Помогите!!!!!!

• Автор темы Автор темы bagirka
  • Дата начала Дата начала
Степлер. Он не мечется, он тупо спит, понимая, наверно, что ближайшая дорога за бухлом - прыжок за окно. Или спит, или бесится от всего, затыкается и ложится обратно. Не контролирует он себя сейчас.
я про смены настроения.
пусть полежит поспит, это помогает. ему надо перетерпеть несколько дней пока организм оклемается. сделай ему ченть поесть вкусного, чего он любит.
главное чтобы твердо осознал что он алкоголик и захотел прекратить пить

О созависимых я уже прочитала и сделала выводы. Я такой не буду. То,что я сейчас делаю, нужно иенно мне. Веры у меня нет, есть дохнущая надежда и ...блин, любовь.
А я заисима просто от мужика,а не от алко. Не хочу быть запертой в четырёх стенах.
Ты уже созависима, и ведешь себя соответственно.

А покушать, правильно, сделай ему чего-нить вкусненького, хоть полегче будет...
Ой, мне бы кто щас картошечки пожарил... 😳

читала-читала... увлеклась... сочувствием прониклась, а конца нет. ☹️
где автор? чем дело-то закончилось? или не закончилось?
как ты там, Багирка???

Я всё это время не выходила в иет вообще. Ну, рассказываю.
Ломка сошла на нет после первого же приема назначенных лекарств. Вернулся мой Лёшик и устроил второй медовый месяц. Я сделала так, что ключей и денег не было ни у него, ни у меня, чтоб обидно не так было. Продукты исигареты нам покупали мамы. Он не сопротивлялся, говорил, что сам понимает, что так надёжнее и спокойнее, так лучше для него же. В назначенную субботу кодироваться не поехали, консультация с наркологом показала, что она назначена на слишком ранний срок. Вместо этого поехали на прирду с родителями. Ну, конечно заходили в магазины за водой-едой. Муж всё понимал с полувзгляда и от меня не отходил. Вот тут его мама и высказалась мне. Дескать я мужика на изнанку выворачиваю, держу и т.п. Я спокойно выслушала и ответила, что ничего не делаю против его воли и отвяжусь после кодировки. Если она хочет для него свободы до этого, то, плиз, без меня.
Во-вторник были на консультации перед кодировкой. Врач говорил со всей семьёй, но муж замкнулся, как раковина. Я предложила задать мне нужные вопросы и дальше говорить с ним, как он хочет - один на один. Вышел Лёха оттуда радостный и просветлённый. Кодировка назначилась на субботу. Метод двойного замка. Перенервничал он до неё по-чёрному. Поехал один, сказаав, что должен сделать это сам. Сделал! Предъявил всем чеки и справки. Из нескольких записанных на приём он единственный явился кодироваться. Вчера вышел на смену. Жду завтрашнего дня. Если сам не справится с автоматами, то сказал, тоже будет лечиться.
А кодировку мы отметили жареными в сосновом лесу сардельками и вот таким костром:
5836e10e772c.jpg

Я понимаю, что это не конец, но может это начало?

Багирка...
написала много, но потом стерла.
Ничего я вам говорить не буду. Вы таки почитайте темы про созависимых.

Может это и начало. Не пропадайте, пишите что и как у вас там.

Читала. Просто если относиться к этому, как к болезни, то мне нужно знать, что я сделала всё, что от меня зависело. Признаки созависимости тоже прочитала и с чисто совестью оставила ему самому разгребать наломанные дрова.)))

Я его не заставляла. Решение он принял сам. Кодироваться ездил вообще один.Если всё же сорвётся, то будет один.

Багирка
просто из того что вы пишите...не отпускали от себя, заперли в квартире и т.д.
Я и сделала такой вывод, что заставили.
Решение-то он принял...а поехал один , да еще вы его проконтролировали...

Ну в принципе ладно, сделали и сделали. Может и дальше все хорошо будет.

ИМХО для мужчины поддержка женщины много значит. А по автоматам - пусть почитает на досуге тер.вер. У меня страсть к азартным играм отшибло после одной лотереи. В детстве нас позвали на какое-то зрелище и по входным билетам призы розыгрывали. Так вот 906 и 908 - выиграли. А 907 (мой) нет. Мне лет 10 было, но чувство разочарования было настолько сильно, что просто ужас. До сих пор помню.

Багирка, я за вас рада. Мне показалось, что у вас есть ЛЮБОВЬ, чего почти не вижу в разделе "кто живет с..." Любовь - великая вещь, она имеет огромную силу ,спасает от бед и оберегает.
Желаю вам счастья!

А по-моему, куда ни ткнись , в каждой теме про любовь. Или Любовь, или ЛЮБОВЬ даже.
Вот такую :
Нет, не умеют. В нормальном человеческом смысле не умеют. Что я трезвая, что я пьяная - я все та же, со всем набором сопутствующих мерзких качеств. Человек, в которого заложена деструктивная программа. Программа, направленная на саморазрушение не любит себя. А тот, кто не любит себя, дюбить других не способен в принципе. Его (наша) любовь эгоцентрична. Идет все так, как надо мне - замечательно, люблю. целую. обожаю. Чуть в сторону от моих желаний - ты дрянь, гадина, эгоист и так далее. Убить тебя мало, тварь ты этакая. Дай мне, что я хочу, что я требую, сейчас, сразу, всего и, желательно, еще вчера! Вот тогда я тебя буду любить. Короче, дай конфетку, а я тебя люблю за это. Не дашь, другого полюблю, кто вкуснее конфетку подарит. Инфантильность, эгоцентризм, манипуляторство, истерики.
Поэтому суть лечения от алкоглизма и заключается во внутренних изменениях, в создании новой личности.
А то, что алкогольная личность называет любовью... манипуляции, потребность брать, брать и еще раз брать. Просьба дать хоть что-то в ответ воспринимается, как посягательство на свое неповторимое, чувствительное, уникальное "я"
Так что, забудьте. девочки, про любовь с действующими алкоголиками. По-разному вы это чувство воспринимаете. И бед и боли от этого - невероятное количество.
Созависимость -непрятная штука, гораздо приятнее называть это ЛЮБОВЬЮ.

Все прочитала. Багирка, сил тебе, любви к себе и мудрости. И здоровья, самое главное. Держись.

А по-моему, куда ни ткнись , в каждой теме про любовь. Или Любовь, или ЛЮБОВЬ даже.
Вот такую :

Созависимость -непрятная штука, гораздо приятнее называть это ЛЮБОВЬЮ.

Все прочитала. Багирка, сил тебе, любви к себе и мудрости. И здоровья, самое главное. Держись.

Я не знаю, что со мной происходит, но я последнее время аж как то передергиваюсь от этого слова, подзатрепали его ужасно. И особенно меня расстраивают лозунги, типа - любовь спасет мир, или главное любовь, остальное приложится. Из серии экономика должна быть экономной, слова ни о чем, "виньетка ложной сути".

А я вот всё ещё утверждаю, что любовь есть. Да, я боюсь повторения этой истории, да мне снятся кошмары про пьяного мужа, Но...
Не пьём мы теперь вместе, ведь это честно. Со мной мой принц. 👩
Я не забыла об этом форуме и я останусь благодарной вам всем за поддержку и мудрые слова, сказанные так вовремя!

Прлшу прошения, читала только саму ситуацию, посты не читала вообще. По своему горькому опыту,
сказать могу только одно - если человек собрался бежать из больнички,то наверное рано говорить о каком-либо выздоровлении. Пысы. И что это за больничка такая, где в таком отделении можно мобильным пользоваться?

Не пьём мы теперь вместе, ведь это честно.
Вот!!! То, о чем я деликатно напоминаю всем. Молодцы!

. И что это за больничка такая, где в таком отделении можно мобильным пользоваться?
А это за денюшку больничка... Там все можно.

удивился, когда я сказала, что просто отобрала их и он возмущался. Подруга поттвердила. Он ничего не помнил после пиццы! Помнил, что тратил,но на что и что было не помнил!
Народ, он что на почв неприятностей свихнулся у меня?

Скажите, а может он еще какие-нибудь наркотики принимает? Вы упоминали, что приходил пьяный, а запаха не было. Что-то тут не чисто и с провалами памяти на ровном месте.

Вот!!! То, о чем я деликатно напоминаю всем. Молодцы!

.
Багира, вот скажите мне пожалуйста! В чем здесь честность? А где же границы, самодостаточность личности и бла-бла-бла??? Алк не пьет, ну и я не буду, а то не дай Боже, сорвется, родное сердце... Если это действительно МОЯ жизнь, МОЯ территория, а не очередная попытка контроля и подстройки под алка, то почему я не могу позволить себе пару бокалов дорогого белого вина в субботу вечером. Вот хочется мне так, и все! Проблемы-то у него, а не у меня???

Назад
Сверху Снизу