напластования образовались. 😲